Search:

Type: Posts; User: siucul

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Thread: Lounge idx20

    by siucul
    Replies
    633
    Views
    27,672

    Poll: mari kita perang sampai akhir :)

    mari kita perang sampai akhir :)
  2. Thread: Lounge idx20

    by siucul
    Replies
    633
    Views
    27,672

    Poll: yadoong emang nw se aja yg rameeee :)

    yadoong

    emang nw se aja yg rameeee :)
  3. Thread: Lounge idx19

    by siucul
    Replies
    931
    Views
    47,605

    Poll: kaya main aja lu tong

    kaya main aja lu tong
  4. Replies
    1,495
    Views
    119,764

    sst jangan teriak teriak bisa intip ally ku,...

    sst jangan teriak teriak bisa intip ally ku, bisik bisik aja :)



    masih dong, hati hati kena tusbol yaa, siapa yang tertawa terakhir

    sst bisik bisik aja, jangan norak :):)
  5. Replies
    1,495
    Views
    119,764

    ciee keluar juga pasukan kelas beratnya buat...

    ciee keluar juga pasukan kelas beratnya buat ambil dewi sri hihi
  6. Replies
    1,495
    Views
    119,764

    Nah gini kan enak, ada perlawanan dari NEXT :) ...

    Nah gini kan enak, ada perlawanan dari NEXT :)

    tukeran anta spec sama dwi sri yuk? :)
  7. Replies
    1,495
    Views
    119,764

    tuh udah brp yang di chieft anak next, easy :) ...

    tuh udah brp yang di chieft anak next, easy :)



    Semoga amal ibadah beliau di terima di sisi Nya, aamiin.



    3 minggu? setahun pun ditungguin kalau bisa balikkan keadaan :)
  8. Replies
    1,495
    Views
    119,764

    udah sini lagi, ditunggu kegagalan berikutnya :)

    udah sini lagi, ditunggu kegagalan berikutnya :)
  9. Replies
    1,495
    Views
    119,764

    apa yang beres om? itu kejedot :) di gempur...

    apa yang beres om? itu kejedot :)

    di gempur dari se juga kejedot :)

    apa perlu 3,5 kuadran baru berhasil? :):):)
  10. Replies
    1,495
    Views
    119,764

    main game perang apa main game curi sda? wkwk ...

    main game perang apa main game curi sda? wkwk

    Eh NEXT mana nih? katanya mau perang tapi kok cuma 1-2 wave aja yang mampir ke desa?

    fokus arte ya? awas loh kami pinjem hihi
  11. Replies
    1,495
    Views
    119,764

    Kalau diplo lancar pasti stop kok brobos, selagi...

    Kalau diplo lancar pasti stop kok brobos, selagi belum ada hasil diplo porak porandakan terus :)



    kasian tuh yang habis kebanned, kami kasi nafas dikit biar bisa balas :)



    mau yang di...
  12. Replies
    1,495
    Views
    119,764

    iya nih pak, itunya masih kecil tapi sok ganggu...

    iya nih pak, itunya masih kecil tapi sok ganggu ganggu kami

    kocar kacir kan? itu baru pemanasan :)



    SE? bersihin dulu kuadran sendiri om :)

    kami lagi asik porak porandakan NE :)
  13. Replies
    1,495
    Views
    119,764

    eh eh ada id yg suka tebar pesona ke kami kena...

    eh eh ada id yg suka tebar pesona ke kami kena banned ya?

    pantas kebanned, itunya kecil sih hihi
  14. Replies
    1,495
    Views
    119,764

    bold: jelas lah toh katanya pemain nw sesi lalu...

    bold: jelas lah toh katanya pemain nw sesi lalu banyak ngumpul di SW hehehe
  15. Replies
    1,495
    Views
    119,764

    Jangan besar besar ketawanya bro, balas dulu :)

    Jangan besar besar ketawanya bro, balas dulu :)
  16. Replies
    1,495
    Views
    119,764

    langsung aja sikat om, kaya yang kami lakukan di...

    langsung aja sikat om, kaya yang kami lakukan di NE :)
  17. Replies
    1,495
    Views
    119,764

    ga bakal berani lah mereka sesumbar, lawan kami...

    ga bakal berani lah mereka sesumbar, lawan kami yang pendatang aja ga ada balasan :)
  18. Replies
    1,495
    Views
    119,764

    oh yang jadi lahan kami itu ya id nya? Iya nih...

    oh yang jadi lahan kami itu ya id nya? Iya nih teman teman ally pada semangat lawan penghuni tetap NE :)



    Sepertinya begitu om, tapi kami ga boleh lengah :)



    Semuanya dong summon biar ada...
  19. Replies
    1,495
    Views
    119,764

    kalau belum bisa balas jangan ngeles kk :) ...

    kalau belum bisa balas jangan ngeles kk :)



    pastinya :)



    hm baru regis keburu tergusur penduduk tetapnya kk :)
  20. Replies
    1,495
    Views
    119,764

    penghuni tetap NE lemah ya, ga ada balasan :)

    penghuni tetap NE lemah ya, ga ada balasan :)
  21. Replies
    1,495
    Views
    119,764

    bye bye masa lalu

    bye bye masa lalu
  22. Replies
    1,495
    Views
    119,764

    mohon bimbingannya om, coba main di speed hehe

    mohon bimbingannya om, coba main di speed hehe
Results 1 to 22 of 22