Search:

Type: Posts; User: RatuAdil

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.16 seconds.

  1. Replies
    1,455
    Views
    181,884

    Poll: bbrp minggu lg artefak.. smangat! ada yg udh...

    bbrp minggu lg artefak.. smangat!
    ada yg udh dapet item tier 2 soalnya
  2. Replies
    1,455
    Views
    181,884

    Poll: mending.. 1k ei gw sama 350 cata kena ciduk T_T

    mending.. 1k ei gw sama 350 cata kena ciduk T_T
  3. Replies
    1,455
    Views
    181,884

    Poll: tadi hasil rapat, tolong dong disimpulkan :D...

    tadi hasil rapat, tolong dong disimpulkan :D cendollll
  4. Replies
    6,849
    Views
    796,445

    critain dong om.. biar pengamat dan forumers...

    critain dong om.. biar pengamat dan forumers seperti saya tau :rolleyes:
    tar cendol deh haha
  5. Replies
    1,455
    Views
    181,884

    Poll: simcity aja deh sambil cetak praeto wkkwk :D

    simcity aja deh sambil cetak praeto wkkwk :D
  6. Replies
    1,455
    Views
    181,884

    Poll: 7 aja kak kawkawkakwakk :D

    7 aja kak kawkawkakwakk :D
  7. Replies
    18
    Views
    6,366

    nah suhu bener nih.. wkwk gw ngerasain bgt...

    nah suhu bener nih.. wkwk gw ngerasain bgt namanya kere SDA wkkwkwk
    hrus byk driver dan id sitter silang bwt combine troops pasukannya.. :D

    kerjaan player hybrid itu.. Bangun-Buka...
  8. Replies
    1,455
    Views
    181,884

    Poll: http://travian-reports.net/id/report/176842d03c3...

    http://travian-reports.net/id/report/176842d03c3

    wkwk mayan, dapet desa baru :D
  9. Replies
    1,455
    Views
    181,884

    Poll: masih bingung mw main gimana, gandumnya kurang...

    masih bingung mw main gimana, gandumnya kurang wkkwk
    ini ada 15c 75% blm capital, besok2 di zp dlu bru settle hahaha settler nganggur ini
  10. Replies
    1,455
    Views
    181,884

    Poll: sedihnya mau di chief hahaha.. doain ya masbro...

    sedihnya mau di chief hahaha..
    doain ya masbro besok2 gw dapet capital 15c ahaha desa masih ngambang smua ini haha
  11. Replies
    18
    Views
    6,366

    enak kok om.. jadi tumbal itu gapapa, ally juga...

    enak kok om.. jadi tumbal itu gapapa, ally juga senang wkwk.. justru ally suka sama yang player ginian hahaha

    untuk tribe yang cocok, menurut saya romawi..
    Attack kuat, deff juga kuat, cuma yang...
  12. Replies
    18
    Views
    6,366

    type hybrid, klo menurut saya, memang butuh gold...

    type hybrid, klo menurut saya, memang butuh gold yang banyak, minimal ada 2 driver (1 id utama dan 1 id pendukung)..
    Klo saya sih biasanya hybrid pakai bbrp desa utama untuk cetak deff dan...
  13. Replies
    1,455
    Views
    181,884

    Poll: pasrah dah gw.. main hybrid lumayan enak haha

    pasrah dah gw.. main hybrid lumayan enak haha
  14. Replies
    1,455
    Views
    181,884

    Poll: knp gak bengkel nya om? wkwkwk :p

    knp gak bengkel nya om? wkwkwk :p
  15. Replies
    6,849
    Views
    796,445

    There are currently 40 users browsing this...

    There are currently 40 users browsing this thread. (12 members and 28 guests)
    Ikut jd penonton :D
  16. Replies
    1,455
    Views
    181,884

    Poll: hibah atau bantu driver om?

    hibah atau bantu driver om?
  17. Replies
    6,849
    Views
    796,445

    mungkin om, mungkin.. doi gak mau nerima klo BIG...

    mungkin om, mungkin..
    doi gak mau nerima klo BIG akan join/meta/confed dengan raven.. apa yang dia bela sia2, jadi dia dell.. mungkin om..


    ada id hibah gakk, gw main dong T___T
  18. Replies
    6,849
    Views
    796,445

    There are currently 34 users browsing this...

    There are currently 34 users browsing this thread. (16 members and 18 guests)
    dafuqqq rame nya.. mw join naahhhh, ni server rame amat :(
  19. Replies
    1,455
    Views
    181,884

    Poll: wkwk saya doakan smoga bisa survive haha

    wkwk saya doakan smoga bisa survive haha
  20. Replies
    6,849
    Views
    796,445

    There are currently 22 users browsing this...

    There are currently 22 users browsing this thread. (8 members and 14 guests)
    RatuAdil, gukguk, MingMing, misop, mr.G, rayana, w2h

    rame :D
  21. Replies
    6,849
    Views
    796,445

    wkwkkw iya juga ya om.. kalo raven full player...

    wkwkkw iya juga ya om..
    kalo raven full player deff, gak mungkin bisa menang coz gak ada yg hit ww cnc tar..
    kayaknya ally BIG yg jadi kaki tangan nya raven..

    kasian ally besar dikacungin T__T...
  22. Replies
    1,455
    Views
    181,884

    Poll: ^ ^ ^ om SNSD gak ke gz jg kah? wkwkwkk :p

    ^
    ^
    ^
    om SNSD gak ke gz jg kah? wkwkwkk :p
  23. Replies
    1,455
    Views
    181,884

    Poll: awkkawka setannn tmen2 gw dibakso wes, tenan iki

    awkkawka setannn tmen2 gw dibakso wes, tenan iki
  24. Replies
    1,455
    Views
    181,884

    Poll: wkaoakwokaok gw gatau jumlah troops attacker nya,...

    wkaoakwokaok gw gatau jumlah troops attacker nya, itu masih 1/100 deff kok wkkwkwk :D
  25. Replies
    1,455
    Views
    181,884

    Poll: ciihhhhh jebol setan...

    ciihhhhh jebol setan http://travian-reports.net/id/report/1713456a548
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4