Search:

Type: Posts; User: soraya

Page 1 of 3 1 2 3

Search: Search took 0.11 seconds.

  1. Replies
    254,354
    Views
    38,931,048

    Sticky: Poll: ikut menyimak kuadran tempat diriku bersinggah.....

    ikut menyimak kuadran tempat diriku bersinggah.. wah termasuk beruntung ada diNW, ternyata bersekutu dan berdamai menjadi pilihan politik masing" fam. tapi inikan masih baru masuk minggu ke 3 mungkin...
  2. Replies
    43,120
    Views
    6,096,483

    Poll: oke sip pak, ntar nanya ke JC kalo ada wave...

    oke sip pak, ntar nanya ke JC kalo ada wave suspect chief masuk!
  3. Replies
    43,120
    Views
    6,096,483

    Poll: iya nih bikin kepo aja ni momox :p

    iya nih bikin kepo aja ni momox :p
  4. Replies
    43,120
    Views
    6,096,483

    Poll: igm ke anak-anak L-CB minta log dikasinya cuma...

    igm ke anak-anak L-CB minta log dikasinya cuma beginian,

    http://travian-reports.net/id/report/481875654ea,481876a037b
  5. Replies
    43,120
    Views
    6,096,483

    Poll: Wah sekarang nama desanya bukan Maho Party lagi,...

    Wah sekarang nama desanya bukan Maho Party lagi, berubah jadi Maho Keren. Kira-kira hammer siapa lagi ya yang bakalan keluar? Ndak sabar menunggu datangnya hari tersebut :p
  6. Replies
    43,120
    Views
    6,096,483

    Poll: Pembela minggu ini 1. joe deff 164170 2. ...

    Pembela minggu ini
    1. joe deff 164170
    2. Cowok-Idaman 59903
    3. BumBleBee33 28582
    4. Gazone 16422
    5. Queen D 11154
    6. Ghost Rider 9937
    7. i 2218
    8. pujol 2158
    9. van...
  7. Replies
    43,120
    Views
    6,096,483

    Poll: RN dan NWU ternyata emang bener ya sebelumnya...

    RN dan NWU ternyata emang bener ya sebelumnya udah ada perjanjian bawah tangan dari awal server? :confused:
  8. Replies
    27
    Views
    9,512

    mungkin skrg TS nya lg turun ke lapangan...

    mungkin skrg TS nya lg turun ke lapangan mencari-cari info yg akurat lgsg dari sumbernya, alangkah baiknya kalau kita tunggu berita yg menarik dari beliau. semoga analisa nya oke punya
  9. Replies
    6,113
    Views
    1,039,461

    Sticky: ngakak liatnya om, masa ini NWU nya pake Union...

    ngakak liatnya om, masa ini NWU nya pake Union dibelakangnya. kalo gitu artinya North West Union = Barat Laut Bawang
    hehehehehe
  10. Replies
    83,504
    Views
    8,184,404

    Sticky: Poll: fitur masa lalu emang ada apa aja om? maklum nih...

    fitur masa lalu emang ada apa aja om? maklum nih bukan orang jadul :p
  11. Replies
    4,328
    Views
    659,824

    wuih ternyata disini ada RUNE sama 7HEAVEN yah,...

    wuih ternyata disini ada RUNE sama 7HEAVEN yah, ori atau kw-2 nih? hehehehe :p

    btw ada yg mau ngasih info brp player yg udah daftar di server ini? mau main takut telat + susah nyari proteksi dini...
  12. Replies
    6,113
    Views
    1,039,461

    Sticky: huh bikin kaget ni natar, troops lg pd jalan2...

    huh bikin kaget ni natar, troops lg pd jalan2 udah bisa diserang aja ni natar, kirain masih besok / lusa baru kebuka proteksinya
  13. Replies
    43,120
    Views
    6,096,483

    Poll: akhirnya DONE merapat ke UNE.. semoga cepet...

    akhirnya DONE merapat ke UNE..
    semoga cepet slesai konflik NE
  14. Replies
    29
    Views
    14,424

    selalu ga tepat timing bonus gold nya. udah...

    selalu ga tepat timing bonus gold nya. udah keburu beli gold duluan baru deh muncul bonus 30%
    sedihnyaaa mana tanggal tua pula >.<

    besok2 kalo mau ada bonus gold kasih tau dulu dong brp minggu...
  15. Replies
    254,354
    Views
    38,931,048

    Sticky: Poll: ngintip2 bintitan ntar om :p ... Go Go Go...

    ngintip2 bintitan ntar om :p

    ...

    Go Go Go RAVEN Go!
    def nya pasti jutaan ni di kandang WW nya
  16. Replies
    43,120
    Views
    6,096,483

    Poll: kok timpuk2an sama UNE-AO lg om? ndak punya cata...

    kok timpuk2an sama UNE-AO lg om? ndak punya cata gmn bisa nimpuk >.<



    biarpun ambil praba yg kecil tetep di fake jg ya om?
  17. Replies
    43,120
    Views
    6,096,483

    Poll: emang arte brp minggu lg om spawn nya?

    emang arte brp minggu lg om spawn nya?
  18. Replies
    6,113
    Views
    1,039,461

    Sticky: GO GO GO NWU GO! ada Stranger ex-s6 session yg...

    GO GO GO NWU GO!
    ada Stranger ex-s6 session yg kmarin, ngeri euy ada orang jerman main disini.
  19. Replies
    6,113
    Views
    1,039,461

    Sticky: wuih poin def nya anak GNE gede tu, ada apa...

    wuih poin def nya anak GNE gede tu, ada apa gerangan? siapa yg nabrak?
  20. Replies
    6,113
    Views
    1,039,461

    Sticky: pusing ngikutin perkembangan postingan pak...

    pusing ngikutin perkembangan postingan pak produser ga jelas.
    ga buka forum sehari 2 hari jd ketinggalan jauh ni berita2 tc6 huhuhu
  21. Replies
    43,120
    Views
    6,096,483

    Poll: hallo om, bikin ID di NW atau NE nih?

    hallo om, bikin ID di NW atau NE nih?
  22. Replies
    43,120
    Views
    6,096,483

    Poll: nih ID aku kak...

    nih ID aku kak http://tc6.travian.co.id/spieler.php?uid=1
    :p
  23. Replies
    43,120
    Views
    6,096,483

    Poll: ID wong dong itu si malinau, bener ga kak?

    ID wong dong itu si malinau, bener ga kak?
  24. Replies
    43,120
    Views
    6,096,483

    Poll: skornya kok jauh bgt sih kak 21:0? emang bener2...

    skornya kok jauh bgt sih kak 21:0? emang bener2 ga ada perlawanan ya?
    tapi kalo menurut aku sih anak2 UNE emang sabar, ga mau kepancing nyerang ID-ID yg emang udah mereka perkirakan bakalan udah...
  25. Replies
    6,113
    Views
    1,039,461

    Sticky: hehehehe masih ada aja ya nama2 ID minuman kaya...

    hehehehe masih ada aja ya nama2 ID minuman kaya gtu, bukannya dulu itu satu ally smua.
    tp perasaan udah ada yg ke banned deh dulu waktu itu 1 ally. mungkin ini yg skrg pd pake jurus menghilang
Results 1 to 25 of 56
Page 1 of 3 1 2 3