Search:

Type: Posts; User: Eken8

Page 1 of 7 1 2 3 4

Search: Search took 0.07 seconds.

  1. Replies
    1,944
    Views
    140,463

    post juga ahh

    post juga ahh
  2. Replies
    1,944
    Views
    140,463

    paling fake itu .. real nya di ww level 90an kali...

    paling fake itu .. real nya di ww level 90an kali sekalian tes turun banyak atau dikit.


    statistik ww sementara
    Keajaiban Dunia
    Pemain Nama Aliansi Tingkat
    1. Alfa Selamat Mudik :)...
  3. Replies
    1,944
    Views
    140,463

    statistik ww sementara Keajaiban Dunia Pemain...

    statistik ww sementara
    Keajaiban Dunia
    Pemain Nama Aliansi Tingkat
    1. Alfa Selamat Mudik :) TNR|EA 84 -
    2. sunset THE NORTH REMEMBERS TNR|AA 78 -
    3. Rusuh Rhesus Negatif Rē-RH...
  4. Replies
    1,944
    Views
    140,463

    ayo selatan masih bisa kok. ayo tetap semangatt.....

    ayo selatan masih bisa kok. ayo tetap semangatt.. ayo di coba lagi.. tq yah di kasih clue buat defnya..

    sy kasih clue juga ah buat hitter sm rammer ww utara dengan ram sm cata ( hitter ww : 6 yg...
  5. Replies
    1,944
    Views
    140,463

    semoga doanya terkabul yah.. ramai banget yang...

    semoga doanya terkabul yah..

    ramai banget yang mampir ke 01xmax yah. nanti dikasih jamuan biar ga balik lagi. ayo selatan masih bisa

    semangattt all
  6. Replies
    1,944
    Views
    140,463

    wah mantep... asyik bnyk dpt mendali pembela

    wah mantep...


    asyik bnyk dpt mendali pembela
  7. Replies
    1,944
    Views
    140,463

    bro alan di ts2 ha3x... ya udah nanti dipercepat...

    bro alan di ts2 ha3x... ya udah nanti dipercepat yah server ini kelar..


    semangatt all
  8. Replies
    1,944
    Views
    140,463

    bantuin utara aja bro ming. keren buat hit ww...

    bantuin utara aja bro ming. keren buat hit ww utara. dari kemarin ga di hit def udah mkn banyak sekarang
    jd ada yg ga bisa nyetak biggest hammer di co.id kalau dibuat 1 putaran lg selatan. ayo...
  9. Replies
    1,944
    Views
    140,463

    wow manteppp semangattt all

    wow manteppp



    semangattt all
  10. Replies
    1,944
    Views
    140,463

    ha3x biarin waktu yg menjawab.. udah pd ga sabar...

    ha3x biarin waktu yg menjawab.. udah pd ga sabar nih.. asyik nanti ada yg bisa buat hammer tergede di co.id kalau dilamain..



    semangatt all
  11. Replies
    1,944
    Views
    140,463

    wah di hit ga yah. kalau kelamaan hit bisa makin...

    wah di hit ga yah. kalau kelamaan hit bisa makin tebal defnya. lom pd kmpl def semua tuh. ha3x

    semangattt all
  12. Replies
    9,603
    Views
    699,786

    Poll: semoga aja orangnya berani morum lagi meskipun lg...

    semoga aja orangnya berani morum lagi meskipun lg di bawah.. kangen sm ndonz yang bacotnya paling fantastis.


    semangattt all
  13. Replies
    1,944
    Views
    140,463

    seru om.. ha3x.. klo ts2 sebelah kan lawannya...

    seru om.. ha3x.. klo ts2 sebelah kan lawannya kurang gigit. Disini lumayan lah sedikit mengigit walaupun udah ketauan hasil akhirnya. menghibur om mario.


    semangattt all
  14. Replies
    1,944
    Views
    140,463

    ha3x.. udah pada ga sabar nunggu di akhir...

    ha3x.. udah pada ga sabar nunggu di akhir server..


    semangattt all
  15. Replies
    1,944
    Views
    140,463

    keren.. dengar dengar troops dari selatan.. mf...

    keren.. dengar dengar troops dari selatan.. mf kah?
    wah def udah kekumpul banyak nih. makin lama makin banyak def dan memecahin rekor hammer terbesar co.id. semoga aja terwujud kalau mau dibuat...
  16. Replies
    1,944
    Views
    140,463

    wah mantep om. def makin tebal nih.. nunggu def...

    wah mantep om. def makin tebal nih.. nunggu def hampir 3 jutaan baru mau hit nih. ha3x.. siap ladenin berapa putaran.. makin lama bisa nanti ada yang buat hammer tergede di co.id. bisa terwujud kah....
  17. Replies
    9,603
    Views
    699,786

    Poll: om itu startegi buat kita lengah..biar buat...

    om itu startegi buat kita lengah..biar buat semangat kita turun..



    semangattt all
  18. Replies
    9,603
    Views
    699,786

    Poll: kangen sm omongan ndonz yg memotivasi kita kita.....

    kangen sm omongan ndonz yg memotivasi kita kita.. fw kurang mengigit berkat teman teman cnc semua yg bantu dan support
    sampai sekarang



    semangattt all
  19. Replies
    1,944
    Views
    140,463

    kalau hit takutnya ga begitu effect besar. jangan...

    kalau hit takutnya ga begitu effect besar. jangan kelamaan nanti def mkn teball. jangan nyesal klo terlambat




    semangatt all
  20. Replies
    1,944
    Views
    140,463

    gandum banyak teman teman yang support. ...

    gandum banyak teman teman yang support.



    semangattt all
  21. Replies
    9,603
    Views
    699,786

    Poll: ha3x.. sayang banget yah ngejar pop yg dibangga...

    ha3x.. sayang banget yah ngejar pop yg dibangga banggain jd kenangan



    semangattt all
  22. Replies
    1,944
    Views
    140,463

    def udah hampir 2.4 juta def. makin lama bisa...

    def udah hampir 2.4 juta def. makin lama bisa makin banyak nih defnya. scout aja buat mastiin lg. ha3x..


    semangattt all
  23. Replies
    1,944
    Views
    140,463

    ayo dibuat seru lg server ini biar pada makin...

    ayo dibuat seru lg server ini biar pada makin smngttt maennya. udah pada ga sabar nunggu server ini berakhir




    semangattt all
  24. Replies
    1,944
    Views
    140,463

    ha3x.. udah ga sabar nih.. semangattt all

    ha3x.. udah ga sabar nih..



    semangattt all
  25. Replies
    1,944
    Views
    140,463

    biarkan waktu yg menjawab.ha3x.. udah makin bnyk...

    biarkan waktu yg menjawab.ha3x.. udah makin bnyk defnya nih .



    semangattt alk
Results 1 to 25 of 158
Page 1 of 7 1 2 3 4