Search:

Type: Posts; User: Aka Ong

Page 1 of 7 1 2 3 4

Search: Search took 0.04 seconds.

  1. Thread: Travian ID1

    by Aka Ong
    Replies
    8
    Views
    4,398

    Mau turun tapi berat meninggalkan yg disana...

    Mau turun tapi berat meninggalkan yg disana :confused:
  2. Replies
    1,495
    Views
    123,878

    Buka facebook mu dan balas pesan ku

    Buka facebook mu dan balas pesan ku
  3. Replies
    1,495
    Views
    123,878

    gk ada troop bang :D

    gk ada troop bang :D
  4. Replies
    1,495
    Views
    123,878

    hahaha jadi salah persepsi, maksud saya sesi...

    hahaha jadi salah persepsi, maksud saya sesi berikutnya wkwkwk
  5. Replies
    1,495
    Views
    123,878

    tunggu tanggal mainnya

    tunggu tanggal mainnya
  6. Replies
    1,495
    Views
    123,878

    quinox butuh sparing neh kayaknya..

    quinox butuh sparing neh kayaknya..
  7. Replies
    1,495
    Views
    123,878

    barusan kulihat, Congrats ya om

    barusan kulihat, Congrats ya om
  8. Replies
    1,495
    Views
    123,878

    kok gk ada om?

    kok gk ada om?
  9. Replies
    1,495
    Views
    123,878

    Masih om cuma sempat gak main selama 1 tahun

    Masih om cuma sempat gak main selama 1 tahun
  10. Replies
    1,495
    Views
    123,878

    gak bisa sparing om masih sibuk di dunia real

    gak bisa sparing om masih sibuk di dunia real
  11. Replies
    1,495
    Views
    123,878

    gak ada kepikiran sampai situ om.. jadi apa id om?

    gak ada kepikiran sampai situ om.. jadi apa id om?
  12. Replies
    1,495
    Views
    123,878

    sepi amat nih forum. saya kira bakalan dibuly kyk...

    sepi amat nih forum. saya kira bakalan dibuly kyk di sesi 15
  13. Replies
    1,495
    Views
    123,878

    pemain idx15 gk ada yg main di sesi ini?...

    pemain idx15 gk ada yg main di sesi ini? contohnya : tomica raider, black magic, mentiili mumun, cheavl mallet, b4nd1t, suka suka ea, donat keju. nyesal ah sudah main
  14. Replies
    1,495
    Views
    123,878

    forum kok sepi ya? nyesal maen travian lagi :(

    forum kok sepi ya? nyesal maen travian lagi :(
  15. Replies
    1,495
    Views
    123,878

    udah lama gak maen travian :D

    udah lama gak maen travian :D
  16. Replies
    3,244
    Views
    362,955

    Ia nih lama banget, rencananya mau ngumpulin...

    Ia nih lama banget, rencananya mau ngumpulin anggota AKR.

    Session 7 kapan??? :( Newbie Ingin Bermain :)
  17. Replies
    1,455
    Views
    175,261

    Poll: Critanya khilaf gitu bro? Oke saya paham

    Critanya khilaf gitu bro? Oke saya paham
  18. Replies
    3,840
    Views
    464,967

    Gimana semuanya, masih mau di terusin bacotnya...

    Gimana semuanya, masih mau di terusin bacotnya atau enggak? atau kita akhiri saja sampai disini! Dan jangan oot lagi!
  19. Replies
    3,840
    Views
    464,967

    Back to travian? So kay orang lemah!!! no...

    Back to travian? So kay orang lemah!!! no problem!! capek? ALASAN LAGI - ALASAN LAGI! Lanjutin? gw gak AKAN BACOT kalo ENGGAK DI BACOTIN! Keknya udah ada di post sebelumnya lah?? gak nalar ya?
  20. Replies
    3,840
    Views
    464,967

    tunggu di PM? rendah amat harga diri gw ngepm-pm...

    tunggu di PM? rendah amat harga diri gw ngepm-pm lu!!! Sekarang gini aja : mau main dimana? gw nekat kok datangin rumah elu!!
    Gak pantes bahas disini? kenapa elu jadi ikutan oot? emang oon lu...
  21. Replies
    3,840
    Views
    464,967

    Dimananya ribet om? tadi minta alamat, sekarang...

    Dimananya ribet om? tadi minta alamat, sekarang nyuruh orang pm kesiitu, ohohohoho udah jadi ketua kau ya nyuruh2 orang!
    Apa susahnya jumpa di tengah? Adilkan?



    Good dog too.
    Ampun bang +...
  22. Replies
    3,840
    Views
    464,967

    Elu yg ribet goblok! minta2 alamat rumah gw

    Elu yg ribet goblok! minta2 alamat rumah gw < ngakak ahhh dengan kebodohan yg di buat sendiri!!
    Apa maksudnya elu nyuruh2 gw? (PanasNihtangangw) Gini aja ya gak usah panjang lebar : Kalo memang si...
  23. Replies
    3,840
    Views
    464,967

    Blue : Orang bego mau di andalin ,, opps sorry ya...

    Blue : Orang bego mau di andalin ,, opps sorry ya dek :)
    NGAKAK gw!!!! Emangnya ngecheck gw harus pake alamat real ya? Berarti kawan elu pengecut!!! Keknya udah jelas lah di post sebelumnya, kalo...
  24. Replies
    3,840
    Views
    464,967

    Gimana bego? Bacot elu yg gak jelas sama sekali...

    Gimana bego? Bacot elu yg gak jelas sama sekali akhirnya terbantahkan kan?
    Blue : loh loh loh loh gak boleh gitu otak dengkul!! Disini banyak adek2 yg main jadi gak boleh membrikan contoh yg buuruk!...
  25. Replies
    3,840
    Views
    464,967

    Udah keras bacot lu bego??? Oke giliran gw...

    Udah keras bacot lu bego??? Oke giliran gw sekarang!
    Blue 1 : Sepertinya udah di post sebelumnya! < Anak bego gak paham2 juga
    Blue 2 : Siapa yg mancing duluan? Keknya mirip di post sebelumnya lah!...
Results 1 to 25 of 174
Page 1 of 7 1 2 3 4