Search:

Type: Posts; User: Berita TS19

Search: Search took 0.03 seconds.

  1. Itu bukan statement saya prend ga bisa baca apa...

    Itu bukan statement saya prend ga bisa baca apa ya ? saya ini reporter :rolleyes:


    Lu multi akun yak ?? wkwkwkwkkkkk



    ini saya Acan bro, :D
  2. Halo semua, ternyata dari beberapa survey yang...

    Halo semua,
    ternyata dari beberapa survey yang ada hampir 70% pemain di TS19 ini tidak mengerti akan hadirnya server seperti ini
    padahal server ini bukanlah yang pertama lo

    Baik AKL maupun ALS...
  3. ngemeng ngemeng masalah strategi, berikut...

    ngemeng ngemeng masalah strategi,
    berikut strategi kedua Ally ini berdasarkan sumber yang kami terima :


    ALS
    1. Menggandeng SA untuk mendapatkan Poin dengan wilayah yang strategis dan poin...
  4. Lucunya server ini, banyak ally yang mengambil...

    Lucunya server ini,
    banyak ally yang mengambil kesempatan,
    dan banyak ally yang menjadi korban tapi tidak menyadari hal itu...

    AKL RVN (udah jelas AKL yang di kedepankan )
    SALS ( Udah jelas...
  5. Ga di sangka Si Acan yg tadinya OmDo sekarang...

    Ga di sangka Si Acan yg tadinya OmDo sekarang malah ditakuti :D
    2 Poros kuat AKL dan RVN ternyata takut sama si ACAN ???
    hebat lu can, pakai politik apaan sih ?

    yang ga habis pikir kok RVN mau...
  6. Mas sejak kapan Natalan bulan juli ??

    Mas sejak kapan Natalan bulan juli ??
  7. Replies
    28
    Views
    11,405

    Sticky: katanya MH ga punya akses login, tapi kok bisa...

    katanya MH ga punya akses login, tapi kok bisa ganti deskripsi pemain ??
  8. Ni si tante kurang teliti :rolleyes:..., Ada...

    Ni si tante kurang teliti :rolleyes:..., Ada tante reporter nih
    Poin-poin kemenangan

    Aliansi Pemain Wilayah Poin-poin kemenangan Poin Kemenangan per hari
    101. GGFORCE 22 0 0 0...
  9. Kasih informasi :D

    Kasih informasi :D
  10. ada pendapat dari pemain yg dirahasiakan namanya...

    ada pendapat dari pemain yg dirahasiakan namanya bahwa Raven juga kalah saing sama Zoo, kalah segalanya terutama untuk Gold, ini adalah skenario TS19 pemenang sudah ditentukan sebelum bertanding,...
  11. "MINDAHIN STRATISTIK KEFORUM" Penyerang minggu...

    "MINDAHIN STRATISTIK KEFORUM"

    Penyerang minggu ini

    Peringkat Aliansi Point
    1. ZOO 7947
    2. SA-O 6991
    3. RvN-JQR 5685
    4. RvN-FQR 5171
    5. ...
  12. Wah lagi-lagi saya di fitnah :( tanya om sarivan...

    Wah lagi-lagi saya di fitnah :(
    tanya om sarivan tuh ip nya berada di wilayah mana :D

    Saya kan reputasinya baik, ga mungkin dong ke Ban
  13. Waduh dari beberapa survey yang saya lakukan,...

    Waduh dari beberapa survey yang saya lakukan,
    banyak pemain yang tidak mengerti tujuan server TS19 dan Ketentuannya, termasuk juga beberapa pemain yang sudah berpengalaman :rolleyes:, Padahal nih...
  14. Aduh... Saya beda orang dengan om reporter Kok...

    Aduh...
    Saya beda orang dengan om reporter
    Kok pada nyama-nyamain saya sih ?? :mad:
    padahal banyak berita yg mau di update nih

    Ya udah klw gitu saya berani taruhan sama om reporter
    1600 Gold...
  15. Maunya sih gitu, tapi pada pelit ngasih...

    Maunya sih gitu, tapi pada pelit ngasih contactnya.. :D
    takut rahasia kebongkar kali yee.. hahaa

    owh ya, cendolnya enak...
    makasih yaa...
  16. Saya cuma lagi belajar jurnalis, tulisan aja...

    Saya cuma lagi belajar jurnalis, tulisan aja masih ngalor ngidul hehe
    mohon dikoreksi ya jika ada salah
  17. Penguasaan wilayah

    Berita Statistik
    Penguasaan wilayah

    Berdasarkan data dari statistik, saat ini ada 6 wilayah kekuatan kuno yang sudah bisa diaktifkan karena wilayah tersebut sudah mencapai 10k total populasi. 6...
  18. Baru ada 2 orang yang PM saya apakah tidak ada...

    Baru ada 2 orang yang PM saya
    apakah tidak ada yang menginginkan kehadiran saya disini ya ?
    Kalau begitu saya keep dulu berita-beritanya ya,
    sampai mendapatkan paling tidak 5 kontak juru bicara...
  19. Selamat pagi salam sejahtera bagi kita semua...

    Selamat pagi
    salam sejahtera bagi kita semua
    Semoga ID anda selalu dalam lindungan MH yang maha adil. :)

    Untuk keperluan berita, saya butuh pin BB rekan-rekan perwakilan dari Ally bisa disebut...
  20. saya lg menyimak dulu apa yang terjadi di forum...

    saya lg menyimak dulu apa yang terjadi di forum ini,
    belum saatnya saya kasih berita karena situasi masih sulit seperti ini,
    bisa aja berita yang benar saya kasih malah ga diterima dan dibilang...
  21. Halo semua, Saya hadiri hanya ingin mencoba...

    Halo semua,
    Saya hadiri hanya ingin mencoba menjadi reporter Handal untuk mengungkap fakta bukan fiktif belaka... :)
    saya hanya seorang mahasiswi yg sedang memperdalam ilmu jurnalistik, sehingga...
Results 1 to 21 of 21