Search:

Type: Posts; User: Cicing

Page 1 of 18 1 2 3 4

Search: Search took 0.26 seconds.

  1. Replies
    3,401
    Views
    373,494

    Jalan surga nik, menuju bidadari spa, radif ama...

    Jalan surga nik, menuju bidadari spa, radif ama fajar baru dr toko nih, telat dia liat para bidadarinya
  2. Replies
    3,401
    Views
    373,494

    Lovina kaga ada apa" di datengin juga hahaa, kalo...

    Lovina kaga ada apa" di datengin juga hahaa, kalo panjangan dikit dia di bali, bisa aku ajak putar" ke tempat yg ga pernah di datengin orang tuh dan yg bner" bagus
  3. Replies
    3,401
    Views
    373,494

    Gw belum nih

    Gw belum nih
  4. Replies
    3,401
    Views
    373,494

    Id ku gmn om ?

    Id ku gmn om ?
  5. Replies
    3,401
    Views
    373,494

    Sama ama lo lah ahaha

    Sama ama lo lah ahaha
  6. Replies
    3,401
    Views
    373,494

    Siyap... kabarin aja

    Siyap... kabarin aja
  7. Replies
    3,401
    Views
    373,494

    Gw pm yak malu euy kasih nmr disini ahahaha

    Gw pm yak malu euy kasih nmr disini ahahaha
  8. Replies
    3,401
    Views
    373,494

    Wuihhh tumben bali ada gathering ahaah

    Wuihhh tumben bali ada gathering ahaah
  9. Replies
    4,656
    Views
    487,842

    Emoh om, lama servernya, keburu anak gw nambah...

    Emoh om, lama servernya, keburu anak gw nambah umur wkwkwk

    Anak speed cepet bosan ky nya wkwkw, sekarang aja saya terpaksa pensiun dini ahaha main forum aja biar tenang
  10. Replies
    3,401
    Views
    373,494

    @ dicka : lu koq ga dtg waktu ada di panderman...

    @ dicka : lu koq ga dtg waktu ada di panderman bbrpa tahun lalu
    @rijk : kowe koq eksis banget toh ahahaha
  11. Replies
    4,656
    Views
    487,842

    Anak speed kalo di ajak turun speed gamenya...

    Anak speed kalo di ajak turun speed gamenya rasanya ga mungkin mau, kalopun mau hanya bbrp org aja, tp kalo diajak naik speed game, pasti antusias
  12. Replies
    3,401
    Views
    373,494

    Yihaiiii kelamaan gamenya yak ? Knp ga di buat...

    Yihaiiii kelamaan gamenya yak ? Knp ga di buat 10x yak ?
  13. Replies
    3,401
    Views
    373,494

    Rame rame hajarrrr

    Rame rame hajarrrr
  14. Replies
    3,401
    Views
    373,494

    Masa sih om ? Wahhhh jadi pengen login, tp takut...

    Masa sih om ? Wahhhh jadi pengen login, tp takut di balang piso wkwkwk
  15. Replies
    3,401
    Views
    373,494

    Sama hammelku gede mana ? Wkwkwkw

    Sama hammelku gede mana ? Wkwkwkw
  16. Replies
    3,401
    Views
    373,494

    [/B] Gw, belum nyerang ajah ud ngopi dulu ama...

    [/B]

    Gw, belum nyerang ajah ud ngopi dulu ama dudul, hmmm malah curhat"an wkwkwk
  17. Replies
    3,401
    Views
    373,494

    Woghhh cm rijk ambe tya aja toh org ne permanen...

    Woghhh cm rijk ambe tya aja toh org ne permanen wkwkwkw yg lain mah numpang keren aja... wkkkww (pada suka pindah" sih)
  18. Replies
    3,401
    Views
    373,494

    Jiah si tante takut kena infract wkwkwkwk, eike...

    Jiah si tante takut kena infract wkwkwkwk, eike kapan hari kena juga krn dopost, nih hanimun galak bener...
  19. Replies
    3,401
    Views
    373,494

    Loqnya koq ga ada nama desa ama id nya hmmmffff

    Loqnya koq ga ada nama desa ama id nya hmmmffff
  20. Replies
    3,401
    Views
    373,494

    Sini lah, tuh dudul mau dateng lagi katanya tgl...

    Sini lah, tuh dudul mau dateng lagi katanya tgl 20, wkwkwkw moga" perginya siang, binj dah ada di rumah, bisa ngamuk kalo keluar malam wkwkwkw



    Ogah ke danau tempe, mending platinum euy mantep"...
  21. Replies
    3,401
    Views
    373,494

    Turu euy wes bengi

    Turu euy wes bengi
  22. Replies
    3,401
    Views
    373,494

    Log mana kou pm dung yg bugil

    Log mana kou pm dung yg bugil
  23. Replies
    3,401
    Views
    373,494

    Jare sopo dick ud pada tau, aku lho ga tau, sampe...

    Jare sopo dick ud pada tau, aku lho ga tau, sampe jare koncoku, "lah km ketinggalan jauh banget" lah gmn lek ngono ?
  24. Replies
    4,656
    Views
    487,842

    Iki lak tukaran dewe, main podo durung benere koq...

    Iki lak tukaran dewe, main podo durung benere koq rame
  25. Replies
    3,401
    Views
    373,494

    Ngapain di tengah hutan ? Lg males liat sw yak ?...

    Ngapain di tengah hutan ? Lg males liat sw yak ? Wkwkwkw
Results 1 to 25 of 446
Page 1 of 18 1 2 3 4