Search:

Type: Posts; User: Day Walker

Page 1 of 11 1 2 3 4

Search: Search took 0.20 seconds.

  1. Replies
    465
    Views
    33,854

    Poll: Log cantik, prajurit legion yang gagah berani tp...

    Log cantik, prajurit legion yang gagah berani tp lebih gagah kekompakan ksatria pembela

    Like like it :cool:
  2. Replies
    465
    Views
    33,854

    Poll: bagi lahan om, buat buka puasa ajah entar...

    bagi lahan om, buat buka puasa ajah entar ;):rolleyes:
  3. Replies
    465
    Views
    33,854

    Poll: hari pertama lumayan banyak tikus dan laba-laba...

    hari pertama lumayan banyak tikus dan laba-laba jadi korban :D;):D

    btw, id kecilku ada ally gak yah yang mau nampung?
  4. Replies
    92
    Views
    8,016

    Perbedaan peta Gambar A dengan Peta Gambar B : ...

    Perbedaan peta Gambar A dengan Peta Gambar B :

    1. Awan pada sisi pojok kiri atas, berdekatan dengan dedaunan

    2. Rumah di atas bukit yang terdapat dipertengahan Peta

    3. Garis pada gelang kiri...
  5. Replies
    2,142
    Views
    170,559

    Poll: Hooaaammmzzz

    Hooaaammmzzz
  6. Replies
    9,603
    Views
    655,953

    Poll: cuman tes server saja om, masih main ts7 ini...

    cuman tes server saja om, masih main ts7 ini hehheee

    NE apa kabar (ts2) ?
  7. Replies
    9,603
    Views
    655,953

    Poll: tes server ahh

    tes server ahh
  8. Replies
    2,142
    Views
    170,559

    Poll: info yg mau main ts2 dong om om sepuh

    info yg mau main ts2 dong om om sepuh
  9. Replies
    2,142
    Views
    170,559

    Poll: Semangat om

    Semangat om
  10. Replies
    100
    Views
    16,033

    Poll: Cara tau lolos apa gak gimana yak??

    Cara tau lolos apa gak gimana yak??
  11. Replies
    2,142
    Views
    170,559

    Poll: Krik kruk krik kruk Ts7 tidak ada fam besar...

    Krik kruk krik kruk

    Ts7 tidak ada fam besar yak yg berani show benderanya?? :rolleyes::rolleyes::confused:
  12. Replies
    2,582
    Views
    182,528

    Numpang lewat kakaa, Baru mulai langsung panas...

    Numpang lewat kakaa,
    Baru mulai langsung panas in forum, pasti in game lebih seru :rolleyes:

    Acan lagi acan lagi,
    tapi satu kelebihan acan setauku. Forum dimana ada acannya, pasti forumnya...
  13. Replies
    2,142
    Views
    170,559

    Poll: Inna lillahi wa inna lillahi rajiun Berita...

    Inna lillahi wa inna lillahi rajiun

    Berita duka :
    salah satu seorang player terbaik kami di AGE telah dipanggil ke rahmatullah, begitu tiba-tiba di usianya yang masih muda. namun kehendak Sang...
  14. Thread: Berita Duka

    by Day Walker
    Replies
    31
    Views
    7,650

    Inna lillahi wa inna lillahi rajiun Berita...

    Inna lillahi wa inna lillahi rajiun

    Berita duka :
    salah satu seorang player terbaik kami di AGE telah dipanggil ke rahmatullah, begitu tiba-tiba di usianya yang masih muda. namun kehendak Sang...
  15. Replies
    2,142
    Views
    170,559

    Poll: hajar om hajar hihihiii ehh bentar ta...

    hajar om hajar hihihiii

    ehh

    bentar ta undang masuk AGE lagi om
  16. Replies
    2,142
    Views
    170,559

    Poll: Anak AGE yah yang berada dalam Ally AGE. mana...

    Anak AGE yah yang berada dalam Ally AGE.
    mana ada player yang tidak beraliansi langsung diklaim bagian dari AGE. mikir dong mikir :p
    dimana logikanya coba

    yowess, carii referensi yang lebih...
  17. server apaan sih ini, ajarin dong cara mainnya

    server apaan sih ini, ajarin dong cara mainnya
  18. Replies
    2,142
    Views
    170,559

    Poll: itu tolong dicari info lebih jelas kakaa, jangan...

    itu tolong dicari info lebih jelas kakaa, jangan asal flaming begitu jiakakakakakkzz



    welldone MH

    tapi mini map masih berat sebelah condong ke SE, natarnya buanyakk ckckckck
  19. Replies
    2,095
    Views
    156,900

    Poll: masih stay ts7 om :cool:

    masih stay ts7 om :cool:
  20. Replies
    2,142
    Views
    170,559

    Poll: mulai sunyi update top ten Penyerang minggu...

    mulai sunyi

    update top ten

    Penyerang minggu ini
    No Pemain Point
    1. rio 7369
    2. Gnome 5369
    3. virtual_ghost 4500
    4. imoett 3545
  21. Replies
    2,142
    Views
    170,559

    Poll: hush jangan diganggu kakaa mad nya, kan lagi...

    hush jangan diganggu kakaa mad nya, kan lagi puasa morum katanya
  22. Replies
    2,095
    Views
    156,900

    Poll: masih ada id unyu-unyu ku kesian, rencananya mau...

    masih ada id unyu-unyu ku kesian, rencananya mau nonton ts3
    ternyata tidak ada yg bisa dinonton

    ayo share log cantik dong kakaa, kaga ada yak log yg nyolong arte gitu? log ZP desa kek?
  23. Replies
    2,095
    Views
    156,900

    Poll: itu log dari mana tujuan kemana itu om?

    itu log dari mana tujuan kemana itu om?
  24. Replies
    2,142
    Views
    170,559

    Poll: wihh ngerii 2k hero jadi deff na hijrah ke...

    wihh ngerii
    2k hero jadi deff na

    hijrah ke SE aahhh, ada sepuh disana buat lahan rampokan 2k

    hihihihihiii
  25. Replies
    1,495
    Views
    138,223

    newbie ijin nonton, jangan di bully yah kakss

    newbie ijin nonton, jangan di bully yah kakss
Results 1 to 25 of 275
Page 1 of 11 1 2 3 4