Search:

Type: Posts; User: Lynnx

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    1,944
    Views
    114,370

    jubir Rhesus kok ganti, mana nih om ucok

    jubir Rhesus kok ganti, mana nih om ucok
  2. Thread: Lounge idx20

    by Lynnx
    Replies
    633
    Views
    31,360

    Poll: nanya om, disini masih ada ngga ya driver...

    nanya om, disini masih ada ngga ya driver Tsukimori atau anak2 Lo-GeN(idx7)?
  3. Replies
    9,603
    Views
    581,392

    Poll: ada nih om id galia, ada TT 200 an, dalam proses...

    ada nih om id galia, ada TT 200 an, dalam proses del, SDA dah lvl 8, telat 7 hari, mau?
  4. Thread: Travian IDX

    by Lynnx
    Replies
    1
    Views
    2,433

    yeah akhirnya setelah menunggu :rolleyes:

    yeah akhirnya setelah menunggu :rolleyes:
  5. Replies
    1,944
    Views
    114,370

    entah perasaan saya aja atau memang server normal...

    entah perasaan saya aja atau memang server normal maennya kayak gini(simmer&damai), sampai2 ada yg majang "aktif player kena raid igm baik2" , pengalaman saya dan satu2nya sih pas waktu maen di idx7,...
  6. Replies
    9,603
    Views
    581,392

    Poll: nah ayo om jadi kuda hitam di SW.. ini bukan...

    nah ayo om jadi kuda hitam di SW..
    ini bukan adem ayem lagi, kayak ngga ada orang, sampai2 dari sebrang nyari 15c di SW loh
  7. Replies
    9,603
    Views
    581,392

    Poll: wah kalo SW isinya taneman om, sepi dah kayak utan

    wah kalo SW isinya taneman om, sepi dah kayak utan
  8. Replies
    9,603
    Views
    581,392

    Poll: itu ada anggotanya diluar kuadran induk om,...

    itu ada anggotanya diluar kuadran induk om, mungkin ada diborder
  9. Replies
    9,603
    Views
    581,392

    Poll: NE No. Alliance Σ Population Vil Count Σ Vil...

    NE
    No. Alliance Σ Population Vil Count Σ Vil Σ Player
    1. NE-B 6887 36 36 36
    2. NE-A 5786 30 30 28
    3. TL 3895 21 21 21 ...
  10. Replies
    9,603
    Views
    581,392

    Poll: Q 1 : ( + | + ) [ North East ] Number of Players...

    Q 1 : ( + | + ) [ North East ]
    Number of Players : 324
    Number of Villages : 327
    Number of Romans : 175
    Number of Teutons : 44
    Number of Gauls : 105

    Q 2 : ( + | - ) [ South East ]
    Number...
  11. Replies
    1,944
    Views
    114,370

    mantap SW berkecamuk

    mantap SW berkecamuk
  12. Replies
    9,603
    Views
    581,392

    Poll: luber tuh SE, banyak nongki disana

    luber tuh SE, banyak nongki disana
  13. Replies
    1,944
    Views
    114,370

    seger paradenya om pone

    seger paradenya om pone
  14. Replies
    1,944
    Views
    114,370

    nah iya share log segernya dong, masa dapet point...

    nah iya share log segernya dong, masa dapet point deff hampir 3k masa itu aja :rolleyes:
  15. Replies
    1,944
    Views
    114,370

    sedap udah share log :rolleyes:

    sedap udah share log :rolleyes:
  16. Replies
    1,944
    Views
    114,370

    barangkali temen om Ndonz mau maenin silahkan igm...

    barangkali temen om Ndonz mau maenin silahkan igm aje, capek bukan gold player dan cuma newbie yg maen sendiri :)
  17. Replies
    1,944
    Views
    114,370

    ini id mau ane delete om, kagak ada temen maen,...

    ini id mau ane delete om, kagak ada temen maen, barangkali ada yg mau handle monggo, badan gak kuat maen teuton solo :(
  18. Replies
    1,944
    Views
    114,370

    newbie izin nyimak ya suhu, makin panas aja nih

    newbie izin nyimak ya suhu, makin panas aja nih
Results 1 to 18 of 18