Search:

Type: Posts; User: arthurlee

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.20 seconds.

  1. Replies
    83,504
    Views
    7,595,520

    Sticky: Poll: alo gays dah tahunan ga main ke sini (curhat)...

    alo gays

    dah tahunan ga main ke sini (curhat)

    (niru yang atas hehehe :D)
  2. Replies
    670
    Views
    99,997

    met tahun baru china semuanya

    met tahun baru china semuanya
  3. Replies
    83,504
    Views
    7,595,520

    Sticky: Poll: ada yang punya id kaskus kagak neh disini? ...

    ada yang punya id kaskus kagak neh disini?
    cendolin ane yah kalo punya hehe ;)
    http://www.kaskus.co.id/profile/2275300
    sorry OOT :D
  4. Replies
    670
    Views
    99,997

    arthurlee hadir ! :D

    arthurlee hadir ! :D
  5. Replies
    670
    Views
    99,997

    saya gan :D jangan lupakan ane :p ya'pa lek...

    saya gan :D
    jangan lupakan ane :p

    ya'pa lek kita tukeran info masing" pribadi gan..
    biar lebih asyik gitu :D
  6. Replies
    9
    Views
    2,152

    share id kaskus

    agan- agan travian lovers ada yang memiliki id kaskus.us?

    bagi yang memiliki ayo kita masing2 membentuk sebuah kesatuan travian yang solid di forum tersebut dimana kita dapat berbagi informasi...
  7. Replies
    53
    Views
    6,248

    wakak~~ sianeh sianeh.. wkkw.. ayo ngobrol...

    wakak~~
    sianeh sianeh..
    wkkw..
    ayo ngobrol lagi!!
  8. Replies
    53
    Views
    6,248

    hahaha jamannya je-yi emang kocak wakka.. ...

    hahaha jamannya je-yi emang kocak wakka..

    sayang je yi udah pensiun :(
  9. Replies
    53
    Views
    6,248

    oy all :) masa pada ga kenal saya?? dulu saya...

    oy all :) masa pada ga kenal saya??
    dulu saya sering bikin rusuh loh :) pernah ampe dapet bata 2 kotak wkaka..
    infraction lagi ,, wkwk..
    ayo gan gali lagi kenangan akan saya !!
  10. Replies
    53
    Views
    6,248

    masih kenal saya?

    hi setelah lama nda di thread ini apa masih ada yang kenal saya?
    keliatannya temen jaman saya dulu udah pensiun semua :)

    UPDATE :


    UPDATE 2 :
  11. Replies
    539
    Views
    45,517

    Poll: udah banyak yang gak aktif ngebosenin ah.

    udah banyak yang gak aktif
    ngebosenin ah.
  12. Replies
    0
    Views
    523

    Sitter needed immediately

    NEED sitter all
    kalo mau PM saya!!

    UNTUK MAEN PAGI ONLY KURANG LEBIH JAM 7-10.00
    MAEN FUN DOANK
  13. Replies
    50
    Views
    5,951

    haha ^^

    haha ^^
  14. Replies
    6
    Views
    1,483

    gan ikut donk DJOKER .. nama -Ex.Lie.Zero- pop...

    gan ikut donk DJOKER ..
    nama -Ex.Lie.Zero-
    pop 55 ++ ( dan terus berkembang)
    maen : setiap hari kecuali ada ulangan berat banget
    kuadran : tenggara (+,-)

    boleh??
  15. Replies
    252
    Views
    28,895

    Poll: arthurlee donk hahaha

    arthurlee donk hahaha
  16. Replies
    11
    Views
    1,709

    hmm ga tau lagi seh om.. tapi ditunggu spread...

    hmm ga tau lagi seh om..
    tapi ditunggu spread nya oom..
    hehe
  17. Replies
    11
    Views
    1,709

    asli boss.. wkwkw

    asli boss..
    wkwkw
  18. Replies
    11
    Views
    1,709

    Nobita Versi The Real World

    http://img217.imageshack.us/img217/9844/nobita2ib5.jpg

    Bedanya, Nobita yang ini pinter gan dapet 100

    Bagi yang suka silahkan SPREAD
    masih kotak 2 nih

    atau rate *****

    tapi jangan di bata...
  19. bagi2 om.. spread ke ak jg donk hehe

    bagi2 om..
    spread ke ak jg donk hehe
  20. iyo gan .. wkkw btw spread nya donk hehehe

    iyo gan ..
    wkkw
    btw spread nya donk hehehe
  21. Produk Kocak Buat Yang Suka Ngantuk Saat Ngantor/Ngampus [Dijamin Ngakak](++pic)

    Gan ane baru nemu nih produk lucu yg dibuat untuk mengatasi kebiasaan mengantuk.

    Nama Produknya : "Sleep Safe Tape"

    Keunggulan produk ini :
    - Mengatasi rasa mengantuk saat rapat di kantor.
    -...
  22. wakkak emang benar nor alamsyah MAHO kwakak

    wakkak
    emang benar nor alamsyah MAHO kwakak
  23. Ternyata, Naruto terinspirasi dari pelawak indo gan (++pic)

    Olga syahputra / Naruto

    http://u.kaskus.us/12/zqcyyz9k.jpg

    Jeng Kelin / Sakura

    http://u.kaskus.us/12/wtkg9jtf.jpg

    Ivan Gunawan /Sai
  24. ternyataa maho banget nih gan [aremania not allowed inside] (++pic)

    ternyata gan
    pemain asal singapura , nor alamsyah mahoo gann ^^
    kenapa saya bisa bilang begitu
    lihat saja gambar dibawah

    ...
  25. Thanks banget gan for cendol2 nya =D ...

    Thanks banget gan for cendol2 nya =D

    http://forum.travian.co.id/attachment.php?attachmentid=569&stc=1&d=1281282992
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4