Search:

Type: Posts; User: jason bourne

Page 1 of 9 1 2 3 4

Search: Search took 0.38 seconds.

  1. Replies
    2,582
    Views
    172,256

    Lagi ada razia emang om di NE Ally NE-ONE yang...

    Lagi ada razia emang om di NE
    Ally NE-ONE yang kata om phone kekuatan baru di NE
    3 dari 4 anggotanya ke banned juga tu
    Itu ally buatan super ko',,salah satu ally deffnya super
    Mantab lah si super
  2. Replies
    2,582
    Views
    172,256

    Ehem ehem.. Raven sebegitu superiornya ya sampe...

    Ehem ehem..
    Raven sebegitu superiornya ya sampe ngatain lawan2nya leletoy??
    THOR bubar??THOR di dihancurin sama 1 id??wkwkw iyain aja deh
    THOR akan tetap bertahan sampe end server
    Kita liat aja...
  3. Replies
    2,582
    Views
    172,256

    Iya om,,biar panas semua 1kampung Jadi klo ke...

    Iya om,,biar panas semua 1kampung
    Jadi klo ke raven dah panas,,tinggal sekali tebas hancur dah,,wkwkwk
    Kabuuuuuur....
  4. Replies
    2,582
    Views
    172,256

    THOR lagi pemanasan om sebelum ke Raven :)

    THOR lagi pemanasan om sebelum ke Raven :)
  5. Replies
    2,582
    Views
    172,256

    WF keren lah ngedeff natarnya 2x lipat...

    WF keren lah ngedeff natarnya
    2x lipat ngedeffnya reven
    4x lipat ngedeffnya THOR
    SS donk
  6. Replies
    2,582
    Views
    172,256

    Burem bacanya Super mo taneman raven ke',wf...

    Burem bacanya
    Super mo taneman raven ke',wf ke',1st ke' peduli amat
    Yang penting kita member THOR enjoy ngejalanin ni server mo menang apa kalah kedapanya
    Yang ndak tau internal THOR cukup diam &...
  7. Replies
    2,582
    Views
    172,256

    Kesombongan awal kehancuran

    Kesombongan awal kehancuran
  8. Replies
    2,582
    Views
    172,256

    Seru nih diperbatasan Team raven mulai ronda...

    Seru nih diperbatasan
    Team raven mulai ronda tiap malem
    Ayo THOR jangan mau kalah
    Ikutan rondah ah ntar malem ^_^
  9. Replies
    2,582
    Views
    172,256

    Bukanya dimas kanjeng om ya?? ^_^

    Bukanya dimas kanjeng om ya?? ^_^
  10. Replies
    2,582
    Views
    172,256

    masih terlalu dini om untuk menyimpulkan...

    masih terlalu dini om untuk menyimpulkan
    sementara emang ada 3 kekuatan besar sih
    Raven, TM + Olympus & THOR
    raven menang kwantitas sementara
    ada 11 ally yang pake tag Raven ^_^
  11. Replies
    2,582
    Views
    172,256

    Slow down slow down.. Panasnya in game aja..

    Slow down slow down..
    Panasnya in game aja..
  12. Replies
    2,582
    Views
    172,256

    daftar di NE om bareng kami kita sama2 belajar...

    daftar di NE om bareng kami
    kita sama2 belajar ^_^
  13. Replies
    2,582
    Views
    172,256

    Jam 20.00 WIB om startnya,,hehe Kami dari THOR...

    Jam 20.00 WIB om startnya,,hehe
    Kami dari THOR siap memberikan perlawanan terbaik..
    Menang kalah no.2,,yang penting seru..
    Yang mau lawan RAVEN bisa join kami ya di NE
    Trims
  14. Replies
    2,582
    Views
    172,256

    Server belom mulai dah panas aja ini forumnya...

    Server belom mulai dah panas aja ini forumnya
    Ayok ramaikan ts1 round 9,,menang kalah gak masalah yang penting server seru
    Jangan lupa hari ini pre regist
    Yang mau lawan raven bisa gabung dengan...
  15. Replies
    2,582
    Views
    172,256

    Selamat malam.. Gw sebagai anggota ally cupu...

    Selamat malam..
    Gw sebagai anggota ally cupu THOR
    Mau konfirmasi klo THOR bakal turun juga di ts1 ses9 karna ts5 yang ditunggu tidak kunjung restart
    THOR akan spawn di NE

    Br,
    Jason "andrea"...
  16. Replies
    5,323
    Views
    511,412

    Yang ada juga CnC yang omong mulu.. Karna...

    Yang ada juga CnC yang omong mulu..
    Karna bisanya cuma OMDO,,omong doank,,hahaha
  17. Replies
    5,323
    Views
    511,412

    Cuma bacot aja itu bro,,ndak usah diminta...

    Cuma bacot aja itu bro,,ndak usah diminta realisasi
    CnC kan cuma bacot doank yang gedhe,,action nol besar
    Ntar pasti bikin alibi lagi
    Sekelas leader aja jawabanya biar waktu yang ngejawab...
  18. Replies
    5,323
    Views
    511,412

    Wkwkwk alay-K ngelawak nih.. Dia yang multi...

    Wkwkwk alay-K ngelawak nih..
    Dia yang multi akun,,nuduh ke orang lain..
    Makanya klo mgomong tu dipikir dulu..
    Ups,,gak bisa mikir ya??kan gak punya otak,,wkwkw
  19. Replies
    5,323
    Views
    511,412

    Mantab om cindy Biasa lah CnC suka cari alibi2...

    Mantab om cindy
    Biasa lah CnC suka cari alibi2 gak jelas
    Makin keliatan siapa yang bego


    #cendolsent
  20. Replies
    5,323
    Views
    511,412

    Badut motix belom dikandangin ya??wkwkwk Percuma...

    Badut motix belom dikandangin ya??wkwkwk
    Percuma yang pada layanin bacotanya motix
    Bacotanya ndak berdasar,,asbun doank..
    Dah balik ke game sono aja tong..
    Bacotan lu ndak berbobot tong..
  21. Replies
    5,323
    Views
    511,412

    Tambah rame nih forum ada badut baru dari CnC Lu...

    Tambah rame nih forum ada badut baru dari CnC
    Lu gak masalah mau post berapa kali dengan bahasan yang beda,,yang gw maksud post lu itu yang berurutan
    Double post aja gak boleh
    Lu bego apa goblok...
  22. Replies
    5,323
    Views
    511,412

    Woi motix,,belajar morum dulu,,ngepost sampe...

    Woi motix,,belajar morum dulu,,ngepost sampe 3post gitu..
    Lu gak cuma newbie di game ya,,di forum lebih parah,,wkwkwk
    Belajar dulu sono sama badut senior CnC aka ALK
  23. Replies
    5,323
    Views
    511,412

    Woi motix,,lu bilang beraninya nyerang desa...

    Woi motix,,lu bilang beraninya nyerang desa support
    lu gak tau jendral BP support??si ALK tu spesialis BP support 100% berhasil
    Klo lu bilang gitu brati lu rendahin ALK,,wkwkwk
    Badut baru ini...
  24. Replies
    5,323
    Views
    511,412

    Klo gw mah malu yang nge hit bule,,yang bacot CnC...

    Klo gw mah malu yang nge hit bule,,yang bacot CnC
    Tapi kan CnC gak punya malu,,jadi biarin aja
    Manteb tu bule,,solo mampu motong 16an level
    Sekali lagi ya,,bule yang manteb,,bukan CnC
  25. Replies
    5,323
    Views
    511,412

    Woi eken,,mana nih koar2 CnC mo NOL in ww th-us...

    Woi eken,,mana nih koar2 CnC mo NOL in ww th-us sampe 5x??
    Jangan semangat mulu yang diurusin
    Cukup ALK aja yang ngomongin semangat
    Atau gw tanya motix deh yang anak baru diforum
    Yang bikin...
Results 1 to 25 of 224
Page 1 of 9 1 2 3 4