Search:

Type: Posts; User: KaRNaVaLKaTaStRoPE

Page 1 of 4 1 2 3 4

Search: Search took 0.10 seconds.

  1. Replies
    609
    Views
    109,383

    mang masi ada om? :cool: diatas langit ya...

    mang masi ada om? :cool:

    diatas langit ya bintang maksdnya :p
  2. Replies
    18,616
    Views
    2,805,562

    Poll: wkekekekek..... lanjoottt....... :) perangnya...

    wkekekekek..... lanjoottt....... :)

    perangnya di sono panas disini hot...
  3. Replies
    18,616
    Views
    2,805,562

    Poll: lu nya sapa om? spesifik pls... SE? NE? NW ato...

    lu nya sapa om? spesifik pls... SE? NE? NW ato smua kuadran maksdnya ni? :)
  4. Replies
    18,616
    Views
    2,805,562

    Poll: tambah pinter n tambah membahayakan nih...

    tambah pinter n tambah membahayakan nih
    wkwkwkkwkwkwkw
  5. Replies
    18,616
    Views
    2,805,562

    Poll: weeww.. lama ga morum rame bgt... ac nya...

    weeww..
    lama ga morum rame bgt...
    ac nya dinyalain trus lempar elpiji hehehe...
  6. kalau udah selese klarifikasinya , bisa langsung...

    kalau udah selese klarifikasinya , bisa langsung di locked om momod :)

    mr-j n konter akan salu dihati lah... ;)

    jst a game duud
  7. Replies
    1,782
    Views
    229,888

    Sticky: bukan dr om steker mksdnya.. ;) mo dibahas tapi...

    bukan dr om steker mksdnya.. ;)
    mo dibahas tapi uda disensor.. jadi ga jd deh :)
    lanjuuttt.....

    KaRNaVaLKaTaStRoPE azieliebedich+ greatApe+ lidiks Misshacker Natars. NEW BIE sayagi

    weeww......
  8. Replies
    1,782
    Views
    229,888

    Sticky: iyalah luka lama ga usa diinget2..... :) weizzz...

    iyalah luka lama ga usa diinget2..... :)
    weizzz skrg uda jadi dewa dnk bos beeboo?
  9. Replies
    1,782
    Views
    229,888

    Sticky: uda baca belum apa yang ane quote n gimana quote...

    uda baca belum apa yang ane quote n gimana quote ane, bukan masalah smart gak nya, cuman krn "dianggap" lain aja jadi gw yg kena wkekekke..

    ya uda gue lawan lu aja yuukk nge*****nya.. mo gimana...
  10. Replies
    1,782
    Views
    229,888

    Sticky: *sensor by GoodGuy, silakan gunakan...

    *sensor by GoodGuy, silakan gunakan perbendaharaan kata yang lebih sopan.

    terima kasih om goodguy.. pas aja yang kena aku, semoga hal ini menjadi peringatan buat lainnya juga... :) demi forum...
  11. Replies
    1,782
    Views
    229,888

    Sticky: 1. apalagi kalo beda sesi om, bisa lebih beda...

    1. apalagi kalo beda sesi om, bisa lebih beda karakter juga :)

    2. sudut pandang yang bagus om.. cuma u skill b**ot juga kudu tambah bener juga ya om hihihi.. ;) soalnya dr smua populasi forumer...
  12. Replies
    1,782
    Views
    229,888

    Sticky: lewaaaattt... :D waww ramenyaa... kompor dan...

    lewaaaattt... :D

    waww ramenyaa... kompor dan elpiji 3kg berterbangan... :cool:


    hehehe, masa mpe salah ma om ZP :)


    om ngantuk ni, saking ribetnya ya om hehehe
  13. Replies
    18,616
    Views
    2,805,562

    Poll: jyaaahhh... pada nampang disini... :D balik...

    jyaaahhh... pada nampang disini... :D
    balik balik... hihi

    ikut ngemeng ah..

    yg jelas terima kasih amat sangat buat seluruh member o2 fam.... Maturnuwun, arigato, thank you, hatur nuhun,...yang...
  14. Replies
    18,616
    Views
    2,805,562

    Poll: speed tapi lama... :D dinikmati aja.....

    speed tapi lama... :D
    dinikmati aja.. semangat2...
    kelarnya klo hammer uda abis, padahal hammer masi numpuk hihi
  15. Replies
    18,616
    Views
    2,805,562

    Poll: tsunami nya kemana mana ni... :) tetap...

    tsunami nya kemana mana ni... :)

    tetap semangat... :D
  16. Replies
    18,616
    Views
    2,805,562

    Poll: Keajaiban Dunia Pemain Nama Aliansi Tingkat ...

    Keajaiban Dunia
    Pemain Nama Aliansi Tingkat
    1. KUYAK Kampret aja deh OON 46
    2. Grab That Thing The Great NE Tower OON 36
    3. eMBeek PBN n Fam PBN 33
    4. Tesla Death Ray SUPER...
  17. Replies
    18,616
    Views
    2,805,562

    Poll: 1. Grab That Thing The Great NE Tower OON 18 -...

    1. Grab That Thing The Great NE Tower OON 18 -
    2. KUYAK Kampret aja deh OON 12
    3. Tesla Death Ray SUPER CONSTRUCTION CC 5
    4. zondragon om om maho kampret OON 4 -
    5. Parasit Last...
  18. Replies
    18,616
    Views
    2,805,562

    Poll: tenang tenang, belanda masi jau... :)

    tenang tenang, belanda masi jau... :)
  19. Replies
    18,616
    Views
    2,805,562

    Poll: sesi ini bagi tenggara sibuk terus om hihihi......

    sesi ini bagi tenggara sibuk terus om hihihi...
    dan kalo prediksi bahwa tenggara ga da hitter kurang tepat juga om, krn id hitter ga ikut slama perang2an... bahkan yg perang skrg ini om, anehnya...
  20. Replies
    18,616
    Views
    2,805,562

    Poll: pada gatel jug rupanya wkwkwk... yg penting tar...

    pada gatel jug rupanya wkwkwk...
    yg penting tar kalo ww race uda ready def aaj nih hihihi :)
    hav fun kawan :D
  21. Replies
    18,616
    Views
    2,805,562

    Poll: ane yg ampuun omm.. jangan2 bener kata yg...

    ane yg ampuun omm..
    jangan2 bener kata yg dibawah ini....




    bener kan hammer nya swat masi disimpen.
    orang yg jalan aja hammer ke4 nya.. blum main hammer nya..
    dah ah balik nge-sim n bikin...
  22. Replies
    18,616
    Views
    2,805,562

    Poll: wkakakakaka... TS nya masi kudu berguru sepay...

    wkakakakaka...
    TS nya masi kudu berguru sepay sama om sepay nih hihihi...
    analisanya meleset semua n gak sesuai realnya, ngakak abis bacanya ane...

    masa MR J dibilang nubi, klo maho nubi iya,...
  23. Replies
    18,616
    Views
    2,805,562

    Poll: ko tau om.. mang kita nge-sims doang kerjaanya...

    ko tau om.. mang kita nge-sims doang kerjaanya om.. cupu n newbie smua.. jadinya ya ngesims sambil maen barbie deh.. barbie yg baru outfitnya lady travian lo.. mau? :)
    ga kaya om proletar yg ahli n...
  24. Replies
    18,616
    Views
    2,805,562

    Poll: huss.. ga bole gitu ah... idnya yg gede masi...

    huss.. ga bole gitu ah...
    idnya yg gede masi banyak lo, jangan2 gosip menimbun troops beneran ada lo.. mana jaman banned kan LH cm sebiji apa y kalo ga salah.. udah2.. ayo kita lanjut lagi ke swat...
  25. Replies
    18,616
    Views
    2,805,562

    Poll: uda kembali ke pangkuan ibu pertiwi... skalian...

    uda kembali ke pangkuan ibu pertiwi... skalian olahraga pemanasan lah..
    tapi lagi2 ga naek kelas deh.... :)


    Penyerang Omom gentayangan
    Info Kesatria Artefak telah ditaklukkan...
Results 1 to 25 of 96
Page 1 of 4 1 2 3 4