Search:

Type: Posts; User: -w-

Page 1 of 4 1 2 3 4

Search: Search took 0.14 seconds.

  1. Replies
    4,656
    Views
    453,787

    Sekedar membenarkan krn jarang ol forum jg. HB...

    Sekedar membenarkan krn jarang ol forum jg. HB main fun di server ini sambil menunggu bigmatch yg ktnya bakal mulai di bln 6.

    Ndogmu dan meliyana tuh bukan spawn dekat Hb tapi sebaliknya Hb yg...
  2. Replies
    4,656
    Views
    453,787

    Thanks buat All Heroes Fam untuk dukungannya ke...

    Thanks buat All Heroes Fam untuk dukungannya ke Hellboy terutama silk, superman dan topeng yg dlm 3 minggu ini selalu mengirimkan gandum tanpa diminta :)

    Thanks jg bt NLS-Fam yg selalu bilang dari...
  3. Replies
    4,656
    Views
    453,787

    Deffnya byk yg ludes :'( Regen2 Uda cata nabrak,...

    Deffnya byk yg ludes :'( Regen2
    Uda cata nabrak, eh deff jg byk ludes, sial bnr krg jago dibanding lawan, harusnya ikutin kk di NLS yg jago dlm hal serangan. Mw ZP caps yg ada tukang batunya...
  4. Replies
    358
    Views
    57,320

    Ow...gt ya... Tnyt salah toh kt2 ku. Ya uda maaf...

    Ow...gt ya... Tnyt salah toh kt2 ku. Ya uda maaf deh kalau "salah". Ternyata cleaner2 BP di awal tuh bukan tumbal yg sengaja dirayu. Hmmm...ic2.

    Oia bt renegade dan angie yg baru kali ini masuk FW...
  5. Replies
    358
    Views
    57,320

    Kok cuma 2 ID yg serang? Troops2 tumbal sblm srgn...

    Kok cuma 2 ID yg serang? Troops2 tumbal sblm srgn si FB kemana ya...... Kan kebiasannya ally legendaris di server 2 ini kalo bt BP troops tumbal member2 baru dl yg digunain, jgn melenceng dr habitnya...
  6. Replies
    295
    Views
    45,814

    ayo diklarifikasi tuh sama yg bersangkutan, jgn...

    ayo diklarifikasi tuh sama yg bersangkutan, jgn sembunyi terus. kl emang salah ya ngaku aja, uda behind the scene nih. seseorang yang hebat tuh seseorang yg berani mengakui kesalahannya.

    jgn2...
  7. Thread: Ts2 Travian Awards

    by -w-
    Replies
    31
    Views
    7,998

    thanks ya om atas kemurah hatian nya yg mau...

    thanks ya om atas kemurah hatian nya yg mau ngalah sehingga si gendut bs masuk HoF rank 1 Penyerang dan Kesatria :o Kurasa jg Top Pop jg didapat jg karna hasil mengalah dari id eyeless, warung...
  8. Replies
    65
    Views
    13,525

    Selamat atas kemenangan FW Fam di server ini dan...

    Selamat atas kemenangan FW Fam di server ini dan mendapatkan hatrick pertama kali di server Travian Indonesia dan server Travian International. Selamat juga buat H2SO4 yang telah berhasil bekerja...
  9. Thread: WW Race Ts5 sesi 5

    by -w-
    Replies
    2,662
    Views
    350,679

    CW n DB (sisa troops) jalan kesana ntar :p hrsnya...

    CW n DB (sisa troops) jalan kesana ntar :p hrsnya msh ada 1.2jt deff lg kan tuh, ktnya ada 2jt deff, dikurangi 800k, brrti sisa 1.2jt lg
  10. Thread: WW Race Ts5 sesi 5

    by -w-
    Replies
    2,662
    Views
    350,679

    Ini om gery kah atau surya? Kita rebutan brrti :p...

    Ini om gery kah atau surya? Kita rebutan brrti :p Om fairladyz salut bt deff nya, tlg disambut ya hammer CW jg, gk sehebat hammer nyoka sih. Kl bs kuburin hammer CW dan yama lagi, lebih keren lg tuh...
  11. Thread: WW Race Ts5 sesi 5

    by -w-
    Replies
    2,662
    Views
    350,679

    Balik loe ke server sblh. Ngapain jg TP2...

    Balik loe ke server sblh. Ngapain jg TP2 disini.... Ntar nyoka bw troops nya ke server sebelah br tw rasa :p
  12. Thread: WW Race Ts5 sesi 5

    by -w-
    Replies
    2,662
    Views
    350,679

    Yg byk troops di angry kah? Kl vertigo? :D

    Yg byk troops di angry kah? Kl vertigo? :D
  13. Thread: WW Race Ts5 sesi 5

    by -w-
    Replies
    2,662
    Views
    350,679

    ##Battle Report | dihapus oleh LittleMissy ## ...

    ##Battle Report | dihapus oleh LittleMissy ##

    knp gk dideff byk sih :(
    pd balik troopsnya :(
  14. Thread: WW Race Ts5 sesi 5

    by -w-
    Replies
    2,662
    Views
    350,679

    maintenance kali ini brp lama lagi ya.... 1 hari...

    maintenance kali ini brp lama lagi ya....
    1 hari lg kah? trus servernya bakal diundur 36 jam lg?
  15. Thread: WW Race Ts5 sesi 5

    by -w-
    Replies
    2,662
    Views
    350,679

    Lumbung gmn? Kl lumbungnya 0 sm aja bohong. WW gk...

    Lumbung gmn? Kl lumbungnya 0 sm aja bohong. WW gk bs NPC
  16. Thread: WW Race Ts5 sesi 5

    by -w-
    Replies
    2,662
    Views
    350,679

    WW gk bs NPC. Kalau maintenance nya selesai jam...

    WW gk bs NPC. Kalau maintenance nya selesai jam 2- 3 pagi? Tuh pasti 100% dah CK. Masa harus ditungguin terus gk tidur2. Percuma jg kl dikasih gold gk bs npc sendiri gk ada manfaatnya. Bagusan lgsg...
  17. Thread: WW Race Ts5 sesi 5

    by -w-
    Replies
    2,662
    Views
    350,679

    Admin di travian indonesia ini tolong habis...

    Admin di travian indonesia ini tolong habis selesai maintenance langsung dikasih Genjatan Senjata. Lama kali maintenance nya. Gk mungkin tiap jam, menit, detik dipelototin terus itu kompi. Setiap...
  18. Thread: WW Race Ts5 sesi 5

    by -w-
    Replies
    2,662
    Views
    350,679

    Kalo servernya gk diundo jd jam 9 kemarin, tlg...

    Kalo servernya gk diundo jd jam 9 kemarin, tlg dikasih gencatan senjata selama waktu maintenancenya :D 12 jam cukuplah :D karena dah ngerusak schedule pengiriman SDA ke WW, smua jd berantakan
  19. Thread: WW Race Ts5 sesi 5

    by -w-
    Replies
    2,662
    Views
    350,679

    seluruh fungsi off tuh maksudnya semua perjalanan...

    seluruh fungsi off tuh maksudnya semua perjalanan troops dan pedagangnya dimatikan sementara, dan ketika selesai tuh spt wkt jam 9 malam kemarin? kl cuma fungsi starvation off, n pedagangnya msh...
  20. Thread: WW Race Ts5 sesi 5

    by -w-
    Replies
    2,662
    Views
    350,679

    Ayo Naikkan ke lv 90 jgn nunggu2 lg :D

    Ayo Naikkan ke lv 90 jgn nunggu2 lg :D
  21. Thread: WW Race Ts5 sesi 5

    by -w-
    Replies
    2,662
    Views
    350,679

    Tolong disearch bro sejak awal ts5 aku main id...

    Tolong disearch bro sejak awal ts5 aku main id apa :p
    Biar gk usah keluar komentar bego kek yg aku bold :p
    Heran aja sjk kapan ya aku masuk ally non klimax, sjk kapan ya bela ally lawan :p
  22. Thread: WW Race Ts5 sesi 5

    by -w-
    Replies
    2,662
    Views
    350,679

    kl ds terchief/ZP = bkn ds hammer --> cth: PN &...

    kl ds terchief/ZP = bkn ds hammer --> cth: PN & roaming
    kl caps gk ZP = bangga berhasil ngecut, diheboh2 kan scr berlebihan dgn blg br bbrp jam br sadar realnya n baru dideff, cth: udangrebus
    kl...
  23. Thread: WW Race Ts5 sesi 5

    by -w-
    Replies
    2,662
    Views
    350,679

    Buzzopp msh ada hammer gk om? Kl msh ada srh cpt...

    Buzzopp msh ada hammer gk om? Kl msh ada srh cpt tabrakin aja drpd hangus lg :p
  24. Thread: WW Race Ts5 sesi 5

    by -w-
    Replies
    2,662
    Views
    350,679

    thx bro, akhirnya dah bs tidur nyenyak :D

    thx bro, akhirnya dah bs tidur nyenyak :D
  25. Thread: WW Race Ts5 sesi 5

    by -w-
    Replies
    2,662
    Views
    350,679

    Sejak kapan blgnya target desa hammer? target...

    Sejak kapan blgnya target desa hammer? target arte kale. ngapain jg malu krn slh target, emang targetnya gk slh kok, target ds arte :p apa perlu kutaroh pict IGM awal yg target caps PN sblm artenya...
Results 1 to 25 of 77
Page 1 of 4 1 2 3 4