Search:

Type: Posts; User: phreak

Page 1 of 13 1 2 3 4

Search: Search took 0.07 seconds.

  1. Replies
    18
    Views
    2,701

    Poll: Bold = Fixing translation. ========= ...

    Bold = Fixing translation.

    =========



    Sumbangan Alliansi
    Anggota aliansi bisa menyumbangkan SDA untuk membuka bonus alliansi. Sumbangan ini bersifat kolektif dan semua anggota mendapat...
  2. Replies
    261
    Views
    21,414

    Poll: Klasemen sementara 1. AKL 60 5 4624 500...

    Klasemen sementara

    1. AKL 60 5 4624 500
    2. AOL 54 4 4623 240
    3. ASIA 58 2 3400 200
    4. REA 51 1 2946 100
    5. [KL] 54 2 1967 120
    6. R.O.A 41 1 676 100
    7. AAA 40...
  3. Replies
    261
    Views
    21,414

    Poll: Ada yang barusan pindah nih :rolleyes:

    Ada yang barusan pindah nih :rolleyes:
  4. Replies
    261
    Views
    21,414

    Poll: KLnya sudah berpelukan sama semua ally gede lain...

    KLnya sudah berpelukan sama semua ally gede lain tuh :rolleyes:

    Barusan nyerang bareng REA :p
  5. Replies
    261
    Views
    21,414

    Poll: Wih wave cata tanpa escort lagi ngetren ya...

    Wih wave cata tanpa escort lagi ngetren ya sekarang
    *lirik caps salah satu mantan page 1 yg nyungsep ke page 7*
  6. Replies
    261
    Views
    21,414

    Poll: Hiks , mau ngurangin minus cuma mati 10 :(...

    Hiks , mau ngurangin minus cuma mati 10 :(
    Kirain yang pede nyerang bawa troops banyak.

    Yang gw lebih bingung sih , mereka sudah scout pertahanan sebelum nyerang dan hasil scoutnya sudah jelas2...
  7. Replies
    261
    Views
    21,414

    Poll: AKL menyatakan perang dengan AOL. Hari ini, 16:43...

    AKL menyatakan perang dengan AOL. Hari ini, 16:43

    Genderang perang sudah ditabuh sodara2 :eek:
  8. Replies
    261
    Views
    21,414

    Poll: 1. REA 32 1 1126 60 2. ASIA 58 0 1086 0...

    1. REA 32 1 1126 60
    2. ASIA 58 0 1086 0
    3. AOL 60 2 901 80
    4. [KL] 50 1 119 60

    AKL masih lom dpt wilayah kok
  9. Replies
    12
    Views
    1,202

    Branhonen = Club and Hammer Grathlon = Sword and...

    Branhonen = Club and Hammer
    Grathlon = Sword and Staff
    Arelius = Pike and Hatchet
  10. Replies
    12
    Views
    1,306

    Caesarea Gherla Jerusalem Eburacume

    Caesarea
    Gherla
    Jerusalem
    Eburacume
  11. Replies
    17
    Views
    1,304

    Smith = Gaul Potter = Teuton Carpenter = Gaul ...

    Smith = Gaul
    Potter = Teuton
    Carpenter = Gaul

    Money = Smith
  12. Replies
    14
    Views
    1,175

    3 brothers and 3 sisters

    3 brothers and 3 sisters
  13. Replies
    10
    Views
    1,307

    Distance is 60 tiles (from 10 hours time of 6...

    Distance is 60 tiles (from 10 hours time of 6 tiles per hour speed)
    Romans sending attack 2 hours 40 minutes after Gauls
    With tournament square lvl 5 it takes 6 hours 40 minutes for Romans reach...
  14. Replies
    6
    Views
    757

    Using the spare stick to make V , thus completing...

    Using the spare stick to make V , thus completing Roman numeral VIII for eight.
  15. Replies
    261
    Views
    21,414

    Poll: Rame di game kok. Sampe ada BP yang penabrak...

    Rame di game kok.
    Sampe ada BP yang penabrak pertamanya 800an Phalanx ........
  16. Replies
    14
    Views
    1,448

    11 Equites Caesaris 99 Equites Imperatoris 495...

    11 Equites Caesaris
    99 Equites Imperatoris
    495 Imperian
    4950 Legionaire
  17. Replies
    0
    Views
    665

    Penjelasan Quest ts20

    Banyak typo dimana2
    Jangankan newbie , saya saja agak bingung dengan penjelasan quest2nya.





    Tolong terjemahannya di koreksi
  18. Replies
    4,682
    Views
    519,238

    http://www.travian.co.id/index.php#spielregeln...

    http://www.travian.co.id/index.php#spielregeln
    setiap pemain hanya diperbolehkan memiliki dan memainkan satu akun untuk masing – masing server.


    Sudah menjadi logika umum jika memberikan kata...
  19. Replies
    17
    Views
    3,611

    9c 150% = 15c 75%. Riset scout langsung lalu...

    9c 150% = 15c 75%.

    Riset scout langsung lalu riset TK. (ram , cata dan chieft tunggu troops banyakan)
  20. Replies
    1,457
    Views
    214,822

    Poll: Itu rank 1 pembela gede bener poinnya :confused:...

    Itu rank 1 pembela gede bener poinnya :confused:
    Ga ada lognya kah ? :)
  21. Replies
    1,457
    Views
    214,822

    Poll: Jangan lupa Desa Natar udah mulai bermunculan.

    Jangan lupa Desa Natar udah mulai bermunculan.
  22. Replies
    2,316
    Views
    287,408

    Sisa berapa hari nih server ?

    Sisa berapa hari nih server ?
  23. SDA darimana buat bikin troops defend kalau desa...

    SDA darimana buat bikin troops defend kalau desa yang di farm gak ada cranny ? Otak dipake sebelum nulis guide makanya.



    Makan nih kata2 lo sendiri :p

    1 lagi tidak perlu takut menghadapi...
  24. CTRL+ f "cranny" gak ada delete aja ini guide

    CTRL+ f "cranny" gak ada
    delete aja ini guide
  25. Replies
    2,316
    Views
    287,408

    Harap maklum om , kan udah ditulis diatas kalau...

    Harap maklum om , kan udah ditulis diatas kalau saya tidak punya ID di ts19 jadi ga tau keadaan disana.
Results 1 to 25 of 322
Page 1 of 13 1 2 3 4