Search:

Type: Posts; User: devina

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Replies
    2,142
    Views
    155,875

    Poll: kenapa nggak sekalian PW juga ? biar tambah rame

    kenapa nggak sekalian PW juga ? biar tambah rame
  2. Replies
    2,142
    Views
    155,875

    Poll: ini game perang tp kok nggak ada yg perang ya ...

    ini game perang tp kok nggak ada yg perang ya ...
  3. Replies
    2,142
    Views
    155,875

    Poll: yg dibawah emang nggak bisa jatoh, tp keinjek...

    yg dibawah emang nggak bisa jatoh, tp keinjek wkwkwkwkwk
  4. Replies
    2,142
    Views
    155,875

    Poll: forumnya emang rame, tp di game adem ayem aja.

    forumnya emang rame, tp di game adem ayem aja.
  5. Replies
    2,142
    Views
    155,875

    Poll: test 1 2 3 ...

    test 1 2 3 ...
  6. Replies
    2,095
    Views
    142,488

    Poll: capek2 bikin nama kok dibilang ceker wkwkwkw...

    capek2 bikin nama kok dibilang ceker wkwkwkw
    ceker dengkulmu atos ...
  7. Replies
    4,112
    Views
    327,511

    kira2 ally yg bagus di NW apa ya ? belum punya...

    kira2 ally yg bagus di NW apa ya ? belum punya ally nih.
    bingung mau gabung yg mana.
  8. Replies
    4,112
    Views
    327,511

    yg main para master, nubie bagian penggembira aja...

    yg main para master, nubie bagian penggembira aja ...
  9. Replies
    4,656
    Views
    460,515

    buat NLs-1 jgn jauh2 ninggalnya, poin perhari...

    buat NLs-1 jgn jauh2 ninggalnya, poin perhari udah 2x lipat, ibarat F1 udah ketinggalan 1 lap, yg nonton jd males.
  10. Replies
    4,656
    Views
    460,515

    Om Sarivan sementara ini menang. Bagaimanapun...

    Om Sarivan sementara ini menang.
    Bagaimanapun juga, pada akhirnya harus super hero yg menang, nggak lucu kalo pahlawan kok kalah.
  11. Replies
    4,656
    Views
    460,515

    sakit hati bikin hidup nggak tenang, drpd nyari...

    sakit hati bikin hidup nggak tenang, drpd nyari kekurangan orang lain, mending cari kelebihan diri sendiri.
  12. Replies
    4,112
    Views
    327,511

    kangen main lagi.

    kangen main lagi.
  13. Replies
    4,656
    Views
    460,515

    id sama pass sent, jgn del ya.

    id sama pass sent, jgn del ya.
  14. Replies
    4,656
    Views
    460,515

    saya sudah bosan main karena nggak ngerti cara...

    saya sudah bosan main karena nggak ngerti cara mainnya, mau hibah akun bagi yg minat.

    id masuk top perampok minggu ini. non gold, gc aja.
  15. Replies
    4,656
    Views
    460,515

    ini gimana toh, merampok kok tiap menit dateng....

    ini gimana toh, merampok kok tiap menit dateng.
    gimana bisa berkembang, gandum baru ngumpul 5 biji, udah dicolong lg.
    kalo tiap menit dateng itu namanya bukan merampok, tapi narik iuran, mending...
  16. Replies
    4,656
    Views
    460,515

    pagi2 ada yg lupa jeruknya belum dipanen....

    pagi2 ada yg lupa jeruknya belum dipanen.
    http://travian-reports.net/id/report/362939c73e3
  17. Replies
    4,656
    Views
    460,515

    klo diserang gak masuk pembela, itu artinya emang...

    klo diserang gak masuk pembela, itu artinya emang gak dibela, mungkin biar musuhnya seneng wkwkwkw.

    id nya pria jantan, tp ketikannya bernada menyindir, bukankah menyindir itu kerjaannya wanita...
  18. Replies
    4,656
    Views
    460,515

    kok nggak ada log nya, masak game perang nggak...

    kok nggak ada log nya, masak game perang nggak ada yg perang ...
  19. Replies
    254,354
    Views
    37,074,458

    Sticky: Poll: mau tanya om. 1. kalo kita chief suatu desa,...

    mau tanya om.

    1. kalo kita chief suatu desa, apa chief kita balik lg ato ilang ?
    2. kalo desa kita hancur, apa kita bisa langsung bikin desa baru ato nunggu target nilai budaya untuk desa...
  20. Replies
    4,656
    Views
    460,515

    santai aja om, namanya super hero sudah pasti...

    santai aja om, namanya super hero sudah pasti nggak butuh kacung, klon ato apapun namanya. super hero jg pasti menang di akhir. kalau kalah, jgn pake nama super hero.
  21. Replies
    4,656
    Views
    460,515

    ribet bacanya, yg simpel aja and mudah dicerna.

    ribet bacanya, yg simpel aja and mudah dicerna.
  22. Replies
    4,656
    Views
    460,515

    sudahlah, dinikmati aja maennya. toh di akhir...

    sudahlah, dinikmati aja maennya. toh di akhir server nggak ditulis menang dengan curang ato kalah dengan fair.
  23. Replies
    4,656
    Views
    460,515

    harusnya dari team super hero yg ngasih log (masa...

    harusnya dari team super hero yg ngasih log (masa nggak punya). soalnya banyak yg liat thread ini cuma pengen tau log aja, termasuk saya.
  24. Replies
    4,656
    Views
    460,515

    keberadaan super hero harus tetap jd rahasia...

    keberadaan super hero harus tetap jd rahasia wkakakaka.

    sekarang aja msh sembunyi, kalau super hero menang disini, pasti nanti keluar aslinya, saling klaim kemenangan.
  25. Replies
    4,656
    Views
    460,515

    udah baru nongol di forum, eh id nya jg baru...

    udah baru nongol di forum, eh id nya jg baru semua wkawkaaaaa
Results 1 to 25 of 43
Page 1 of 2 1 2