Search:

Type: Posts; User: haydenmasc

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.31 seconds.

  1. Replies
    65,681
    Views
    2,963,740

    Sticky: 65679.... kira kira sampai 70000 kgk...

    65679....



    kira kira sampai 70000 kgk sebelum forum dclosed
  2. Replies
    633
    Views
    40,630

    Poll: 1 hari menjelang forum di tutup... gk bisa...

    1 hari menjelang forum di tutup...

    gk bisa ribut di forum lagi...
  3. Replies
    633
    Views
    40,630

    Poll: rame juga idx ya..... daftar ach.... ada usul...

    rame juga idx ya..... daftar ach....

    ada usul kuadran mana kgk ???
  4. Replies
    931
    Views
    61,665

    Poll: Saya nebeng y

    Saya nebeng y
  5. Replies
    261
    Views
    27,077

    Poll: hihihihihihi baru koment sekali langsung...

    hihihihihihi baru koment sekali langsung dibully................. parah...............
  6. Replies
    261
    Views
    27,077

    Poll: desa ilang kk..... dikeroyok sama anak...

    desa ilang kk.....



    dikeroyok sama anak anak akl....... beraniny keroyokan..... hihihihihi
  7. Replies
    261
    Views
    27,077

    Poll: halal apa am bosss.... hihihihihi

    halal apa am bosss.... hihihihihi
  8. Replies
    931
    Views
    61,665

    Poll: tumben idx jadi sepi.... pada ilang k mana

    tumben idx jadi sepi.... pada ilang k mana
  9. Replies
    931
    Views
    61,665

    Poll: sepi ya....

    sepi ya....
  10. Replies
    4,112
    Views
    352,429

    Senator dan hero gua lu suruh harikiri ya.... ...

    Senator dan hero gua lu suruh harikiri ya....



    Waduh kok bisa ilang itu desa ... deffnya mana ..

    Ati ati loh.... ntr dapat satu juta wave lampok lg..... colek ko wen...
  11. Replies
    4,112
    Views
    352,429

    Skrg siapa yg menang ya ??? Hammer siapa yg...

    Skrg siapa yg menang ya ???

    Hammer siapa yg ilang ???
    Ww siapa yg ada harapan menang ???

    Id hammer siapa yg kena banned ???
    Pada masih ada deff tidak...
  12. Replies
    3,393
    Views
    276,488

    Poll: Turut berduka cita ... semoga diterima di sisiNya...

    Turut berduka cita ... semoga diterima di sisiNya dan keluarga yg ditinggalkan tabah.
  13. Replies
    4,112
    Views
    352,429

    ayooo.... sikat hajar terus.........

    ayooo.... sikat hajar terus...... dan....................... gooooolll.......................



    artifakku kerebut....... galau....................
  14. Replies
    4,112
    Views
    352,429

    hmmmmmmmmmmmmmmmmm ni forum jadi tidak sehat...

    hmmmmmmmmmmmmmmmmm

    ni forum jadi tidak sehat banget......

    kayaknya mesti ke dokter dech...
  15. Replies
    4,112
    Views
    352,429

    ntr malam bakalan ada anta yang jadi sasaran...

    ntr malam bakalan ada anta yang jadi sasaran tembak nech...
  16. Replies
    4,112
    Views
    352,429

    sayangnya yang di zp itu cuma desa support om.......

    sayangnya yang di zp itu cuma desa support om....


    kita kita juga udh maklumin... klo itu kena zp....

    daripada banyak hammer yang keluar hanya buat hadapi anak anak naga yg cuma segelintir...
  17. Replies
    4,112
    Views
    352,429

    Mau tau ya... Gara garanya pp maksa anggota...

    Mau tau ya...

    Gara garanya pp maksa anggota dragon pasang tag pp...

    Anak anak dragon marah... jadila perang d sw... hahahahaha... jadinya anak dragon diuji kekuatannya... ally kecil begitu...
  18. Replies
    4,112
    Views
    352,429

    d nw mah menangnya cuma ada si play boy purnama,...

    d nw mah menangnya cuma ada si play boy purnama, dan princess nola aja...

    selebihnya cupu....

    belum belum udh pada meta.... hahahhaha...

    payah payah si pur....
  19. Replies
    4,112
    Views
    352,429

    mantap dul kalo gak sejalan sama saya di SW y...

    mantap dul

    kalo gak sejalan sama saya di SW y saya hajar...



    boss, om ara udh bbm blum...

    please dech jangan sembarangan nyebut nama org... bisa jadi fitnah...
  20. Replies
    4,112
    Views
    352,429

    http://www.travian.co.id/?uc=idx_2747 ...

    http://www.travian.co.id/?uc=idx_2747



    pakai link gua ya...


    makasih...
  21. Replies
    4,656
    Views
    488,204

    waduh mohon dimaafkan kk, sampai segitu nya...

    waduh mohon dimaafkan kk,

    sampai segitu nya dipostingkan di forum...

    seandainya the arrow yang menghampiri gimana ya????

    bisa bisa di deff sampai 3juta deff ya...
  22. Replies
    4,656
    Views
    488,204

    forum yang indah dan damai @pepi, ntr gua juga...

    forum yang indah dan damai

    @pepi, ntr gua juga ikutan ke bali ya.... gpp khan...

    selamat bertarung buat =M.H= vs Nls

    awas jangan kedapatan multi account ya...

    peace
  23. Replies
    9
    Views
    5,061

    ayooo teman teman travian segera bangun desa mu...

    ayooo teman teman travian segera bangun desa mu dan segera jadi attackker dan defender terbaik...


    lumayan tudh dapat gold


    cuma jangan sengaja serang teman sendiri dan dideff sendiri ya...
    ...
  24. Replies
    4,656
    Views
    488,204

    wow.... ricuh ya... susah juga kalo jadi...

    wow.... ricuh ya...



    susah juga kalo jadi team travian... selalu dibuly hanya karena ada bbrp oknum menebarkan isue dan di mana oleh oknum oknum tidak bertanggung jawab dijadiin masalah...
  25. Replies
    4,656
    Views
    488,204

    id forum nya cuma satu mill itu si pep

    id forum nya cuma satu mill

    itu si pep
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4