Search:

Type: Posts; User: Jayagiri

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.32 seconds.

  1. Replies
    2,095
    Views
    148,975

    Poll: Agak berat sih klo SE + NE VS NW. Klo NE vs NW...

    Agak berat sih klo SE + NE VS NW.
    Klo NE vs NW sih kayaknya seru..
  2. Replies
    2,095
    Views
    148,975

    Poll: Deffnya lagi pada otw,ga keburu..gpp pelajaran...

    Deffnya lagi pada otw,ga keburu..gpp pelajaran buat kami.. moga ke depannya ga gtu lg.. server juga masih panjang kan ya bro.. ayo dong anak UC nya di kasih motivasi.. klo UC abis tar kalian gda...
  3. Replies
    2,095
    Views
    148,975

    Poll: Ga lah nyerang gimana, troopsnya ga ada.. lagian...

    Ga lah nyerang gimana, troopsnya ga ada.. lagian UC kan bentaran lg abis.. tuh lawan aja oasis sama natar hehe
  4. Replies
    2,095
    Views
    148,975

    Poll: Ya sok aja di akumulasi,klo gaada id RS,sampe id...

    Ya sok aja di akumulasi,klo gaada id RS,sampe id ace juga pasti mentok.. BG ini masih ketolong RS
    Ya nanti juga ada ko balasannya bro.. dgn bro tau dripdrop nyerang,brrarti u know lah RAP sama RS...
  5. Replies
    2,095
    Views
    148,975

    Poll: RAP kan mapan,, katanya mau server seru,, kami...

    RAP kan mapan,, katanya mau server seru,, kami jabanin ko mau 1 vs 3 juga.. tapi masa iya sekelas RAP lawan UC aja masih perlu bantuan kuadran lain, mentah semua gembar gembor salah satu Players...
  6. Replies
    2,095
    Views
    148,975

    Poll: sounding vs 3kuadran,, tapi bikin BG bawa id...

    sounding vs 3kuadran,, tapi bikin BG bawa id pentolan RS,hadeuh,, capedeh,,,
  7. Replies
    2,095
    Views
    148,975

    Poll: balesnya kmn bro? RAP? RS? atau mana?? wkwkwk...

    balesnya kmn bro? RAP? RS? atau mana?? wkwkwk jadi bingung banyak musuhnya.. tapi jadi tersanjung nih...
  8. Replies
    2,095
    Views
    148,975

    Poll: Wah tembus.. keren juga second hammernya axwell.....

    Wah tembus.. keren juga second hammernya axwell.. entah 3rd nya kali ya.. padahal nyaris nabrak tuh.. sayang ada yg CK.. goodjob lah
    Btw ko dripdrop ikut serang juga?? Apa rs juga bagian dari RAP??...
  9. Replies
    2,095
    Views
    148,975

    Poll: Lg kocok arisan berarti ya.m wah cek intelejen...

    Lg kocok arisan berarti ya.m wah cek intelejen dulu ah.. biar tau targetnya :D
  10. Replies
    2,095
    Views
    148,975

    Poll: Siap bro hehehe

    Siap bro hehehe
  11. Replies
    2,095
    Views
    148,975

    Poll: dari segi perolehan arte yg diambil,RAP barang...

    dari segi perolehan arte yg diambil,RAP barang tentu sudah siap sekali perang pasca arte.. beberapa arte favorit udah dipelukan RAP..
    mulai dari dss,telik spec,anta spec belom di hitung besar dan...
  12. Replies
    2,095
    Views
    148,975

    Poll: Busettt ngeri banget ya.

    Busettt ngeri banget ya.
  13. Replies
    2,095
    Views
    148,975

    Poll: maksudnya apan sih ini woy,.,,kwkwkwkk

    maksudnya apan sih ini woy,.,,kwkwkwkk
  14. Replies
    2,095
    Views
    148,975

    Poll: Soalnya klo ambil arte favorit agak susah dibawah...

    Soalnya klo ambil arte favorit agak susah dibawah tekanan gini posisinya hehe
    Jadi ambil artinya khusus buat deffend hehee
    Mau ke Dss malah nabrak angin ..keren euy RAP persiapannya..
    RS + WW moga...
  15. Replies
    2,095
    Views
    148,975

    Poll: Hahaa dari musim s9 bro Brian tetep senior saya...

    Hahaa dari musim s9 bro Brian tetep senior saya ko.. di DIV aja saya tumbang.. apalagi disini.. hehe
    Tapi ngasih perlawanan maksimal lah..
  16. Replies
    2,095
    Views
    148,975

    Poll: Congratz bro.. Nambahin, 2arte besar juga udah...

    Congratz bro..
    Nambahin, 2arte besar juga udah jatuh ke tangan UC
  17. Replies
    2,095
    Views
    148,975

    Poll: masuk normal aja,,, kita mah pemain santai wkkwk

    masuk normal aja,,, kita mah pemain santai wkkwk
  18. Replies
    254,354
    Views
    37,559,210

    Sticky: Poll: Bro nanya dong,masang badge dari email yg berbeda...

    Bro nanya dong,masang badge dari email yg berbeda gimana nih???
    Ign sama ifn beda emailnya
  19. Replies
    2,095
    Views
    148,975

    Poll: Id sekelas axwell harus lawan 1kuadran nih...

    Id sekelas axwell harus lawan 1kuadran nih kayaknya hehee.. 😂
  20. Replies
    2,095
    Views
    148,975

    Poll: Id2nya cuman newbie ya? Harap maklum hehe

    Id2nya cuman newbie ya? Harap maklum hehe
  21. Replies
    2,095
    Views
    148,975

    Poll: RAP emang keren.... :D

    RAP emang keren.... :D
  22. Replies
    2,095
    Views
    148,975

    Poll: Wah aliansi medioker dihajar dari kiri kanan.....

    Wah aliansi medioker dihajar dari kiri kanan.. sedihnya hatiku.
  23. Replies
    2,095
    Views
    148,975

    Poll: Wkwkkk.. targetin ini anak dong please... wkwkk

    Wkwkkk.. targetin ini anak dong please... wkwkk
  24. Replies
    2,095
    Views
    148,975

    Poll: hahahaha semangka,, :D

    hahahaha semangka,, :D
  25. Replies
    2,095
    Views
    148,975

    Poll: waduh,,, amazone ini dulu kawannya VOC sama...

    waduh,,, amazone ini dulu kawannya VOC sama assasin nih di s9 ss1.. seyem... suhu semua
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4