Search:

Type: Posts; User: Sakawoeni

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    4,699
    Views
    605,427

    Sticky: emang pada gila2 nih ngeraidnya, oasis gak pernah...

    emang pada gila2 nih ngeraidnya, oasis gak pernah di biarin beternak, kasian babi.nya.. --_--
  2. Replies
    4,699
    Views
    605,427

    Sticky: haha.. iya om, buat nyari sensasi. :D

    haha.. iya om, buat nyari sensasi. :D
  3. Replies
    4,699
    Views
    605,427

    Sticky: kk kk yang dewa dewi, ada yg mau dual sama saya...

    kk kk yang dewa dewi, ada yg mau dual sama saya di server za2?

    kalo ada yg mau PM ane ya. thanks.. :)
  4. Replies
    254,354
    Views
    38,559,378

    Sticky: Poll: hehe.. ntr tau ndiri bro. IDnya ts5 apa nih?...

    hehe.. ntr tau ndiri bro. IDnya ts5 apa nih? :rolleyes:
  5. Replies
    55
    Views
    15,173

    gak juga sis, ngapain jualan silver. beli aja...

    gak juga sis, ngapain jualan silver. beli aja ogah2an. :D
  6. Replies
    4,699
    Views
    605,427

    Sticky: wah.. siapa sis yg top 5 rank? juauhhh gni....

    wah.. siapa sis yg top 5 rank?

    juauhhh gni. btw ID.nya apa.an sis?
  7. Replies
    254,354
    Views
    38,559,378

    Sticky: Poll: @sky line : itu lho, rencana 2 bulan ke depan....

    @sky line : itu lho, rencana 2 bulan ke depan. ehh.. kceplosan.. :D
  8. Replies
    55
    Views
    15,173

    hehe.. iya2 sis, udah tau koq. maklumlah nubie...

    hehe.. iya2 sis, udah tau koq. maklumlah nubie forum jadinya agak gak enak kalo langsung nyaut gitu.
  9. Replies
    55
    Views
    15,173

    pada ngomongin apa.an yah kk? :confused:

    pada ngomongin apa.an yah kk? :confused:
  10. Replies
    4,699
    Views
    605,427

    Sticky: wah, ts5 pemain pro smua nih.. hihihihii.. takut...

    wah, ts5 pemain pro smua nih.. hihihihii.. takut ahh.. ;)
  11. Replies
    254,354
    Views
    38,559,378

    Sticky: Poll: masak blum tau bang arezz? bukannya udah d kasih...

    masak blum tau bang arezz?
    bukannya udah d kasih tau bang joehime
Results 1 to 11 of 12