Search:

Type: Posts; User: F8R

Page 1 of 11 1 2 3 4

Search: Search took 0.14 seconds.

  1. Replies
    465
    Views
    31,184

    Poll: Di TS4 ada top robber idnya pinokio om, :o

    Di TS4 ada top robber idnya pinokio om, :o
  2. Replies
    11
    Views
    3,593

    Poll: Huehue, jeda buka servernya mepet sie. ...

    Huehue, jeda buka servernya mepet sie.

    Traviner prepare Tournament, eh TS3 buka, blm sebulan TS4 yg buka lagi, :(
    Padahal yg main ya itu-itu juga, :cool:
  3. Replies
    11
    Views
    3,593

    Poll: Kayaknya ini server cocok buat latihan ETA, :)...

    Kayaknya ini server cocok buat latihan ETA, :)
    Daftar ah, go go go SW.
  4. Replies
    465
    Views
    31,184

    Poll: Id saia udah dihibahkan (untung juga ada yang...

    Id saia udah dihibahkan (untung juga ada yang mau) abis Lebaran tadi, jadi gak tau perkembangan in-game lagi, :(

    Tetep cemunguth buat agan dan aganwati yang masih main, ditunggu log2 cantiknya, :o
  5. Replies
    465
    Views
    31,184

    Poll: Bagi donk raid listnya, tapi jangan didefnya,...

    Bagi donk raid listnya, tapi jangan didefnya, :rolleyes:
    Di NE malah ada lahan raid yg di def 8 hero om, super banged deh, gimana kl id aslinya ya? :confused:


    Wa ini puja-puji pasti ada maunya,...
  6. Replies
    465
    Views
    31,184

    Poll: Kaga tau om, id kecil gini mana tau yang...

    Kaga tau om, id kecil gini mana tau yang begituaan, :cool:
    Cuman pernah liat log aliansi si Indovegas aja nabrak2 minggu maren, :D
  7. Replies
    465
    Views
    31,184

    Poll: Hasil pengamatan aja om. Saia bukan orang dalem...

    Hasil pengamatan aja om.
    Saia bukan orang dalem di NE, Id culun, gak bisa liat dalemannya NE, :cool:
  8. Replies
    465
    Views
    31,184

    Poll: Sebagai warga NE, menurut saia NE ini banyak...

    Sebagai warga NE, menurut saia NE ini banyak pemainnya, tapi juga karena kebanyakan temen.
    Jadi ally banyak, gak bisa raid sembarangan, hasilnya NE gak begitu dominan di robber.

    Entah kl sudah...
  9. Replies
    9,603
    Views
    617,717

    Poll: Ayo FW cemungutz, :) TS2 Sesi 8, meski kita...

    Ayo FW cemungutz, :)

    TS2 Sesi 8, meski kita gak menang, tapi FW (overpower) vs ESA lebih ada gregetnya.
    Setidaknya forumnya gak monolog kayak sekarang, ;)
  10. Replies
    9,603
    Views
    617,717

    Poll: Mulai miskin log ni TS2, penonton udah dahaga log...

    Mulai miskin log ni TS2, penonton udah dahaga log nih, :)
  11. Replies
    465
    Views
    31,184

    Poll: Del-Id ternyata si Vegas, gak bilang-bilang,...

    Del-Id ternyata si Vegas, gak bilang-bilang, hahaha.



    Ditunggu log simmernya gans, no-log = hoax, :rolleyes:
  12. Replies
    465
    Views
    31,184

    Poll: Baek-baek ya pemaen travian sekarang, hehe. ...

    Baek-baek ya pemaen travian sekarang, hehe.

    Kita tunggu ada geliat apa ni di TS3, forum dan gamenya sepertinya damai dan teduh aja, :)
  13. Replies
    465
    Views
    31,184

    Poll: INDOVEGAS77 langsung tereleminasi dari Top Robber...

    INDOVEGAS77 langsung tereleminasi dari Top Robber ya abis nabrak-nabrak, :p
  14. Replies
    9,603
    Views
    617,717

    Poll: Wuih keren, andai saja goldku setangguh gold...

    Wuih keren, andai saja goldku setangguh gold kalian, :(
  15. Replies
    9,603
    Views
    617,717

    Poll: Lognya donk om-om ganteng yang diatas, buat...

    Lognya donk om-om ganteng yang diatas, buat penyeimbang bahasan 2 page kebelakang lah, :p
  16. Replies
    9,603
    Views
    617,717

    Poll: Log donk, :cool:

    Log donk, :cool:
  17. Replies
    9,603
    Views
    617,717

    Poll: Datar sekali ending ceritanya gans, :rolleyes:

    Datar sekali ending ceritanya gans, :rolleyes:
  18. Replies
    465
    Views
    31,184

    Poll: Ini forum kok sepi amat, pancing pake log dong...

    Ini forum kok sepi amat, pancing pake log dong yang punya log :)
  19. Replies
    9,603
    Views
    617,717

    Poll: Katanya pensi om, kenapa masih main game terkutuk...

    Katanya pensi om, kenapa masih main game terkutuk ini?
    Saia cuman pengen tau fitur baru di TS3, :rolleyes:
  20. Replies
    9,603
    Views
    617,717

    Poll: Siyap master Tony, mudah2an id saya di TS3 tidak...

    Siyap master Tony, mudah2an id saya di TS3 tidak berakhir mengenaskan, setidaknya lebih baik dari sesi terakhir, haha.

    Mohon doanya setiap malam Jum'at disertai kembang 7 rupa, :cool:
  21. Replies
    9,603
    Views
    617,717

    Poll: Udah hilang minat mau intip TS2, begitu baca 50...

    Udah hilang minat mau intip TS2, begitu baca 50 page terakhir dan page awal-awal (aye beneran baca sampai 50 page kebelakang loh, :p)

    Endingnya kayaknya sudah kebaca, haha.
  22. Replies
    9,603
    Views
    617,717

    Poll: Masih lumayanlah. Coba ini stats TS3 yg baru...

    Masih lumayanlah.
    Coba ini stats TS3 yg baru buka 4 minggu aja cmn segini:

    Pemain terdaftar: 1715
    Pemain aktif: 1493
    Pemain online: 114
  23. Replies
    465
    Views
    31,184

    Poll: Naga-naganya pada lari ke Turnamen semua ini...

    Naga-naganya pada lari ke Turnamen semua ini pemain TS3, promonya jor-joran bingitz.
  24. Replies
    465
    Views
    31,184

    Poll: Join TS3 buat icip2 fitur bonus aliansi yang...

    Join TS3 buat icip2 fitur bonus aliansi yang tayang perdana, tapi malah gak ada aliansi yang mau nampung aye, :(
  25. Replies
    465
    Views
    31,184

    Poll: NE belum jelas, banyak bingit ally-nya. Berubah...

    NE belum jelas, banyak bingit ally-nya.
    Berubah jadi apakah nanti tag ally-ally ini, biar Titik Temu yang kan menjawabnya, :cool:
Results 1 to 25 of 259
Page 1 of 11 1 2 3 4