Search:

Type: Posts; User: Ling Ling

Page 1 of 4 1 2 3 4

Search: Search took 0.03 seconds.

  1. Replies
    465
    Views
    28,366

    Poll: Bonus Aliansi Pemain memiliki kemampuan untuk...

    Bonus Aliansi
    Pemain memiliki kemampuan untuk menyumbangkan sumber daya ke aliansi untuk mendapatkan bonus tertentu, seperti produksi CP yang lebih besar, produksi pasukan yang lebih cepat, bonus...
  2. Replies
    465
    Views
    28,366

    Poll: udah ada yang kena banned ya, :confused: awal...

    udah ada yang kena banned ya, :confused:
    awal server padahal.. :rolleyes:

    #numpang_liwat_lagi, Ah
  3. Replies
    465
    Views
    28,366

    Poll: waah..masako main ya d ts3?? ...

    waah..masako main ya d ts3??

    #numpang_liwat_lagi
  4. Replies
    465
    Views
    28,366

    Poll: Kok id sy ga nongol ya?? :confused: Oh iya, sy...

    Kok id sy ga nongol ya?? :confused:
    Oh iya, sy kan ga main, :rolleyes:

    #Away_lagi
    #numpang_lewat
  5. Replies
    9,603
    Views
    587,528

    Poll: Gs nya satu hari om,blok kelaparan 2 hr om, cmiiw

    Gs nya satu hari om,blok kelaparan 2 hr om, cmiiw
  6. Replies
    465
    Views
    28,366

    Poll: Wah..masa sih? Daku terhura hura n tersipu malu,...

    Wah..masa sih? Daku terhura hura n tersipu malu, eaaa..:p
    Hshahaha
  7. Replies
    465
    Views
    28,366

    Poll: Tanda2 tuh om, klo yg dftr rame, :D

    Tanda2 tuh om, klo yg dftr rame, :D
  8. Replies
    465
    Views
    28,366

    Poll: Wkwkwkw.. Ga perlu om, makasih.. kirim ucapan...

    Wkwkwkw.. Ga perlu om, makasih..
    kirim ucapan "met bo2" n dkk ke yg butuh perhatian aj om..
    uhuk..
    alhamdulillah gw dah cukup om.
  9. Replies
    465
    Views
    28,366

    Poll: Iye om, sipo.. Alhamdulillah, dah kenyang om,...

    Iye om, sipo..
    Alhamdulillah, dah kenyang om, makasih ya udah ngnter, sering2 on time seperti td, ntr gw kasih tips lagi. ;)
  10. Replies
    465
    Views
    28,366

    Poll: Di atas gw, kurang perhatian kayak nya di dunia...

    Di atas gw, kurang perhatian kayak nya di dunia nyata, jd minta diperhatiin trus.., ciee... Kurang kasih sayang ya om? :rolleyes:
  11. Replies
    465
    Views
    28,366

    Poll: hehehe..ada ada aj si om mopo, pasti ada yg...

    hehehe..ada ada aj si om mopo, pasti ada yg penasaran kok dgn ts3, minimal dgn adanya fitur baru ini,


    ts20 masih 50 hari opung, semua bisa terjadi, ling2 mo aj berdual ama sp aj, tapi dah...
  12. Replies
    465
    Views
    28,366

    Poll: Ga usah om, itu aj pada tau kok yang bisa baca ...

    Ga usah om, itu aj pada tau kok yang bisa baca klo RAP udah nantangin TEAM secara tidak langsung,

    Baru kali ini yang menang nantangin yang kalah, tp gw rasa mereka ga akan mau mengakui itu, ntr...
  13. Replies
    465
    Views
    28,366

    Poll: Iya-in aj dah lagi, wkwkwkwkw Salah om,...

    Iya-in aj dah lagi, wkwkwkwkw



    Salah om, ada yg udah menang, tapi blom.bisa move on kalo ww nya di chief ama yg kalah.. Wkwkwkw
    Dan mereka ga bisa ngechief ww yg kalah..wkwkwwk

    Met main ya...
  14. Replies
    465
    Views
    28,366

    Poll: Si om pertanyaanya diplo banget? Hihihi om bisa...

    Si om pertanyaanya diplo banget? Hihihi
    om bisa liat di forum ts3 kok, masih ada dan lengkap kok terpampang nyata disana, kan masih seger, :cool:


    Bukan kedua dua nya om, ;)
  15. Replies
    465
    Views
    28,366

    Poll: ha.. di kasihani?? dengan cara WW nya rela di...

    ha.. di kasihani?? dengan cara WW nya rela di chief?? baek amat yak RAP, hihihihi

    iya-in aj dah... apa kata om so sweet, biar RAP nya senang.. ;)

    oh ya, menurut info "spy" , RAP blom bisa move...
  16. Replies
    465
    Views
    28,366

    Poll: RAP main lagi ya server ini??? Chief lagi ga...

    RAP main lagi ya server ini???

    Chief lagi ga ya.. Hmm..chief..ga..chief...ga...chief...ga

    Pensi aj ah.. Sepi euy forum nya.. :cool:
  17. Replies
    9,603
    Views
    587,528

    Poll: Eh ada om sen, jalan jalan aj om, ... Mana tau...

    Eh ada om sen, jalan jalan aj om, ... Mana tau ada berondong cakep, :cool:
  18. Replies
    9,603
    Views
    587,528

    Poll: Gpp, asl jgn terlalu dekat ya om, bukn mahrom,...

    Gpp, asl jgn terlalu dekat ya om, bukn mahrom, lagian blom d vaksin jg saya nya, suka nge gigit tiba tiba :D



    :P
  19. Replies
    9,603
    Views
    587,528

    Poll: Oalaah, suka nya "janda" toh, pantes..,...

    Oalaah, suka nya "janda" toh, pantes.., :rolleyes:
    Log bugil ny ada om, tp deff ny tipis, minta aj baek2 ma yg ngasih log, #lanjut_nonton_lg_ah
  20. Replies
    9,603
    Views
    587,528

    Poll: Oalaaah... Begitu ya om CNC mo bikin spot...

    Oalaaah... Begitu ya om

    CNC mo bikin spot jntung aj ke FW
    Hati hati kualat om, ngerjain aki2, mn udah pd lpas binatang nya, :rolleyes:

    Ayo..ayo semngt!!
  21. Replies
    9,603
    Views
    587,528

    Poll: Mana nih sarapan log minggu nya.. #hoam.. ...

    Mana nih sarapan log minggu nya.. #hoam..

    Biasanya WA lbih cepet dr pd d forum, tumben dua duanya sepi, #hoaem... :confused:
  22. Replies
    465
    Views
    28,366

    Poll: Kelarin dulu ts2, hbis itu bru new server lgi, :3

    Kelarin dulu ts2, hbis itu bru new server lgi, :3
  23. Replies
    465
    Views
    28,366

    Poll: suraam om.. enakan pensi, bisa bobok dgn tenang,...

    suraam om.. enakan pensi, bisa bobok dgn tenang, :rolleyes::cool:
  24. Replies
    9,603
    Views
    587,528

    Poll: OMG, ini kan lagu "badak dan Ikan" yg sering d...

    OMG, ini kan lagu "badak dan Ikan" yg sering d request di WA itukan, :rolleyes:


    aku juga, liat kamu sembuh, aku juga udah bahagia, :o:rolleyes::o
  25. Replies
    465
    Views
    28,366

    Poll: Suatu kehormatan nih di ajak dual ama Scarecrew,...

    Suatu kehormatan nih di ajak dual ama Scarecrew, masih senang tdur teratur om.. :D


    Pensi om.pensi.. :D
Results 1 to 25 of 90
Page 1 of 4 1 2 3 4