Search:

Type: Posts; User: vatalla

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.06 seconds.

  1. Replies
    1,944
    Views
    124,479

    ada gempa lagi di SW :eek:

    ada gempa lagi di SW :eek:
  2. Replies
    1,944
    Views
    124,479

    jam segini udah rame, pada begadang

    jam segini udah rame, pada begadang
  3. Replies
    92
    Views
    7,333

    1. awan nya berbeda 2. helm yang dipake suku...

    1. awan nya berbeda
    2. helm yang dipake suku Galia berbeda
    3. rumah yang ada diatas gunung
  4. Replies
    1,944
    Views
    124,479

    kasih gak ya ?? hmmmm

    kasih gak ya ??
    hmmmm
  5. Replies
    1,944
    Views
    124,479

    fireblast point pembela 200K++ !defender point...

    fireblast point pembela 200K++
    !defender point pembela 180k++
  6. Replies
    1,944
    Views
    124,479

    gempa gempa gempa

    gempa gempa gempa
  7. Replies
    1,944
    Views
    124,479

    udah gak ada larangan log vulgar kok om, share aja

    udah gak ada larangan log vulgar kok om, share aja
  8. Replies
    1,944
    Views
    124,479

    lanjut lanjut

    lanjut lanjut
  9. Replies
    1,944
    Views
    124,479

    terulang lagi info yang telat/tidak jelas

    terulang lagi info yang telat/tidak jelas
  10. Replies
    1,944
    Views
    124,479

    udah ada kok om

    udah ada kok om
  11. Replies
    1,944
    Views
    124,479

    Selamat Natal untuk teman-teman travian yang...

    Selamat Natal untuk teman-teman travian yang merayakan :)
  12. Replies
    1,944
    Views
    124,479

    silahkan penghuni forum menilai sendiri skill...

    silahkan penghuni forum menilai sendiri skill bacot sayonara dari respon nya diatas
  13. Replies
    1,944
    Views
    124,479

    sayonara menghilang

    sayonara menghilang
  14. Replies
    1,944
    Views
    124,479

    jangan2 the next acan itu anda sama2 gak pernah...

    jangan2 the next acan itu anda
    sama2 gak pernah show id, kalau disuru show id alibi segudang hehehe;)
  15. Replies
    1,944
    Views
    124,479

    emang om PENJAHAT semua 15C dimonopoli

    emang om PENJAHAT semua 15C dimonopoli
  16. Replies
    1,944
    Views
    124,479

    sumon om alcaphone lahh biar forumnya rame :cool:

    sumon om alcaphone lahh biar forumnya rame :cool:
  17. Replies
    1,944
    Views
    124,479

    wah udah kekejar ya mantap anak vampire

    wah udah kekejar ya
    mantap anak vampire
  18. Replies
    1,944
    Views
    124,479

    paling besok om udh ada yg desa 2

    paling besok om udh ada yg desa 2
  19. Replies
    1,944
    Views
    124,479

    banyak yg perpanjang ya

    banyak yg perpanjang ya
  20. Replies
    1,944
    Views
    124,479

    besok malem perlindungan udah dibuka ya

    besok malem perlindungan udah dibuka ya
  21. Replies
    2,142
    Views
    162,581

    Poll: sini om sini pindah sebelah

    sini om sini pindah sebelah
  22. Replies
    1,944
    Views
    124,479

    seru nih forumnya rame

    seru nih forumnya rame
  23. Replies
    1,944
    Views
    124,479

    main ah di ts5

    main ah di ts5
  24. Replies
    2,142
    Views
    162,581

    Poll: iya sih om, maksutnya baru kali ini jadi korban

    iya sih om, maksutnya baru kali ini jadi korban
  25. Replies
    2,142
    Views
    162,581

    Poll: baru kali ini main travian dpt pengalaman kekgini

    baru kali ini main travian dpt pengalaman kekgini
Results 1 to 25 of 45
Page 1 of 2 1 2