Search:

Type: Posts; User: Prafiptama

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Replies
    1,249
    Views
    66,344

    Poll: Nasib jadi tipe Def Om, nafsu ambil arte tapi...

    Nasib jadi tipe Def Om, nafsu ambil arte tapi apa daya . . .
    Ada yang mau bantu Cleaner ? ;)
  2. Thread: Garuda

    by Prafiptama
    Replies
    20
    Views
    8,470

    Ikutan ah indo ally apa ?

    Ikutan ah indo ally apa ?
  3. Replies
    92
    Views
    6,260

    koreksi jawaban sebelumnya 9761

    koreksi jawaban sebelumnya 9761
  4. Replies
    1,249
    Views
    66,344

    Poll: Wedew abal-abal ngaku2 mulu, pake nyuruh orang...

    Wedew abal-abal ngaku2 mulu, pake nyuruh orang nyerang caps gw lagi , wedew wedew
  5. Replies
    1,249
    Views
    66,344

    Poll: Abal-abal ngomong lagi. Jiah

    Abal-abal ngomong lagi. Jiah
  6. Replies
    1,249
    Views
    66,344

    Poll: Iya, ngomong sembarangan bawa nama2 gw, terpaksa...

    Iya, ngomong sembarangan bawa nama2 gw, terpaksa buat id forum juga, padahal ga begitu suka nongkrong di mari.
    Siap om kita ramaikan suasana !!!
  7. Replies
    1,249
    Views
    66,344

    Poll: Lah salah paham, itu atas om yang pake-pake nama...

    Lah salah paham, itu atas om yang pake-pake nama gw . Lol



    Ini lhoh abal-abal pake user name gw buat memperkeruh suasana .
  8. Thread: Apa itu?

    by Prafiptama
    Replies
    52
    Views
    4,715

    Pasaaaaaaaar !!!

    Pasaaaaaaaar !!!
  9. Replies
    1,249
    Views
    66,344

    Poll: Apaan sih abal-abal ngomong mulu . . .

    Apaan sih abal-abal ngomong mulu . . .
  10. Replies
    1,249
    Views
    66,344

    Poll: Lo siapa sih ? mau ngebacot kek, mau sumbar sana...

    Lo siapa sih ? mau ngebacot kek, mau sumbar sana sini, terserah aja gw ga peduli tapi pake nama sendiri dong jangan pake nama orang ? Pengen banget numpang tenar ntar gw lacak beneran ternyata ID...
  11. Replies
    1,249
    Views
    66,344

    Poll: Terpaksa bikin id forum , karena ada yang numpamg...

    Terpaksa bikin id forum , karena ada yang numpamg tenar make nama gw , aseeek
Results 1 to 11 of 11