Search:

Type: Posts; User: g shock

Page 1 of 3 1 2 3

Search: Search took 0.11 seconds.

  1. Replies
    4,112
    Views
    326,030

    masih rame forumnya dan belon kelar gamenya.. ...

    masih rame forumnya dan belon kelar gamenya..

    go 4 kuadran, jgn kalah sm natar lg
  2. Replies
    4,112
    Views
    326,030

    baca forum mulu.. kirimin isi forum ke...

    baca forum mulu..

    kirimin isi forum ke bolywood dibikin pelem gak ya??

    lanjut nonton maning
  3. Replies
    4,112
    Views
    326,030

    masih rame nonton civil war udah, x men jg udah,...

    masih rame
    nonton civil war udah, x men jg udah, mmm AADC 2 jg udah (versi bajakan semua c)
    skrg nonton suitsepentin IDX

    dukung DF ah, goldnya itu lho, banyak euy
  4. Replies
    4,112
    Views
    326,030

    nice, ternyata lanjut sinetronnya ane nonton...

    nice,
    ternyata lanjut sinetronnya
    ane nonton maning lah,wes suwe ra delok sinetron tersandung

    #ngopi maning gan
  5. Replies
    4,112
    Views
    326,030

    ciye dah pake bray bentar lg broh, abis itu sob...

    ciye dah pake bray bentar lg broh, abis itu sob
    ntar apa yg yg dipake, cyin, cong, lay, lau
    hahaha....

    reminder aja, diatas langit masih ada langit om

    #penonton makan nasi uduk sm ngopi lg ah
  6. Replies
    4,112
    Views
    326,030

    jadi bla... bla... bla... makanya bla... bla......

    jadi bla... bla... bla...
    makanya bla... bla... bla...

    cb kasih info deff yg katanya super tebel pake 4k pretonya
    #tuh dah tebel tau deffnya udah 4k preto
  7. Replies
    4,112
    Views
    326,030

    cm 1600 doang?? yakin??

    cm 1600 doang??
    yakin??
  8. Replies
    4,112
    Views
    326,030

    hmm sinetron baru neh, yg abis migrasi dr ts20...

    hmm
    sinetron baru neh, yg abis migrasi dr ts20 ke idx, welkom dulu lah
    gimana, 1600 nya mau isi brp lg bro?
  9. Replies
    4,112
    Views
    326,030

    iya tante, nanti request exhaust dulu lah klo AC...

    iya tante, nanti request exhaust dulu lah
    klo AC masih kurang goldnya, nunggu donatur :(
  10. Replies
    4,112
    Views
    326,030

    biasa, namanya jg SW kuadran laen dah pake AC 2...

    biasa, namanya jg SW
    kuadran laen dah pake AC 2 PK, SW masih pake kipas angin sate :D
    panas dah jadinya, tapi bagus, gak perlu olahraga dah keringetan
  11. Replies
    4,112
    Views
    326,030

    panas..panas neh SW

    panas..panas neh SW
  12. Replies
    4,112
    Views
    326,030

    ini sweet 17 apa sweetnya gula yak? belum ada...

    ini sweet 17 apa sweetnya gula yak?
    belum ada info perang2an dah
  13. Replies
    4,112
    Views
    326,030

    ngopi dulu lah mantengin bacot yg lagi wara-wiri

    ngopi dulu lah
    mantengin bacot yg lagi wara-wiri
  14. Replies
    4,112
    Views
    326,030

    nunggu 1 bulan dulu ah, klo rame minjem id aja...

    nunggu 1 bulan dulu ah, klo rame minjem id aja
    yg butuh supir tembak, ready..
  15. Replies
    4,112
    Views
    326,030

    kan koh wen kepo hmm, kasih tau gak ya?? ...

    kan koh wen kepo
    hmm, kasih tau gak ya??

    hahaha,,,
  16. Replies
    4,112
    Views
    326,030

    lha dah mulai yak kopi mana kopi...

    lha dah mulai yak
    kopi mana kopi...
  17. Replies
    3,401
    Views
    352,199

    mantab neh master2 masih rame aja forumnya...

    mantab neh master2
    masih rame aja forumnya
    nunggu jam 8 aja ah, dan natar lg yg jadi juara
  18. Replies
    3,401
    Views
    352,199

    masih belom end tho go natar...

    masih belom end tho
    go natar...
  19. Replies
    3,401
    Views
    352,199

    ciyus om anti natar? cb kejar ww natar om,...

    ciyus om anti natar?
    cb kejar ww natar om, kokang terus ww nya
    cemungud ea..
  20. Replies
    3,401
    Views
    352,199

    horee.. natar lg yg menang..

    horee..
    natar lg yg menang..
  21. Replies
    3,401
    Views
    352,199

    siapa tau dipanjangin om tapi beneran 1 id kah...

    siapa tau dipanjangin om
    tapi beneran 1 id kah yg maju?

    #jadi wartawan dulu :)
  22. Replies
    3,401
    Views
    352,199

    wow udah enol pake 1 id? up lg SE, never give...

    wow udah enol pake 1 id?
    up lg SE, never give up, masih panjang severnya
  23. Replies
    3,401
    Views
    352,199

    ehem buka forum dah mlorotin aja bahasanya asal...

    ehem
    buka forum dah mlorotin aja bahasanya
    asal jgn kakak tari yg diplorotin ya.. (desanya)
  24. Replies
    3,401
    Views
    352,199

    sepi banget.. sepi banget lagi... lagi2 sepi...

    sepi banget..
    sepi banget lagi...
    lagi2 sepi banget...
  25. Replies
    3,401
    Views
    352,199

    woles aja lae.. namanya jg morum, suka2 lah mau...

    woles aja lae..
    namanya jg morum, suka2 lah mau bicara apa
    lanjutkan lah koar2nya, kita orang cuma penonton forum, lae sepak jg kita orang tidak ada rasa
    oh iya saya punya Bapak bukan jendral,...
Results 1 to 25 of 64
Page 1 of 3 1 2 3