Search:

Type: Posts; User: winzev

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.42 seconds.

  1. Thread: LINE GetRich

    by winzev
    Replies
    14
    Views
    7,074

    ud lama ga buka, dann ada dar der dor ahahaha ...

    ud lama ga buka, dann ada dar der dor ahahaha

    gimana kabar?
  2. Replies
    65,681
    Views
    2,551,132

    Sticky: 2425x Masih maen lo broh? Gile masih ada aja...

    2425x

    Masih maen lo broh? Gile masih ada aja wakakakak


    24253
  3. Replies
    670
    Views
    100,043

    Ini jodoh banget yeee, nyaris setengah taun ga...

    Ini jodoh banget yeee, nyaris setengah taun ga buka nih forum dan ada nama lo disini wakkakaka

    Apa kabar broh?
  4. Thread: Status hari ini

    by winzev
    Replies
    2,725
    Views
    278,345

    Pengen sihh, tapiiii

    Pengen sihh, tapiiii
  5. Poll: Pada gimana nih servernya?

    Pada gimana nih servernya?
  6. Replies
    37
    Views
    14,876

    Klo ga main rutin 3 taun berturut turut masih...

    Klo ga main rutin 3 taun berturut turut masih dapet ga bro?
  7. Thread: Travian 5

    by winzev
    Replies
    80
    Views
    20,812

    CREW sekarang masih dapet email travianteam ya...

    CREW sekarang masih dapet email travianteam ya kakak mimin? Wihh enak bangets
  8. Replies
    83,504
    Views
    7,595,799

    Sticky: Poll: Ada yang manggil?

    Ada yang manggil?
  9. Replies
    188
    Views
    32,877

    Nyimak gan Fanficnya bagus (kayaknya, ane...

    Nyimak gan

    Fanficnya bagus (kayaknya, ane belom baca hehe)

    Lanjutkan Gan!
  10. Replies
    83,504
    Views
    7,595,799

    Sticky: Poll: Nungguin cendol liar di thread ini :P @atas:...

    Nungguin cendol liar di thread ini :P

    @atas: iyaa nostalgia haha
  11. Thread: Status hari ini

    by winzev
    Replies
    2,725
    Views
    278,345

    pada main disana ya? kekna tuh server sih bakal...

    pada main disana ya? kekna tuh server sih bakal rame sih ya haha
  12. Replies
    5,025
    Views
    539,596

    Update dong ada apaan

    Update dong ada apaan
  13. Replies
    56
    Views
    9,785

    bukannya disebelah udah ad? kenapa harus dibikin...

    bukannya disebelah udah ad? kenapa harus dibikin lagi?
  14. Replies
    5,025
    Views
    539,596

    ini speednya dah mau abis kah?

    ini speednya dah mau abis kah?
  15. Replies
    196
    Views
    31,780

    Terus emangnya cuman sims dan sda dari desa cukup...

    Terus emangnya cuman sims dan sda dari desa cukup buat trooping terus? Kalo ga diimbangin sama raid mah ga bakal cukup bro, mau ngehidupin troops seberapa banyak? Punya 30 desa buat hidupin hammer...
  16. Poll: anak indo yg maen disini siapa aj emang?

    anak indo yg maen disini siapa aj emang?
  17. Replies
    65,681
    Views
    2,551,132

    Sticky: ini D yg mana? om danil y? **maap kalo salah...

    ini D yg mana? om danil y?

    **maap kalo salah orang, udah lama ga beredar
  18. Replies
    150
    Views
    37,047

    Skr team support itu masih per server ga sih? Ato...

    Skr team support itu masih per server ga sih? Ato udah disatuin ke forum bantuan gitu?
  19. Replies
    52
    Views
    29,931

    Ini server normal ato gimana? Start kapan nih? ...

    Ini server normal ato gimana? Start kapan nih?

    Wuihhhh kekna seru
  20. Replies
    5,025
    Views
    539,596

    itu seri travian baru? wah kalo emang ad yg...

    itu seri travian baru?

    wah kalo emang ad yg kek gitu harus siapin dual lagi nih nyobain travian baru wakakkak
  21. Replies
    196
    Views
    31,780

    ikutan nyimak dulu gan pertamax diamankan ...

    ikutan nyimak dulu gan


    pertamax diamankan


    Soal ESA, apakah banyaknya wing dan ally sesama kwadran malah bisa ngejamin keseimbangan allynya kah? Cuman pengamat kog :D
  22. Replies
    3,277
    Views
    387,072

    Sticky: ikutan nyimak aja yaaak

    ikutan nyimak aja yaaak
  23. Replies
    5,025
    Views
    539,596

    kog keknya cuman ad lounge yah? ga ad thread...

    kog keknya cuman ad lounge yah? ga ad thread spesifik gt? ato momodnya pada galak skr jd ga berani bikin new thread?
  24. ini si agan udah kek ngusir aj wkwk gw sih...

    ini si agan udah kek ngusir aj wkwk

    gw sih kepengen ad T3.6 lagi di indo, secara maennya ga terlalu ribet. Bahkan kalo bisa T3.5 sekalian.

    Classic disini 2.6 kan ya? Kalo menurut gw terlalu...
  25. Replies
    2,978
    Views
    268,077

    they are maho?? maho trend ''bhalikh khembhali''...

    they are maho?? maho trend ''bhalikh khembhali'' they said lol
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4