Search:

Type: Posts; User: Isnaini94

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Replies
    254,354
    Views
    36,980,101

    Sticky: Poll: Wah.. Maaf om, :( Saya ngga' tega aja ngelihat...

    Wah..
    Maaf om, :(
    Saya ngga' tega aja ngelihat teman2 SW di serang mulu sama BT (dulu)
    Ngga' imbang kekuatan troops'nya..
    wkwkwkwk
  2. Replies
    254,354
    Views
    36,980,101

    Sticky: Poll: jiah, belum kelar2 juga ya nih server, ayo dong...

    jiah,
    belum kelar2 juga ya nih server,
    ayo dong dikebut WW'nya.. hhaha

    ane malahan,
    ngaku pemain pemula tp kayak pro <<<< ngarep.com
    kwokwok
  3. Replies
    1,512
    Views
    202,562

    dapat medali kok bro, kalau main kualifikasi TT...

    dapat medali kok bro,
    kalau main kualifikasi TT sampai end server dan kemudian ngga' lolos utk ke final,
    masih tetap dapat medali kualifikasi..

    CMIIW
  4. Replies
    1,512
    Views
    202,562

    masih dapat medali bro, cuman medali yg...

    masih dapat medali bro,
    cuman medali yg kualifikasi aja,

    CMIIW
  5. Replies
    1,512
    Views
    202,562

    "Jika Anda ingin menerima undangan untuk ke Final...

    "Jika Anda ingin menerima undangan untuk ke Final yang Anda butuhkan adalah menjadi top 1000 di peringkat populasi atau top 500 di peringkat offensive (penyerang) atau top 500 di peringkat defensif...
  6. Replies
    1,512
    Views
    202,562

    hhahaha, cuma becanda aja kok om.. ;) Log : ...

    hhahaha,
    cuma becanda aja kok om.. ;)

    Log :

    http://travian-reports.net/us/report/2159779666a

    http://travian-reports.net/us/report/21597818888
  7. Replies
    1,512
    Views
    202,562

    belum waktunya kali om.. wkwkwkwk

    belum waktunya kali om..
    wkwkwkwk
  8. Replies
    254,354
    Views
    36,980,101

    Sticky: Poll: pensi woy..pensi..!! malah tambah lama nih...

    pensi woy..pensi..!!
    malah tambah lama nih server,zzZZ


    #peace om..
  9. Replies
    1,512
    Views
    202,562

    oke, sudah saya add nih om..

    oke,
    sudah saya add nih om..
  10. Replies
    1,512
    Views
    202,562

    Log hangat lagi nih.. ...

    Log hangat lagi nih..

    http://travian-reports.net/us/report/215326584ec

    Defenders of the week
    Rank Alliance Points
    1. |(^_^)| 4914
    2. A.T.V 4722
    3. I-V 4678
    4. INA1-LI 3947
  11. Replies
    1,512
    Views
    202,562

    Update TopTen Alliance Attackers of the week...

    Update TopTen Alliance

    Attackers of the week
    Rank Alliance Points
    1. |(^_^)| 55062
    2. Alone 49080
    3. 100500 32229
    4. ATOM 22343
    5. OOXX 20252
    6. ••• 19536
  12. Thread: Bug di T4.2

    by Isnaini94
    Replies
    9
    Views
    2,798

    lapor komandan..!! nie seputar bug T4.2 ...

    lapor komandan..!!
    nie seputar bug T4.2

    fitur "preview" di pesan kok ngga' bisa digunakan ya?
    jadi ngga' nyaman kalau bikin pesan/MM.. :mad:
    saya main di travian tournament (tx2.travian.com)
  13. Replies
    1,512
    Views
    202,562

    Log hangat, NW dah mulai panas nih.. :cool: ...

    Log hangat,
    NW dah mulai panas nih.. :cool:

    http://travian-reports.net/us/report/21486018e4e,21486163ed9
  14. Replies
    254,354
    Views
    36,980,101

    Sticky: Poll: iya nih, ane setuju sama om MkP :o

    iya nih,
    ane setuju sama om MkP :o
  15. Replies
    1,512
    Views
    202,562

    awas om, entar digrebek lho.. :D

    awas om,
    entar digrebek lho.. :D
  16. Replies
    1,512
    Views
    202,562

    wah, rame nih di NW banyak pemain2 pro dari...

    wah,
    rame nih di NW banyak pemain2 pro dari Indonesia..
    jadi pengen ikutan.. :D
  17. Replies
    3,158
    Views
    384,122

    masih ada bro, tapi nunggu upgrade kedutaannya...

    masih ada bro,
    tapi nunggu upgrade kedutaannya dulu..masih seret :D



    hhehehe,
    iya tuh gan,
    di uk gold sangat terjangkau (bagi orang2 bule sana)

    mau ngumpulin silver lagi ah,
  18. Replies
    3,158
    Views
    384,122

    ayo, segera merapat gan,.. :D

    ayo,
    segera merapat gan,.. :D
  19. Replies
    3,158
    Views
    384,122

    oke, siiph om.. :o saya jualan aja di sana,...

    oke,
    siiph om.. :o

    saya jualan aja di sana,
    6 kandang dapet 15010 silver.. lumayan lah.. :o
  20. Replies
    3,158
    Views
    384,122

    oke, siiph om.. :cool:

    oke,
    siiph om.. :cool:
  21. Replies
    3,158
    Views
    384,122

    Minta REF LINK'nya om.? biar saya bantuin isi 50...

    Minta REF LINK'nya om.?
    biar saya bantuin isi 50 gold,
    wkwkwkwkwk
  22. Replies
    3,158
    Views
    384,122

    ane mau ikutan join om.. boleh ngga' nie.?...

    ane mau ikutan join om..
    boleh ngga' nie.?
    xixixixi

    tapi minim pengalaman nie di server luar :D
  23. Replies
    6,222
    Views
    891,595

    Sticky: http://travian-reports.net/id/report/546223d3bd0...

    http://travian-reports.net/id/report/546223d3bd0


    dipersilakan,
    bagi yang mau nyerang... :o
  24. Replies
    6,222
    Views
    891,595

    Sticky: http://travian-reports.net/id/report/5441134963c...

    http://travian-reports.net/id/report/5441134963c

    mantabb deff'nya.. :o
  25. Replies
    254,354
    Views
    36,980,101

    Sticky: Poll: ikutan nyimak aja ah.. coz ane kagak ngerti...

    ikutan nyimak aja ah..
    coz ane kagak ngerti tentang politik2 di travian


    #penuh dengan tanda tanya nih
Results 1 to 25 of 36
Page 1 of 2 1 2