Search:

Type: Posts; User: brian

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.24 seconds.

  1. Replies
    9,603
    Views
    586,839

    Poll: http://travian-reports.net/id/report/585112c9731...

    http://travian-reports.net/id/report/585112c9731

    Wkwkwkkw yu ada log,
    Hades gak ngedeff jgk gak dapet arte jospec ini

    Wahai temen"
    Inilah FatalWave yang kalian banggakan 5 kali win, take arte...
  2. Replies
    465
    Views
    28,340

    Poll: ayok perangg peranggg newbie nntn di pojokannn

    ayok perangg peranggg
    newbie nntn di pojokannn
  3. Replies
    9,603
    Views
    586,839

    Poll: ayok om gilby kerasin bumpernyaa tuh sudah saya...

    ayok om gilby kerasin bumpernyaa
    tuh sudah saya cendol
  4. Replies
    9,603
    Views
    586,839

    Poll: baru sampe medan wkkwkwkwkwk masih banyak...

    baru sampe medan
    wkkwkwkwkwk



    masih banyak yg lebih jago kok om Felix :D
  5. Replies
    9,603
    Views
    586,839

    Poll: Ributt lo duaa Wkwkwkwkkw

    Ributt lo duaa
    Wkwkwkwkkw
  6. Replies
    9,603
    Views
    586,839

    Poll: kalo kalah ya kalah aja gak usa alesann Menang...

    kalo kalah ya kalah aja
    gak usa alesann Menang itu membosankan dan bla bla
    congornya sama aj kek leader lu plongzcacat , loser itu adalah yang gak main ampe end server dll
    kalah ya kalah aja...
  7. Replies
    9,603
    Views
    586,839

    Poll: hahahaha aminn

    hahahaha
    aminn
  8. Replies
    9,603
    Views
    586,839

    Poll: sehat kok bro ndonz hahaha Korek Got lagi...

    sehat kok bro ndonz
    hahaha



    Korek Got lagi
    wkwkwkwk
  9. Replies
    9,603
    Views
    586,839

    Poll: wkwkwkwkwk Baru aja lihat sinar matahari balik...

    wkwkwkwkwk
    Baru aja lihat sinar matahari
    balik lagi dehhh



    Jreng Jreng
    ditungguu
    soalnya pasukan deff makan gaji buta semua
    buat apa coba di deff 100K pasif tapi gadak yg datang
  10. Replies
    9,603
    Views
    586,839

    Poll: muncul buat dimalu" in ya mar? wkwkwkwkwk

    muncul buat dimalu" in ya mar?
    wkwkwkwkwk
  11. Replies
    9,603
    Views
    586,839

    Poll: Curut fw pada muncul toh dikasi poin doang...

    Curut fw pada muncul
    toh dikasi poin doang ilangin hammer ww buat ambe basu spec
    kan ujung" nya balik lagi
  12. Replies
    9,603
    Views
    586,839

    Poll: yoi dong ga panas musuhnya ngumpet dan kabur...

    yoi dong ga panas
    musuhnya ngumpet dan kabur
    1.Plongz awal forum bilang main ampe buat Statement panjang" ( SEKARANG = KATANYA GA MAIN) * KABUR
    2.Phie Kebanyakan Diplo Sn sini, Tapi Gagal Semua...
  13. Replies
    9,603
    Views
    586,839

    Poll: asli CNC kok sen wkwkwkkw btw itu chieft gratis...

    asli CNC kok sen
    wkwkwkkw
    btw itu chieft gratis loh WW nyaa
  14. Replies
    9,603
    Views
    586,839

    Poll: ada yang singgung" b3nto nihh wkwkwkwkkw itu...

    ada yang singgung" b3nto nihh
    wkwkwkwkkw

    itu lagi bilangin lawan?
    apa bilangin ally sendiri pas kemenangan ke 3?
    wkwkwkwkkw
    oo Ally B3nto , Menang cuman karna B3nto, tak ad B3nto tak ada...
  15. Replies
    9,603
    Views
    586,839

    Poll: FW CUPU FW CULUN hehehehe

    FW CUPU FW CULUN hehehehe
  16. Replies
    76
    Views
    8,953

    Poll: yuk temen temen yang mau ikut Quali Turney, atas...

    yuk temen temen yang mau ikut Quali Turney, atas kesepakatan Bersama , TAG NKRI akan spawn di NE Grup D

    sekali lagi jangan salah ya

    "SPAWN DI NE , GRUP D"

    SALAM
    GARUDA DI DADAKU
  17. Replies
    9,603
    Views
    586,839

    Poll: Wkwkwkwkkwkwkw Sepertinya FW mendingan ganti...

    Wkwkwkwkkwkwkw
    Sepertinya FW mendingan ganti nama ally deh
    Ally pura-pura pensie aja
    Wong leadernya ngajarin gitu, kalo lg dibawah angin blg pensie ya all.
    Diatas angin baru muncul.

    Pantesan...
  18. Replies
    65,681
    Views
    2,592,100

    Sticky: 64949............

    64949............
  19. Replies
    9,603
    Views
    586,839

    Poll: tumben om fatland nongol di forum uda bosen ya...

    tumben om fatland nongol di forum
    uda bosen ya om di game? kwkwkwkwkwk
  20. Replies
    65,681
    Views
    2,592,100

    Sticky: 64893.................

    64893.................
  21. Replies
    9,603
    Views
    586,839

    Poll: Pertama" sih mau gua bilangin jangan bawa" nama...

    Pertama" sih mau gua bilangin jangan bawa" nama Tokoh apapun itu di dalam Forum, Bisa dilaporin dan ada UU nya.
    kalo ada yg mau laporin bisa sih ini dijadikan bukti kwkwkwkwk

    Nah berarti bener...
  22. Replies
    9,603
    Views
    586,839

    Poll: ohh awal nya cool banget ya komennya sekarang...

    ohh
    awal nya cool banget ya komennya
    sekarang kok jd seperti ada panas panas nyaa di hati wkwkkwkwkw
  23. Replies
    65,681
    Views
    2,592,100

    Sticky: 64805.............

    64805.............
  24. Replies
    65,681
    Views
    2,592,100

    Sticky: 64802............ yukk bro

    64802............
    yukk bro
  25. Replies
    65,681
    Views
    2,592,100

    Sticky: 64800 .................... semangat udah 60%...

    64800 ....................

    semangat udah 60%
    dikit lagi 100,000 tuhhh
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4