Search:

Type: Posts; User: yanwangye

Page 1 of 13 1 2 3 4

Search: Search took 0.33 seconds.

  1. Replies
    4,656
    Views
    451,599

    Kenang-kenangan ...

    Kenang-kenangan

    http://Travian-reports.net/id/report/398362251b6
  2. Replies
    4,656
    Views
    451,599

    Ingat binik ingat binik ingat binik...

    Ingat binik ingat binik ingat binik...
  3. Replies
    4,656
    Views
    451,599

    Pendaki minggu ini Peringkat Aliansi pop....

    Pendaki minggu ini

    Peringkat Aliansi pop.
    1. [NLs™]-1 46095
    2. API 27247
    3. DF 17633
    4. [NLs™]-X 15309
    5. DF ONE 13509
    6. =G.H= 12694
    7. [NLs™]-7 12332
  4. Replies
    4,656
    Views
    451,599

    Hebat API!! Wihhh.. Ketua perintah ke cimbri...

    Hebat API!!

    Wihhh.. Ketua perintah ke cimbri nih..

    Hati2 negara api menyerang!!!
  5. Replies
    4,656
    Views
    451,599

    So? Buat id forum karena merasa hebat? Di atas...

    So? Buat id forum karena merasa hebat? Di atas angin dek?

    Cata wuken, inisial jb, mainlagi yg kena cut di the nix gak dibahas?

    API jalan individu kq, gak ada koordinasi, soalnya gak ada...
  6. Replies
    4,656
    Views
    451,599

    Tolong ya kak, jelas-jelas burgundi jatuh karena...

    Tolong ya kak, jelas-jelas burgundi jatuh karena di chief + cata

    Jangan semua dibilang bug
  7. Replies
    4,656
    Views
    451,599

    Log kebodohan semua kak Kami yang nge deff aja...

    Log kebodohan semua kak

    Kami yang nge deff aja malu share log nya kak, apalagi yang nyerang
  8. Replies
    4,656
    Views
    451,599

    Betul, apalagi dengan fitur teruskan pasukan,...

    Betul, apalagi dengan fitur teruskan pasukan, menurut gw di server ini defender lebih berguna daripada attacker



    Jadi power ranger ganti nama AIR buat padamin API ya kak? Semoga berhasil kak,...
  9. Replies
    4,656
    Views
    451,599

    API apanya yang hebat kak? Gw pantau dari awal...

    API apanya yang hebat kak? Gw pantau dari awal server gitu-gitu doank
  10. Replies
    4,656
    Views
    451,599

    Siapa yang pamer dek? Gw kan kasih wejangan, kalo...

    Siapa yang pamer dek? Gw kan kasih wejangan, kalo pamer uda bertebaran log goblok nya bruakakak
  11. Replies
    4,656
    Views
    451,599

    Jangan morum terus, jagain atuh cata nya, masa 2...

    Jangan morum terus, jagain atuh cata nya, masa 2 hammer masuk cuma bersih2 binatang di desa, cata di belakang pedang merah semua. Ups
  12. Replies
    4,656
    Views
    451,599

    Merkcuiih Cukup

    Merkcuiih Cukup
  13. Replies
    4,656
    Views
    451,599

    Oh, wow SH GH mah udah jadi farm

    Oh, wow




    SH GH mah udah jadi farm
  14. Replies
    4,656
    Views
    451,599

    Nah ini kan bagus pemikiran nya, makanya pak...

    Nah ini kan bagus pemikiran nya, makanya pak Arrow itu si radio rusak, (eh mental rusak (baca=Acanti)), dibilangin, masa dari awal itu itu aja diulang ulang, gak capek apa? Yang baca aja capek
  15. Replies
    4,656
    Views
    451,599

    Orang sakit mental masa dibilangin, kita yang...

    Orang sakit mental masa dibilangin, kita yang waras mengalah aja dah
  16. Replies
    4,656
    Views
    451,599

    Tanya tuh acanti dan primeministry, kan mereka...

    Tanya tuh acanti dan primeministry, kan mereka yang bilang gitu, mungkin tidak ada hubungan antara NLS dan DF, cuma mereka aja yang kebakaran jenggot karena ada RoF, lalu muncul lah alibi ALS full...
  17. Replies
    4,656
    Views
    451,599

    Biasa sudah terdesak ya alibi keluar semua,...

    Biasa sudah terdesak ya alibi keluar semua, apalagi setelah tahu DF itu bagian dari NLS, langsung merasa terancam dan muncul alibi alibi nya, coba di cek deh beberapa page kebelakang, sewaktu ada...
  18. Replies
    4,656
    Views
    451,599

    Atau Micky Homo?

    Atau Micky Homo?
  19. Replies
    4,656
    Views
    451,599

    Ini gua setuju karena SS cuma sebagian, lebih...

    Ini gua setuju karena SS cuma sebagian, lebih baik di munculkan SS full nya biar tidak ada fitnah
  20. Replies
    4,656
    Views
    451,599

    Eh sampah, rasa nya dari page brapa ngomong nya...

    Eh sampah, rasa nya dari page brapa ngomong nya cotton bud terus, asal loe tau ya, harga diri loe mah hancur gara gara cotton bud

    Mana pm no rek loe? Biar ada susu anak mu besok

    Sampe game pun...
  21. Replies
    4,656
    Views
    451,599

    Oh ini toh sampah di co.id? Udah nampak kotor...

    Oh ini toh sampah di co.id?

    Udah nampak kotor nya masih brani nongol di forum buat giring opini? Udah salah tu minta maaf, perbaiki, kita mah bisa ngerti

    Ini gua angkat sedikit issue ya...
  22. Replies
    4,656
    Views
    451,599

    Wkwkwk, memalukan Mana nih yang rengek2 minta...

    Wkwkwk, memalukan

    Mana nih yang rengek2 minta liat deff ndog?

    Sini PM saya, saya scout kan
  23. Replies
    4,656
    Views
    451,599

    Oh desa awal ya, maaf pak Tapi rasa nya yg...

    Oh desa awal ya, maaf pak

    Tapi rasa nya yg turun deff cuma dari desa awal aqui deh, itu pun cuma member yang turun, saya kan dapat MM nya :p

    Padahal pengen ikut nge deff, malah disuruh santai...
  24. Replies
    4,656
    Views
    451,599

    Wah getar2 di Aquileia, masa segitu doank sih?...

    Wah getar2 di Aquileia, masa segitu doank sih? Lagi donk, belum turun semua nih deff nya
  25. Replies
    4,656
    Views
    451,599

    Bentar ya om, API dan CT lagi set skenario nih...

    Bentar ya om, API dan CT lagi set skenario nih biar ada log yang "wah"
Results 1 to 25 of 314
Page 1 of 13 1 2 3 4