Search:

Type: Posts; User: Rhonee

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.08 seconds.

  1. Replies
    1,495
    Views
    122,579

    Ikutan jual juga ah.. :cool: :cool:

    Ikutan jual juga ah.. :cool: :cool:
  2. Replies
    1,495
    Views
    122,579

    Itu dipajang di profil iwantyou,

    Itu dipajang di profil iwantyou,
  3. Thread: Travian IDX

    by Rhonee
    Replies
    6
    Views
    2,039

    Tahun sama bulan salah tuh Min..

    Tahun sama bulan salah tuh Min..
  4. Replies
    4,112
    Views
    319,446

    Yang penting bukan NW!! ;) ;) Selamat buat SE...

    Yang penting bukan NW!! ;) ;)

    Selamat buat SE (+NE) dan GGS, ga nyesel maen travian lgi setelah pensi 4 tahun (walau cuma stengah sesi).

    Thanks buat GGS yg udah nampung ane di SE, thanks buat...
  5. Replies
    4,112
    Views
    319,446

    Ga usah capek2 nangkep.. kasih yang bohay dikit...

    Ga usah capek2 nangkep.. kasih yang bohay dikit dateng sendiri :p
  6. Replies
    4,112
    Views
    319,446

    Sama-sama abis ya gpp lah bugil, yg sisa aja...

    Sama-sama abis ya gpp lah bugil, yg sisa aja disensor,



    pensi aja deh.. :p
  7. Replies
    4,112
    Views
    319,446

    Wkakakaka, bangun tidur udah ke chief.. tidoor...

    Wkakakaka, bangun tidur udah ke chief..
    tidoor lagi..

    http://travian-reports.net/id/report/42321d81052,42322838f35,423237f69f5,4232431ef31,4232582f3f1

    buat yg haus log, ilang dah kecebong ane...
  8. Replies
    4,112
    Views
    319,446

    Ini emang apes sih namanya, 3jam sebelum serangan...

    Ini emang apes sih namanya, 3jam sebelum serangan masuk si badut pake telik. padahal desa kosong ;) ;)
  9. Replies
    4,112
    Views
    319,446

    Oyy jalan, morum terus

    Oyy jalan, morum terus
  10. Replies
    4,112
    Views
    319,446

    Seru, tapi log ga terbit2 juga.. :mad: haloo...

    Seru, tapi log ga terbit2 juga.. :mad:

    haloo apa kabar SW-NE?? :rolleyes:
  11. Replies
    4,112
    Views
    319,446

    Aseekk, makasih om2..

    Aseekk, makasih om2..
  12. Replies
    4,112
    Views
    319,446

    Log hiburan, rombongan mudik NW ke SE ...

    Log hiburan, rombongan mudik NW ke SE

    http://travian-reports.net/id/report/41598d5aa8a,41601d883e8,41602f61601,416037353e7

    http://travian-reports.net/id/report/416096122f5
  13. Replies
    4,112
    Views
    319,446

    Main pada ga punya harga diri yaa,, yang...

    Main pada ga punya harga diri yaa,,

    yang begituan aja diaduin, kirain jago ternyata sama aja SAMPAH.. eh itu penghinaan bukan?? ;) ;) aduin dong ;)

    Mending sama Jez deh
  14. Replies
    4,112
    Views
    319,446

    Sumo terlalu sih, bulan puasa pake nafsu,...

    Sumo terlalu sih, bulan puasa pake nafsu, mentang2 jarak cuma 5 petak ngintip deff tipis langsung wave ZP,

    Niat ngasih surprise malah dikasi surprise balik :p

    Bold : sumo udah nyoba tuh, jam...
  15. Replies
    3,393
    Views
    249,725

    Poll: Bingung kenapa ga ada yang percaya, padahal udah...

    Bingung kenapa ga ada yang percaya, padahal udah capek2 melototin map :( :( :( , jujur aja ane pun ga nyangka bisa dapet pita/medali ungu. :rolleyes:

    sudahlah ID juga udah ane hibah ke aliansi....
  16. Replies
    3,393
    Views
    249,725

    Poll: Maklum lah, masih sensi sama kejadian di RL...

    Maklum lah, masih sensi sama kejadian di RL kemaren, pengen cari pelampiasan ajaa ;) ;) ;)
    pengen nepok2in laler2 Ijo yang ga abis-abis ini :cool:
  17. Replies
    3,393
    Views
    249,725

    Poll: Dimana maen fun nya kalau ngeluh MH terus?? Otak...

    Dimana maen fun nya kalau ngeluh MH terus?? Otak yg sempit siapa ya? Hero numpuk ngedeff nuduh multi, masuk top robber nuduh multi lagi.. Ntar gw punya bini cakep dibilang multi juga kali ya, :)
    ...
  18. Replies
    3,393
    Views
    249,725

    Poll: Wah wah nama ane dibawa-bawa... kalau ga tau...

    Wah wah nama ane dibawa-bawa... kalau ga tau jangan sok tau om, isi kepala negatif semua...

    Ane pegang ID Titania baru maen server normal sesi ini sejak pensi idx4 tahun 2010/11, ane usaha keras...
  19. Replies
    3,393
    Views
    249,725

    Poll: Udah sikad!! udah sama2 tau ID masing-masing kok...

    Udah sikad!! udah sama2 tau ID masing-masing kok ;)
    BOLD : Ntar om ane jual KS 5 biji buat di bid setinggi2nya, bilang2 ya om kalau jadi, ane siap nampung silver kasian ane om, fakir gold :cool:

    ...
  20. Replies
    3,393
    Views
    249,725

    Poll: Page one apa om? populasi? Cek page one...

    Page one apa om? populasi?
    Cek page one penyerang dong.. kuadran sebelah lebih ganas
  21. Replies
    3,393
    Views
    249,725

    Poll: Ga ada apa-apanya gan tuh ID sama ID ane, mau...

    Ga ada apa-apanya gan tuh ID sama ID ane, mau digempur 10 aliansi juga gabakal tembus ...

    (ID di banned) :D ;)
  22. Replies
    3,393
    Views
    249,725

    Poll: Log mana log??? Urusan sepay sih ngapain...

    Log mana log???
    Urusan sepay sih ngapain dipamerin om? Di grup Esa sih lengkap, NW, RA, PNX jyga ada.. dan sebaliknya..

    Urusan ESA bantu najwa sih ga usah dibesar2in, cuma nyumbang ksatria aja...
  23. Replies
    3,393
    Views
    249,725

    Poll: Subur lagi dong NW, perluas jarahan kesana ah..

    Subur lagi dong NW, perluas jarahan kesana ah..
  24. Replies
    3,393
    Views
    249,725

    Poll: Laah ramee.. yaudahlah dua2nya sama aja, kalau ga...

    Laah ramee.. yaudahlah dua2nya sama aja, kalau ga ada the legend juga cookierun yang dapet..
    kita sih ngarep2 petualangan aja ;)

    Mau dibilang The Legend ga punya skill juga, buktinya dapet top...
  25. Replies
    3,393
    Views
    249,725

    Poll: Pemain Populasi Desa 1....

    Pemain Populasi Desa
    1. CookieRun 2945 7
    2. Kings Landing 2254 5
    3. The Legend 2031 9
    4. rasta216 1981 5
    5. I B I ...
Results 1 to 25 of 42
Page 1 of 2 1 2