Search:

Type: Posts; User: HeLL Trap

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.04 seconds.

  1. Replies
    3,401
    Views
    346,757

    seRangga udah remehin emaknya KB, seRangga yg...

    seRangga udah remehin emaknya KB,
    seRangga yg hanya di bantu 1 anak durhaka dr KB aja udah songong brani ngatain emak KB "ababil".

    blm tau dia kalo emaknya KB spawn anak"nya yg tukang rusuh turun...
  2. Replies
    3,401
    Views
    346,757

    udah di pecat tdk hormat dr KB.,, gak di akui...

    udah di pecat tdk hormat dr KB.,, gak di akui anak pula..... behahahahahaha.....



    padahal berharap di lempar bata...malah di kasi cendol... btw thx xixixxi :p

    =================

    itu...
  3. Replies
    3,401
    Views
    346,757

    bruakaakakakakaakk...................!!!

    bruakaakakakakaakk...................!!!
  4. Replies
    3,401
    Views
    346,757

    mau lbh panjang lg?? baca MM di RED deh.......

    mau lbh panjang lg??

    baca MM di RED deh.... ngakak bgt.....kalo ada yg attack suruh survive sendiri... BRUAKAKAKAKAAK................
  5. Replies
    3,401
    Views
    346,757

    ayo semua budak2 seRangga (RED) bikin def sendiri...

    ayo semua budak2 seRangga (RED) bikin def sendiri ya,
    kalo kena attack jgn mewek, harus bisa survive, kan udah gede... wkwkwkwkwwk
    kan resiko kalian berada di RED.

    tau gak kenapa kalian menjadi...
  6. Replies
    3,401
    Views
    346,757

    http://i63.tinypic.com/345iltt.jpg ayo...

    http://i63.tinypic.com/345iltt.jpg

    ayo abdi-cong cepetan ngemis ID lg dr anggota yg t0l0l kemakan iming2 gold. buat di jadiin samsak... itu id Bachwani udah gak berguna. udah ZP.. buang tuh...
  7. Replies
    3,401
    Views
    346,757

    #bold asli ngakak tingkat guling2......

    #bold
    asli ngakak tingkat guling2... bruakakaakakakakak...........................................

    tau gak t0l0lnya lagi....... sekarang seRanga yg sama seperti cerita dongeng di idx12 itu lagi...
  8. Replies
    3,401
    Views
    346,757

    wakakakakak..... pocong....pocong.... udah...

    wakakakakak..... pocong....pocong.... udah kenceng,,,sok tau,,,sok yess,,,salah pula..... malu2in aja....:D

    oh iya pocong kan otaknye udah di makan belatung jd udah gak punya otak...pantes lahh...
  9. Replies
    3,401
    Views
    346,757

    iya itu kan mental pecundang sejati loe sejak...

    iya itu kan mental pecundang sejati loe sejak lahir. wkwkwkwkwk


    gak kok, perasaan td udah pke pasta gigi cap BANGKAIsodent :rolleyes:


    situ tenar? tenar di bully? wkwkwkwk... mental kacung?...
  10. Replies
    3,401
    Views
    346,757

    kasian bgt pocong sampe manfaatin ID Bachwani...

    kasian bgt pocong sampe manfaatin ID Bachwani buat di jadiin siggy. biar jadi samsak ya? ckckck... msh jaman yah manfaatin ID orang buat di jadiin tumbal? type2 player pecundang. :rolleyes:
  11. Replies
    3,401
    Views
    346,757

    Gw sbagai pengamat prihatin lihat 1 pocong yg di...

    Gw sbagai pengamat prihatin lihat 1 pocong yg di kroyok mantan tim & tim aneh.

    di saat para jendral KB & para jendral ANEH kompak di forum.
    tim pocong hanya 1 kacung pocong yg bersuara....
  12. Replies
    3,401
    Views
    346,757

    sudah.....sudah...... buat pocong cpt balik ke...

    sudah.....sudah......

    buat pocong cpt balik ke kuburan.....itu di cariin mami kuntilanak sama papi gerandong...
    buat lendir cpt balik ke hidung.....
    bnr kan? maaf kalo salah, setauku lendir cuma...
  13. Replies
    3,401
    Views
    346,757

    wakakakakakak.... HOT TOPIK.... topiknya mantap...

    wakakakakakak.... HOT TOPIK....
    topiknya mantap skrg....... si lendir dan si bangkai

    lu aja lalernya......wakakakak
  14. Replies
    3,401
    Views
    346,757

    namanya juga pocong...si bau bangkai.... bisanya...

    namanya juga pocong...si bau bangkai....
    bisanya cuma ngatain mantan keluarganya bau lendir.....
    ayo buktikan....kehebatanmu di game.....jgn cuma bacot doank yg bau bangkai......
    bisa gak bersihin...
  15. Replies
    3,401
    Views
    346,757

    gak mungkin lah...itu mantan anaknya aja udah...

    gak mungkin lah...itu mantan anaknya aja udah ngatain mantan keluarganya bau lendir...mana bisa diampuni???

    NB:dulunya bejat skrg jadi pocong
    mantan anak yg dulunya bau lendir sudah bau bangkai...
  16. Replies
    3,401
    Views
    346,757

    ayo hajar.... BF si bau lendirr vs pocong si...

    ayo hajar....

    BF si bau lendirr vs pocong si bau bangkaai


    SE, NW, SW nonton ah.......................
    #kompor :cool:
  17. Replies
    3,401
    Views
    346,757

    kesimpulannya : bejat = manusia mesum pocong =...

    kesimpulannya :
    bejat = manusia mesum
    pocong = orang mati

    satunya mesum, satunya hantu. dunia udah berbeda kok msh bisa debat yak.... ????

    wah, namaku ntar di komentari...... kabooor........
  18. Replies
    5,638
    Views
    770,022

    baru def oasis yg di tarik, belum def hammer yg d...

    baru def oasis yg di tarik, belum def hammer yg d tarik loh gun :D
    kan situ katanya baru troops oasis yg turunn kan ? ya def oasis yg turun jg,
    kalo hammer situ mo ngrasain def hammer ya silahkan...
  19. Replies
    5,638
    Views
    770,022

    boleh jg menghibur dirinya gun. :) gw jg bisa,...

    boleh jg menghibur dirinya gun. :)

    gw jg bisa, itu def jg def oasis kok :)
  20. Replies
    5,638
    Views
    770,022

    yg bikin BP siapa sich ? CCD bgt...:p makan...

    yg bikin BP siapa sich ? CCD bgt...:p

    makan tuh ART.. korban brp HAMMER ? :cool:
  21. Replies
    5,638
    Views
    770,022

    selamat pagi, sepertinya ada yg seru ntar...

    selamat pagi,

    sepertinya ada yg seru ntar siank....siap2 nabrak tembok.... :)
  22. Replies
    8,607
    Views
    1,100,696

    ->bold : jgn bongkar lahan raid gw dunk, ntar d...

    ->bold : jgn bongkar lahan raid gw dunk, ntar d kasi ranjau darat -_-
  23. Replies
    8,607
    Views
    1,100,696

    LOG MANA LOGG ?? ada BP cacad NE ke OneBoyz...

    LOG MANA LOGG ??
    ada BP cacad NE ke OneBoyz tuhh.. nabrak tembok semua.... thanks spy... wakakakak

    masih mending invasi NE ke freakz kemarin,,,, cuma 1 mot bisa tembus ratain...
  24. Replies
    8,607
    Views
    1,100,696

    hanya orang sakti yg brani ngelecehin freakz...

    hanya orang sakti yg brani ngelecehin freakz sampe bikin crop lock capsnya...:mad:
    sial baru baca log,
    cuma mot kok bisa bikin caps freakz crop lock, udah pake telik besar, kok masih bisa...
  25. Replies
    6,222
    Views
    891,214

    Sticky: BRUUU...AKAKAKAKAKA....AKAKAKAK udah...

    BRUUU...AKAKAKAKAKA....AKAKAKAK


    udah ketahuan ternyata..... KABORR.R..R..R..R..R...........
Results 1 to 25 of 32
Page 1 of 2 1 2