Search:

Type: Posts; User: u know who

Page 1 of 3 1 2 3

Search: Search took 0.07 seconds.

  1. Replies
    254,354
    Views
    37,018,208

    Sticky: Poll: yuk sekali2 sy ada dual neh...tp ntr jgn kecewa...

    yuk sekali2 sy ada dual neh...tp ntr jgn kecewa sama id sy ya, id cupu
  2. Replies
    254,354
    Views
    37,018,208

    Sticky: Poll: wah mulai panass neh forum sama perang kata2...

    wah mulai panass neh forum sama perang kata2 gara2 topik normal vs speed

    tapi yg jelas di forum tx3 tampaknya dah semakin mendekati kesepakatan sesi depan ada normal vs speed sementara kabarnya dr...
  3. Replies
    8,607
    Views
    1,103,677

    ya sngaja dirubah kok...paling juga dah pada tau...

    ya sngaja dirubah kok...paling juga dah pada tau kan dr jmlh pasukan yg serang
  4. Replies
    8,607
    Views
    1,103,677

    numpang kasih log dikit ya gpp tooo ...

    numpang kasih log dikit ya

    gpp tooo

    http://travian-reports.net/id/report/6043905ad7b
  5. Replies
    8,607
    Views
    1,103,677

    sudah diinfokan di forum normal tapi tampaknya...

    sudah diinfokan di forum normal tapi tampaknya sama aja anak normal pngennya anak speed yg kesana tuh..bijimana?
  6. Replies
    254,354
    Views
    37,018,208

    Sticky: Poll: kalo di speed saat ini gak 3 lawan 1 loh...walau...

    kalo di speed saat ini gak 3 lawan 1 loh...walau ada ally yg menonjol tapi masih masing2 kuadran berusaha memenangkan kuadrannya
  7. Replies
    254,354
    Views
    37,018,208

    Sticky: Poll: kenapa...kenapa..kenapa....ya mgkn pemain speed...

    kenapa...kenapa..kenapa....ya mgkn pemain speed jg punya alasan males maen di normal seperti nggu jalannya pasukan kembali dari merampok aja lamaaaa....tp yg jelas mulai dibahas tuh disana coba aja...
  8. Replies
    254,354
    Views
    37,018,208

    Sticky: Poll: numpang lewat.... kabarnya di forum idx sesi...

    numpang lewat....

    kabarnya di forum idx sesi depan idx ada tanntangan tuh utk anak normal versus anak speed...tapi dah disinggung2 juga normalnya salah satunya anak jawara normal RAVEN maen di...
  9. butuh donatur gold neh....sama ada suhu2 yg mau...

    butuh donatur gold neh....sama ada suhu2 yg mau bantu kelola id saya? mumpung masih rank 80 besar....
  10. Replies
    2,694
    Views
    384,841

    wah kok sempet singgah di mari brow resist? apa...

    wah kok sempet singgah di mari brow resist? apa di ts8 sudah tnang2 aja ya...walau digempur 3 kuadran kayaknya santai2 aja neh....

    tapi bukannya agan andhikabara allynya sama kayak allynya agan...
  11. Replies
    2,694
    Views
    384,841

    hehe idem deh walau ga ngerti tp mang bs bertahan...

    hehe idem deh walau ga ngerti tp mang bs bertahan adu bacod disni walau byk yg kontra mang butuh nyali tersendiri....anyway kok inboxmu kayaknya penuh yang bang andhikabara? dihapus dunx biar bs PM
  12. Replies
    8,607
    Views
    1,103,677

    wah tampaknya ada yang ga seneng bgt ya sama...

    wah tampaknya ada yang ga seneng bgt ya sama TEGEEP gara2 ga mau diajak kerjasamakah? tp asik juga ya dan keren deh TGF brani melawan ally yg berkuasa di kuadrannya....

    burn..burn..burn....
  13. Replies
    2,694
    Views
    384,841

    waduh...mang wayang ya ada dalang2...

    waduh...mang wayang ya ada dalang2 segala....travian forumnya rame gini biasanya perangnya juga bakal rame neh server...

    tapi kok yg dibahas CQR mulu ya..apa ga ada ally lama yg mau show jg...
  14. Replies
    2,694
    Views
    384,841

    weks...enak bgt...dijual jg bisa nambah...

    weks...enak bgt...dijual jg bisa nambah pundi2.....
  15. Replies
    1,888
    Views
    329,512

    wah on groaar yg satu ini muncul dsini jg...

    wah on groaar yg satu ini muncul dsini jg ya..padahal sudah bikin heboh forum ts1...anyway katanya hate domination kok disini ga bikin forum jd rame gt untuk sedikit mengguncang yg lagi dominan ?
  16. Replies
    1,888
    Views
    329,512

    kalo melihat peta awal2 sblm pada META walaupun...

    kalo melihat peta awal2 sblm pada META walaupun sudah tercium si ESA BB apa tuh ya dl nama allynya ada ""sesuatŘ: - wah syahrini bgt- dgn ESA AA sudah terbaca kok kalo akan dominan ESA AA apalagi...
  17. Replies
    1,734
    Views
    281,263

    kagak maen bro ngerriii....mantau aja di forum ah...

    kagak maen bro ngerriii....mantau aja di forum ah rame
  18. Replies
    1,734
    Views
    281,263

    boleh kalo maau liat2 om mantan OWL hehe..tp jadi...

    boleh kalo maau liat2 om mantan OWL hehe..tp jadi driver skalian gmn skalianbagi2 ilmunya gt...
  19. Replies
    254,354
    Views
    37,018,208

    Sticky: Poll: betul...betul...betull..ML dan EG adalah anak...

    betul...betul...betull..ML dan EG adalah anak RVN.....lait aja profil mrk juga...saling bersekutu tampaknya..bisa jadi walau tanpa jenderal besar yg absen...yang ada ini jg sudah cukup untuk...
  20. Replies
    254,354
    Views
    37,018,208

    Sticky: Poll: shinchan mang pemain pro dan hebat bro..di ts4...

    shinchan mang pemain pro dan hebat bro..di ts4 juga maen dan mantap...gahar abis...pasukan berkudanya jg banyak...imperiannya jg banyak..dia disana gabung alah satu ally dgn awalan E ....... yg...
  21. Replies
    1,364
    Views
    228,087

    Sticky: GEA ga ada TIM bro...lah itu smua tmn2 baru kenal...

    GEA ga ada TIM bro...lah itu smua tmn2 baru kenal di server itu dan berjuang bersama br pertama kali..ada jg seh yg beberapa mau maen disini tp dkit...dan blm pasti jadi satu ally lagi...

    mau...
  22. Replies
    1,364
    Views
    228,087

    Sticky: maen isengnya bro yg satu ini gmn ya,...buat tim...

    maen isengnya bro yg satu ini gmn ya,...buat tim sndr apa gabung ally orang srg bro?
  23. Replies
    1,364
    Views
    228,087

    Sticky: mau dunx kalo ada yg nawarin seperti itu juga...

    mau dunx kalo ada yg nawarin seperti itu juga hehe ada ga ya...trus bisa dibagi ilmu2nya jg wah mantap
  24. Replies
    254,354
    Views
    37,018,208

    Sticky: Poll: wah selamat lagi akhirnya setelah dl ngucapin...

    wah selamat lagi akhirnya setelah dl ngucapin selamat ternyata ga kelar neh server..selamat buat tim RVN, juga untuk tim OWL yang terus berusaha mengimbangi mrk baik di gamem maupun di forum...dan...
  25. Replies
    1,888
    Views
    329,512

    daripada popnya SH yang terus turun wkwkwkw ...

    daripada popnya SH yang terus turun wkwkwkw



    sudah dibilang taruhannya del id....

    id apa ngapain sy bilang skrg ..liat aja tanggal mainnya pasti bener dah pake alasan biasa tanya2 id...dah...
Results 1 to 25 of 56
Page 1 of 3 1 2 3