Search:

Type: Posts; User: Senna

Page 1 of 5 1 2 3 4

Search: Search took 0.39 seconds.

  1. Replies
    1,495
    Views
    123,147

    lho..lho sapa takut.. kan cari kuadran aman.....

    lho..lho sapa takut.. kan cari kuadran aman.. sapa tau nanti bisa HOF POP kaan
  2. Replies
    1,495
    Views
    123,147

    Book NE...!!!

    Book NE...!!!
  3. Replies
    4,112
    Views
    320,211

    cuma akting doang mereka tuh..setingan tim...

    cuma akting doang mereka tuh..setingan tim travian biar rame aja.. :p
  4. Replies
    4,112
    Views
    320,211

    Ngga cuma merger di SW aja bro.. tapi udah confed...

    Ngga cuma merger di SW aja bro.. tapi udah confed aja itu SW ama NE wkwkw
    Mba tya yuhuuu... masak NE sesi ini kaya gitu sih? perasaan sesi kmren sangar lho :D
  5. Replies
    4,682
    Views
    518,023

    wengky tumben lom ejakulacroot

    wengky tumben lom ejakulacroot
  6. Replies
    4,682
    Views
    518,023

    Takutt mau disamperin SE ?? Wakakakakak

    Takutt mau disamperin SE ??
    Wakakakakak
  7. Replies
    4,682
    Views
    518,023

    Kalo sesi ini ga ada artis forum baru macem elu.....

    Kalo sesi ini ga ada artis forum baru macem elu.. bisa gulung tikar ini idx14 :D
  8. Replies
    4,682
    Views
    518,023

    Rehat dulu... kasih kesempatan buat calon rising...

    Rehat dulu... kasih kesempatan buat calon rising star baru.. lirik Falcon :D
  9. Replies
    4,682
    Views
    518,023

    Falcon jadi bintang sesi ini ya?? TOPP

    Falcon jadi bintang sesi ini ya??

    TOPP
  10. Replies
    4,682
    Views
    518,023

    Ngga gitu juga kale Bot n klon player ngga...

    Ngga gitu juga kale
    Bot n klon player ngga jaminan buat jadi yang terkuat n ngga jaminan buat jadi pemenang :p
  11. Replies
    4,682
    Views
    518,023

    Weleh.. gw dibilang curhat.. punya ID n buka ID...

    Weleh.. gw dibilang curhat.. punya ID n buka ID aja ga sempet.. (sesi ini) xixiixixi

    postingan gw diatas karena merasa aneh aja..Udah mau WW race liat situasi forum idx kok masih ada kasus banned...
  12. Replies
    4,682
    Views
    518,023

    Pada dibanned kenapa masih pada maen aja seeh.....

    Pada dibanned kenapa masih pada maen aja seeh.. Biarkan player2 "jujur" yang pada maen di idx
    wakakakaka
  13. Replies
    4,682
    Views
    518,023

    Skor berapa nih? Tiba2 jadi gatel :D

    Skor berapa nih?

    Tiba2 jadi gatel :D
  14. Replies
    4,682
    Views
    518,023

    Ni orang dari dulu selalu bikin rusuh di ally...

    Ni orang dari dulu selalu bikin rusuh di ally yang dia huni.. tapi selalu keok wakakaka
    Ayo buktikan sekali2 sesi ini elu jadi perusuh yang sukses
  15. Replies
    4,682
    Views
    518,023

    Ipun ini pendatang baru yak? Dateng ke idx masa...

    Ipun ini pendatang baru yak?
    Dateng ke idx masa cuma sebiji doang.. kenapa ga diajak geng-nya?? ga seru kan jadinya

    Btw, ntar kalo ID dah laku ga boleh ikut koar2 lho xixiix
  16. Replies
    4,682
    Views
    518,023

    Udah nanya T5 aja.. Lu kapan kawin.. cumi ??

    Udah nanya T5 aja..
    Lu kapan kawin.. cumi ??
  17. Replies
    4,682
    Views
    518,023

    apaan sih dul..sebut nama2 gw.. Kalo cuma...

    apaan sih dul..sebut nama2 gw..
    Kalo cuma recehan ga usah bangunan jin lagi semedi :D
  18. Replies
    8,607
    Views
    1,100,933

    Dari SW siap bantu fake bro.. Emang kudu dikasih...

    Dari SW siap bantu fake bro..
    Emang kudu dikasih pelajaran tu ID2
  19. Replies
    42
    Views
    9,525

    Ntar jatuhnya ky Ukx.. :P

    Ntar jatuhnya ky Ukx.. :P
  20. Replies
    1,782
    Views
    229,353

    Sticky: Baca tuh dod.. gw aja malu punya temen kaya...

    Baca tuh dod.. gw aja malu punya temen kaya elu..!!
  21. Replies
    1,782
    Views
    229,353

    Sticky: ada yang bisa copas peraturan forum disini ga ya?...

    ada yang bisa copas peraturan forum disini ga ya?
    Sory ya gw punya pendidikan n etika dalam ngomong di forum
    percuma nanggepin komen murahan dari elo. Bikin malu staff Travian Indo aja lu

    Iya...
  22. Replies
    1,782
    Views
    229,353

    Sticky: kaya orang ga berpendidikan aja..

    kaya orang ga berpendidikan aja..
  23. Replies
    1,782
    Views
    229,353

    Sticky: Oh..baru tau gw kalo White Tiger itu klonenganya...

    Oh..baru tau gw kalo White Tiger itu klonenganya Sunset (Super Moderator + MH)
    Ooo.. jadi gitu ya..
    Ayo anak2 yang punya forum dah ngajarin tuh, bikin ID klonengan terus nge flame deh

    *tapi kok...
  24. Replies
    1,782
    Views
    229,353

    Sticky: Ya sebagai tamu ngalah aja dah kalo ga suka ama...

    Ya sebagai tamu ngalah aja dah
    kalo ga suka ama rumahnya apalagi ama yg punya rumah ya ga usah mampir, gitu aja kok repot
  25. Replies
    1,782
    Views
    229,353

    Sticky: Item Gembok di lelang dijual berapa ya? Pasti...

    Item Gembok di lelang dijual berapa ya?
    Pasti harganya naek tuh, secara lagi banyak permintaan :D

    Btw, itu galliano avatarnya pake software illegal
    Gombok juga mod..... /dood
Results 1 to 25 of 125
Page 1 of 5 1 2 3 4