Search:

Type: Posts; User: hasanuddin

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.67 seconds.

  1. Replies
    9,603
    Views
    580,095

    Poll: sebenarnya yg bikin bocor fake justru anak CNC...

    sebenarnya yg bikin bocor fake justru anak CNC sendiri.... di forum dan WA koar2 deff... pembuktian terbalik... he.he.he. makasih2 info nya...
  2. Replies
    9,603
    Views
    580,095

    Poll: kayaknya cuman fake.... deff secukupnya aja lah

    kayaknya cuman fake.... deff secukupnya aja lah
  3. Replies
    9,603
    Views
    580,095

    Poll: mantapp... udah hampir full arte list nya..!!!...

    mantapp... udah hampir full arte list nya..!!! selamat buat rekan2 yang sudah berhasil dapat arte... ayo pertahankan. yang belum dapat jangan ragu, rebut arte yg ada...
  4. Replies
    9,603
    Views
    580,095

    Poll: lelet bener ngambil arte besar nya. rata2 ngambil...

    lelet bener ngambil arte besar nya. rata2 ngambil speed cata nih kayaknya he.he.he.

    harusnya sih + 12 jam setelah arte buka, udah rame tuh GI list.
  5. Replies
    20
    Views
    2,195

    usulan masukan... point statistik defense based...

    usulan masukan... point statistik defense based on troop asal IGN (curahan hati para defender ha.ha.ha.ha.) setidaknya 80% diperoleh untuk pemilik troop dan 20% point defense untuk IGN yang di...
  6. Replies
    9,603
    Views
    580,095

    Poll: wihhh.... deff nya kayak kerupuk

    wihhh.... deff nya kayak kerupuk
  7. Replies
    9,603
    Views
    580,095

    Poll: kalo dari log, banyakan galia yah..... komposisi...

    kalo dari log, banyakan galia yah..... komposisi troop nya relatif sama...

    he.he.he.he.
  8. Replies
    9,603
    Views
    580,095

    Poll: vote nomer 1....

    vote nomer 1....
  9. Replies
    9,603
    Views
    580,095

    Poll: selamat yg dapat green medals... mantapp!!!...

    selamat yg dapat green medals... mantapp!!! sekali2 dong gw yg di TO.... capek, bos.. fake2 molo kagak ada yg bales :(
  10. Replies
    9,603
    Views
    580,095

    Poll: Kangen sama log.... share dong...

    Kangen sama log.... share dong...
  11. Replies
    9,603
    Views
    580,095

    Poll: ayoo... rank 1 - 10 pop... gabung ally saya...

    ayoo... rank 1 - 10 pop... gabung ally saya dong... biar ngga kesepian nih... he.he.he.he.
  12. Replies
    9,603
    Views
    580,095

    Poll: pemenang nya adalah... angel fish... nice log......

    pemenang nya adalah... angel fish... nice log... thx mantap intercept nya, gan angel fish. dodol juga, troop baru se uprit, udah main cata aja, mantapp
  13. Replies
    9,603
    Views
    580,095

    Poll: berasa kayak suasana pilkada... masalah kecil...

    berasa kayak suasana pilkada...

    masalah kecil (utang piutang) dijadikan komuditas politis aliansi. he.he.he.he. cape deh...

    apakah kah mempengaruhi loyalitas member aliansi??? LOL
  14. Replies
    9,603
    Views
    580,095

    Poll: udah, daeng... ikhlasin aja... ikhlas itu...

    udah, daeng... ikhlasin aja... ikhlas itu indah... rejeki bisa dicari dan datang dari mana saja, tanpa kita duga, jika kita ikhlas...

    PESAN MORAL BUAT PARA DONATUR
    si Donatur ngasih gold ke...
  15. Replies
    9,603
    Views
    580,095

    Poll: Setujuuu.... utk masalah utang piutang,...

    Setujuuu.... utk masalah utang piutang, setidaknya message nya penagih udah nyampe. silahkan selesaikan di luar. atau di ikhlasin. yahh... memang gini di dunia travian. ngga baru2 aja. dari jaman...
  16. Replies
    9,603
    Views
    580,095

    Poll: kok... jadi mirip2 suasana pilkada yahh.... ada...

    kok... jadi mirip2 suasana pilkada yahh.... ada masalah, di blow up, trus di tunggangi... ha.ha.ha.ha.
  17. Replies
    9,603
    Views
    580,095

    Poll: coba di gembosin dikit aja... pasti keliatan...

    coba di gembosin dikit aja... pasti keliatan manis n imut...
  18. Replies
    9,603
    Views
    580,095

    Poll: sarivan itu anak cewe masih sma, imut dan...

    sarivan itu anak cewe masih sma, imut dan manis... anak asuh sampean ngga ada apa2 nya dibanding sarivan. nama aslinya saripeh, kembang desa sukomulyo :D
  19. Replies
    9,603
    Views
    580,095

    Poll: no log.. hoax

    no log.. hoax
  20. Replies
    9,603
    Views
    580,095

    Poll: ngga masalah 9c non crop, yg penting kandang nya...

    ngga masalah 9c non crop, yg penting kandang nya 15c 150% :D
  21. Replies
    9,603
    Views
    580,095

    Poll: There are currently 40 users browsing this...

    There are currently 40 users browsing this thread. (13 members and 27 guests)

    hasanuddin, Adhamz Are+, Cah, D&Y, Fauzi SA, Jez, Little Wing, NIL, singosari_kingdom, T-Law, TetanggaJendral, Viva la...
  22. Replies
    2,582
    Views
    159,205

    ealahh... pada ngumpul di sini semua ternyata.......

    ealahh... pada ngumpul di sini semua ternyata.... :(
  23. Replies
    9,603
    Views
    580,095

    Poll: wahh... ngga bisa buka halaman 138.... ada apa...

    wahh... ngga bisa buka halaman 138.... ada apa yah di halaman 138 ha.ha.ha.
  24. Replies
    9,603
    Views
    580,095

    Poll: SALAH...!!! yang benar Kelainan seksual...

    SALAH...!!! yang benar Kelainan seksual ha.ha.ha.h.aha.
  25. Replies
    9,603
    Views
    580,095

    Poll: halahhh.... emang kemana IFN lama mu... kena...

    halahhh.... emang kemana IFN lama mu... kena banned permanen yah...???? ha.ha.ha.ha.ha. kaciaann deh lu...

    japri2...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4