Search:

Type: Posts; User: nandasakti

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Replies
    6
    Views
    1,623

    oh bisa dibunuh sendiri? :eek: hiks

    oh bisa dibunuh sendiri? :eek: hiks
  2. Replies
    6
    Views
    1,623

    Ksatria dalam trap lepas sendiri

    Kronologisnya, IGN Xoxo nyerang desa pake 1 ksatria tapi malah kena trap. niatnya ga bakal gw lepasin, eh malah lepas sendiri. Ada yg bisa jelasin? Ga pernah ada penyerangan, dan ga pernah sama...
  3. Replies
    3
    Views
    2,352

    saya sudah mengirim email ke admin tapi masih...

    saya sudah mengirim email ke admin tapi masih tidak ada balasan selama lebih dari 30jam untuk error yg kedua kalinya ini, mohon dibantu bang. ign: nandasakti server: aeu2x (ts19).
  4. Replies
    3
    Views
    2,352

    kemarin saya sudah menerima 3 settler dan 1000...

    kemarin saya sudah menerima 3 settler dan 1000 sda masing2. tapi hari ini saya coba buat desa baru lagi, error lagi !!! 48 jam waktu saya terbuang sia2, dan kompensasi 250 sda tidak ada artinya!!...
  5. Replies
    3
    Views
    2,352

    desa hilang tanpa alasan

    gw masih newbie jadi masih ragu apa ini bug atau emang gamenya kaya gini, tapi menurut info yg gw dapet dari google, ini kemungkinan besar bug

    gw maen di server AEU 2x (ts19) dan baru kemaren...
  6. Replies
    254,354
    Views
    36,929,977

    Sticky: Poll: hubungi mh cuman bisa lewat surat? atau bisa chat...

    hubungi mh cuman bisa lewat surat? atau bisa chat gitu? :D
  7. Replies
    656
    Views
    133,774

    Sticky: ok jadi gw punya kasus nih, gw newbie jadi ga tau...

    ok jadi gw punya kasus nih, gw newbie jadi ga tau ini bug atau memang gamenya kaya gini
    baiklah, beginilah kisahnya

    jadi tadi pagi gw akhirnya bisa bikin 3 desa, dan gw latih 3 imigran. trus gw...
  8. Replies
    254,354
    Views
    36,929,977

    Sticky: Poll: ok jadi gw punya kasus nih, gw newbie jadi ga tau...

    ok jadi gw punya kasus nih, gw newbie jadi ga tau ini bug atau memang gamenya kaya gini
    baiklah, beginilah kisahnya :D

    jadi tadi pagi gw akhirnya bisa bikin 3 desa, dan gw latih 3 imigran. trus...
Results 1 to 8 of 8