Search:

Type: Posts; User: 3nzeru

Page 1 of 4 1 2 3 4

Search: Search took 0.13 seconds.

  1. Replies
    2,316
    Views
    286,339

    good last posting,...... sorry we not AKL but...

    good last posting,......

    sorry
    we not AKL but we are A&T

    sorry i come into play in the middle of the server is not the beginning of the server
    thanks already accompany playing on this server...
  2. Replies
    65
    Views
    14,463

    bro B.O.B undangan nya to all players...

    bro B.O.B undangan nya to all players ts7.travian.co.id di paling bawah juga ada undangan buat admin mh dan staf travian,..

    kalau dekat jkt silakan hubungin contact person yang di jkt,..
    yang...
  3. Replies
    65
    Views
    14,463

    To all player ts7.travian.co.id Diharapkan...

    To all player ts7.travian.co.id

    Diharapkan kehadirannya untuk acara Gathering penutupan server ts7 session 3

    Tanggal : 2 maret 2013
    Tempat : Surabaya
    Pukul : 19.00 - selesai

    Bagi yang dari...
  4. Replies
    4,328
    Views
    615,447

    To all player ts7.travian.co.id Diharapkan...

    To all player ts7.travian.co.id

    Diharapkan kehadirannya untuk acara Gathering penutupan server ts7 session 3

    Tanggal : 2 maret 2013
    Tempat : Surabaya
    Pukul : 19.00 - selesai

    Bagi yang...
  5. Replies
    7,753
    Views
    1,253,552

    to : id penjahatkelamin saya tunggu anda di...

    to : id penjahatkelamin

    saya tunggu anda di pelelangan jangan sampai tidak datang

    regard
    3nzeru
  6. Replies
    7,753
    Views
    1,253,552

    to : id penjahatkelamin saya tunggu anda di...

    to : id penjahatkelamin

    saya tunggu anda di pelelangan jangan sampai tidak datang

    regard
    3nzeru
  7. Replies
    4,328
    Views
    615,447

    to : id penjahatkelamin saya tunggu anda di...

    to : id penjahatkelamin

    saya tunggu anda di pelelangan jangan sampai tidak datang

    regard
    3nzeru
  8. Replies
    57
    Views
    20,017

    tolong share dan bantu like keponakan ...

    tolong share dan bantu like keponakan

    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=328058097279325&set=a.327056044046197.76763.117231085028695&type=3&theater

    tks

    regard
    3nzeru
  9. Replies
    749
    Views
    105,625

    Sticky: tolong share dan bantu like keponakan ...

    tolong share dan bantu like keponakan

    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=328058097279325&set=a.327056044046197.76763.117231085028695&type=3&theater

    tks

    regard
    3nzeru
  10. Replies
    4,328
    Views
    615,447

    Tolong share dan bantu like keponakan ...

    Tolong share dan bantu like keponakan

    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=328058097279325&set=a.327056044046197.76763.117231085028695&type=3&theater

    tks

    regard
    3nzeru
  11. Replies
    4,328
    Views
    615,447

    fam RUNE harap tolong igm saya,.. tks

    fam RUNE harap tolong igm saya,.. tks
  12. Replies
    3,176
    Views
    561,608

    terimakasih kembali karena sudah meluangkan...

    terimakasih kembali karena sudah meluangkan waktunya untuk datang jauh2 di gathering...
    mohon maap jika ada hal2 yang kurang berkenan di hati

    regards
    3nzeru
  13. Replies
    3,176
    Views
    561,608

    ya dateng kalau menggiurkan, sekalian bawain gw...

    ya dateng kalau menggiurkan, sekalian bawain gw bakpia pathok 25 sebanyak 1 dos indomie.



    team hk tuh lewat jogja suruh mampir aja.



    silakan nonton sekilas abis itu di borgol tidak boleh...
  14. Replies
    3,176
    Views
    561,608

    To all player ts5.travian.co.I'd Di harapkan...

    To all player ts5.travian.co.I'd

    Di harapkan kehadirannya pada acara Gathering penutupan server ts5 session 3, yang akan diadakan pada :

    Sabtu, 12 Mei 2012
    Putri Duyung Ancol - Jakarta Utara...
  15. Replies
    3,176
    Views
    561,608

    gathering siapa aja boleh datang free for all,...

    gathering siapa aja boleh datang free for all, new bie atau pro datang saja, tapi tunggu konfirmasi selanjutnya tempat dan waktu nya

    SPR AKR MH ADMIN semuanya yang ada di ts5 silakan datang
    ...
  16. Replies
    3,176
    Views
    561,608

    Thanks all, nice server akan diadakan GATHERING...

    Thanks all, nice server akan diadakan GATHERING di harapkan dari SPR MH Admin juga datang, jadwal dan tempat akan di umumkan lebih lanjut untuk yang di luar kota/luar pulau jakarta/jawa jika mau...
  17. Replies
    3,176
    Views
    561,608

    Lama bener nih server, bingung mau jalan kemana?...

    Lama bener nih server, bingung mau jalan kemana?
    Ww SPR tidak naik2,enaknya hit ww siapa ya?
  18. Replies
    3,176
    Views
    561,608

    boleh tanya caranya harakiri WW gimana yach ?...

    boleh tanya caranya harakiri WW gimana yach ?
    kalau bos ENYO se7 berarti yang solo run punya ENYO.

    salam kenal semuanya
  19. Replies
    3,176
    Views
    561,608

    wew....tinggal di jadiin lahan raid itu .... ...

    wew....tinggal di jadiin lahan raid itu ....


    bos azzurri ga mampir lagi ke desa ane pakai scout ???
  20. Replies
    3,176
    Views
    561,608

    capsah sutradara terhandal di ts5 ga mungkin ga...

    capsah sutradara terhandal di ts5 ga mungkin ga ngikut,...seperti biasa sutradara kan di belakang layar...
    loe join aja ga usah ragu2 pakai tanya capsah join atau ga.

    salam buat capsah dari 3nzeru
  21. Replies
    3,176
    Views
    561,608

    justru yang kita cari janda2...

    justru yang kita cari janda2 muda.....wakakakakaka...udah bosen ama abg . . . . .
  22. Replies
    3,176
    Views
    561,608

    situ kompor aja,..kita colek situ dulu aja gimana...

    situ kompor aja,..kita colek situ dulu aja gimana ?
  23. Replies
    3,176
    Views
    561,608

    salam buat bos capsah .....

    salam buat bos capsah .....
  24. Replies
    3,176
    Views
    561,608

    beda tempat kali rajacross di surabaya kingcross...

    beda tempat kali rajacross di surabaya kingcross di jakarta kali,....ayip kan di surabaya ??
  25. Replies
    3,176
    Views
    561,608

    whats rajacross mana tuh ??? disini adanya...

    whats rajacross mana tuh ??? disini adanya kingcross....
Results 1 to 25 of 93
Page 1 of 4 1 2 3 4