Search:

Type: Posts; User: De Renaissance

Page 1 of 6 1 2 3 4

Search: Search took 0.09 seconds.

  1. Replies
    1,944
    Views
    116,989

    Selatan tinggal si anak emas ya yg masih punya...

    Selatan tinggal si anak emas ya yg masih punya gigi
  2. Replies
    1,944
    Views
    116,989

    mimpi apa ini player top co.id mampir kesini...

    mimpi apa ini player top co.id mampir kesini hahahaha , iya nih om MingMing si radif keras deff nya di ts5 , BP ke selatan sulit tembus , deff taktis nya pake kuda + slipih , CFD kmana mana masuk ,...
  3. Replies
    1,944
    Views
    116,989

    Itu kalau wave ketiga nya sekelas mytho ya...

    Itu kalau wave ketiga nya sekelas mytho ya wassalam , FLAT WW nya dengan tanah wkwkwk , ngeri maaakkk middle nya aja aja sgtu ya , blm yg 1st
  4. Replies
    1,944
    Views
    116,989

    Hahahahahaha keluarin yg agak gedean dikit lah ,...

    Hahahahahaha keluarin yg agak gedean dikit lah , pager dah jebol tp WW masih tegak di lvl 63 nih , kurang menggigit nih wave ketiga dst
    ...
  5. Replies
    1,944
    Views
    116,989

    udah jalan aja dlu , soal nge post mah gampang...

    udah jalan aja dlu , soal nge post mah gampang tinggal paste aja , kami mah dh ga kaget kalau cm dipotong tumpeng nya , yg bikin dag dig dug itu cm pengen liat seberapa gede troops holder anta...
  6. Replies
    1,944
    Views
    116,989

    9857 yaaahhhhhh kelindessss lagiiiiii...

    9857

    yaaahhhhhh kelindessss lagiiiiii wkwkwkwkwkw ga asyk banget ini
  7. Replies
    1,944
    Views
    116,989

    Semoga WW nya sunset jebollllllllll aminnnnnnnnnn

    Semoga WW nya sunset jebollllllllll aminnnnnnnnnn
  8. Replies
    1,944
    Views
    116,989

    Ini yg masih tajem ya troops nya radif ini di...

    Ini yg masih tajem ya troops nya radif ini di selatan , ayolah kasih hiburan dif , jangan sembunyi terus macam perawan desa , nanti kalau gw konak bisa bisa hamil lohh wkwkwkw
  9. Replies
    1,944
    Views
    116,989

    ga rapet ga apa apa dif , yg jalan troops nya...

    ga rapet ga apa apa dif , yg jalan troops nya sudah siap mati , itung2 ngurangin deff selatan
  10. Replies
    1,944
    Views
    116,989

    Bentar lagi bakal ada desa hammer yg ilang...

    Bentar lagi bakal ada desa hammer yg ilang dengan elegan wkwkwkwkwkkw siapin oksigen , ntar login akun ,hammer ilang langsung Mimisan wkwkwkw
  11. Replies
    1,944
    Views
    116,989

    ngomong sama diri sendiri ya mas wkwkwkwkwk...

    ngomong sama diri sendiri ya mas wkwkwkwkwk komparasi tanpa liat data dlu ya gini jadinya , Mytho sama Oppo dah jalan ya ke sunset , kasih kami hiburan menarik ya
  12. Replies
    1,944
    Views
    116,989

    wkwkwkwkkwkwkwkwkwwk untuk ke 3 kali nya hammer...

    wkwkwkwkkwkwkwkwkwwk untuk ke 3 kali nya hammer Romawi diselatan dengan size WOW kena lindes lagi
  13. Replies
    1,944
    Views
    116,989

    it's too easy hahahahha mending ga usah di deff ,...

    it's too easy hahahahha mending ga usah di deff , tu udah kami ajarin caranya HIT WW dengan elegan walaupun ga dideff dengan elegan wkwkwkwk , selatan kapan HIT WW Utara dengan elegan ?

    Deff WW...
  14. Replies
    1,944
    Views
    116,989

    Kayaknya Rhesus Negative kebanjiran order ya ,...

    Kayaknya Rhesus Negative kebanjiran order ya , sampai2 semua arte penting di Chieft hahahahah kena Rof ya artenya , ayo temen2 utara ditambahin lagi Rof nya biar arte nya ngumpul di Rhesus Negative...
  15. Replies
    1,944
    Views
    116,989

    Masih menunggu tamu yg masih galau antara nge HIT...

    Masih menunggu tamu yg masih galau antara nge HIT atau nggak
  16. Replies
    1,944
    Views
    116,989

    register dh 2 tahun tp post cm 6 wkwkwkwk kmana...

    register dh 2 tahun tp post cm 6 wkwkwkwk kmana aja wisnu
  17. Replies
    1,944
    Views
    116,989

    Cieeeee troops nya yg berangkat di imut imut in...

    Cieeeee troops nya yg berangkat di imut imut in biar pas di intai crop nya minus dikit dan disangka Fake wkwkwkwkwwkwk lagu lama

    http://travian-reports.net/id/report/57628ec9dd8
  18. Replies
    1,944
    Views
    116,989

    Itu deff WW selatan cm sgtu mnding dikosongin aja...

    Itu deff WW selatan cm sgtu mnding dikosongin aja , mending buat jaga hammer nya snack biar kelakon HIT WW sunset wkwkwkwkwkw

    Semangaaatt all
  19. Replies
    1,944
    Views
    116,989

    Katanya kalau ada yg mau cari kesempatan mau...

    Katanya kalau ada yg mau cari kesempatan mau dijabanin sama selatan dif hahahahaha

    http://travian-reports.net/id/report/57619231d03

    Kasian si Ancil dilempar2 dh kayak bola voli tp lepas juga...
  20. Replies
    1,944
    Views
    116,989

    Wew pada asyk ya obrolan nya hahahaha , gimana ?...

    Wew pada asyk ya obrolan nya hahahaha , gimana ? Jadi semangat kan selatan , ayo dikekep yg kenceng WW nya ya

    Perkara AS lepas sih ya lepas aja , namanya jga apes hehehe , kalau perkara desa nya...
  21. Replies
    1,944
    Views
    116,989

    om bagus , lu boleh aja sih bacot/asumsi model...

    om bagus , lu boleh aja sih bacot/asumsi model gimana , tp tolong jangan ngawur la ya , silahkan cari record jelek gw selama main travian , kalau ada cacat seperti yg lu utarakan diatas, gw beliin...
  22. Replies
    1,944
    Views
    116,989

    Horeeeee abis kejedot trus anta hilang yeeessss ,...

    Horeeeee abis kejedot trus anta hilang yeeessss , keren nih selatan , nanti apalagi ya yg harus dijedotin , forum jadi rame lagi , ayo ayo makan siang dlu biar puasanya kuat wkwkwk
  23. Replies
    1,944
    Views
    116,989

    Sesuai tebakan dri sebelum berangkat wkwkwkwkwkw...

    Sesuai tebakan dri sebelum berangkat wkwkwkwkwkw pasti kejedot , wedusssssss , ayo dtunggu log nya , pengen liat yg komplit
  24. Replies
    1,944
    Views
    116,989

    Horeeeeee kejedot deehhhh , mantep deff nya , ayo...

    Horeeeeee kejedot deehhhh , mantep deff nya , ayo gantian selatan convert log dong
  25. Replies
    1,944
    Views
    116,989

    ngedeff desa itu sama kayak open posisi di forex...

    ngedeff desa itu sama kayak open posisi di forex , penuh keraguan dif walaupun ahli nujum TNR sudh mengeluarkan fatwa wkwkwkwkw tp ok lah keren BP nya , siapin deff nya selatan dif , kami mau namu...
Results 1 to 25 of 136
Page 1 of 6 1 2 3 4