Search:

Type: Posts; User: Avada Kadabra

Page 1 of 3 1 2 3

Search: Search took 0.05 seconds.

  1. Replies
    8,607
    Views
    1,158,804

    Jadinya taruhannya 500jt kan ?? biar kerasa ui...

    Pat2 udah confirm... Suruh kumpulin dulu tuch dana nya,. Tar dia ngikut..
    Kuda dah gw call.. Dia nanya siapa yg berani nantangin anak speed? Tar dia mau nongol di forum...

    Klo modefam tar gw coba...
  2. Replies
    12,565
    Views
    1,821,398

    Sticky: Peresmian makai koteka lah ton, mau penyematan...

    Peresmian makai koteka lah ton, mau penyematan koteka di raja kuring. :P
  3. Replies
    35
    Views
    11,595

    MM - All WOTT Fam

    Thanks to ALL WOTT FAM!!! tanpa kalian sesi ini tidak bakalan ramai, keep spirit!!!!!.

    Without you we are nothing.

    Terima kasih juga kepada leader kita akim aka Tenzig Norgay, yang sudah...
  4. Replies
    12,565
    Views
    1,821,398

    Sticky: ketek.. nyi kong coi boi, nyi wang patan harep...

    ketek.. nyi kong coi boi, nyi wang patan harep diem. Udah tua kok ngemeng tak jelas.
  5. Replies
    26
    Views
    8,159

    Surat terbuka untuk admin indonesia

    dear admin,

    Sampai saat ini masih terjadi error di travian yang dimana sering terjadi cropkill , apabila terdapat banyak fake. Seperti kejadian di Holder WW, troop mati sia-sia dikarena pasar...
  6. Replies
    4,300
    Views
    804,016

    Poll: Yang gw bold , nggak salah itu ngadunya ke...

    Yang gw bold , nggak salah itu ngadunya ke admin@travian.co.id yang isinya juga admin indonesia si kraton , Orang yang tidak mau disalahkan. Boss lu pada. Masa admin yang sekaligus multihunter server...
  7. Replies
    21
    Views
    7,699

    Kalau lu enggak ada kemampuan nggak usah maen...

    Kalau lu enggak ada kemampuan nggak usah maen aja. Itu tindakan legal kok.
  8. Replies
    12,565
    Views
    1,821,398

    Sticky: Maksud lu, gw yang ngotot cari buiding plan ...

    Maksud lu, gw yang ngotot cari buiding plan buat anon?? Kek nya lu salah orang dehh ...wakakakakkakakakakakakak, Ngemeng asal ngemeng yaaa kek luuu tuh dahh .... lol
  9. Replies
    12,565
    Views
    1,821,398

    Sticky: Keren juga statmentnya :P

    Keren juga statmentnya :P
  10. Replies
    12,565
    Views
    1,821,398

    Sticky: Lahh mereka bikin pernjanjian ada gw. Sebagai...

    Lahh mereka bikin pernjanjian ada gw. Sebagai penonton medingan diem aja deh lu enggak usah berkata-kata.
  11. Replies
    12,565
    Views
    1,821,398

    Sticky: Untuk Ozan ama Rony masih chiken run untuk...

    Untuk Ozan ama Rony

    masih chiken run untuk tidak makai koteka ?
  12. Replies
    12,565
    Views
    1,821,398

    Sticky: Suruh aja leadernya ROC turun pasti ketarik semua...

    Suruh aja leadernya ROC turun pasti ketarik semua dah tuh .lol
  13. Replies
    12,565
    Views
    1,821,398

    Sticky: lol . Release The Kraken!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    lol . Release The Kraken!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  14. Replies
    12,565
    Views
    1,821,398

    Sticky: Wogh kacungnya ardath datang... kalau bossnya...

    Wogh kacungnya ardath datang... kalau bossnya pencundang sejati apalagi kacungnya.. tau sendiri lahhh kalau kelas kacung kek apaan .
  15. Replies
    12,565
    Views
    1,821,398

    Sticky: Fakta kalau kamu looser kok nak. Gak ada cakap...

    Fakta kalau kamu looser kok nak. Gak ada cakap cuma cakap bacot doang kok. Wajar lahh kalau ngomong tak jelas kek gini. Sekalian aja lu nyebutin IGN tak jelas loe aja dahh. Tambah bagus tuh. Paling...
  16. Replies
    12,565
    Views
    1,821,398

    Sticky: Punya lu cuma ilang capitalnya doang kan ?? Gak...

    Punya lu cuma ilang capitalnya doang kan ?? Gak jauh2 dahh palingan balik lagi jadi king of meta :P
  17. Replies
    12,565
    Views
    1,821,398

    Sticky: wahhhh bakalan banyak yang makai koteka...

    wahhhh bakalan banyak yang makai koteka nehh....ama banyakan yang mandul dahhh. Didepan ngemeng no meta , no meta bawah tangan... keknya cuma alabby doang dahh. Emang udah enggak punya kemaluan kali....
  18. Replies
    12,565
    Views
    1,821,398

    Sticky: Dimanapun Rony berada tetep keluar rony style...

    Dimanapun Rony berada tetep keluar rony style nya, ngajak gabung semua quadran. Sekali-kali berubah napa masak dari jaman bahula tetep aja sama stylenya . lol
  19. Replies
    12,565
    Views
    1,821,398

    Sticky: Wahh enggak salah tuh yang NW di idx4 diajak kuda...

    Wahh enggak salah tuh yang NW di idx4 diajak kuda mau gebuk SE, setelah idx4 kelar bossnya NW di conference ngaku kalau sejak awal NW ada meta bawah tangan di SE :P

    Cuma yang gw bingung idx...
  20. Replies
    12,565
    Views
    1,821,398

    Sticky: keknya ada yang pernah ngajarin kek gitu, dari...

    keknya ada yang pernah ngajarin kek gitu, dari suhu siapa yaaa yang ngajarin kek gitu?? yang biasanya suka bikin meta dimana-mana deh .
  21. Replies
    4,300
    Views
    804,016

    Poll: Suruh aja si labby naekin academynya biar bisa...

    Suruh aja si labby naekin academynya biar bisa diganti ama lumbung :P
  22. Replies
    4,300
    Views
    804,016

    Poll: Mau ikutan maen di hutan ??

    Mau ikutan maen di hutan ??
  23. Replies
    4,300
    Views
    804,016

    Poll: Pada ngomong apaan sih??? enggak jelas dahh.

    Pada ngomong apaan sih??? enggak jelas dahh.
  24. Replies
    18,616
    Views
    2,917,716

    Poll: Kalau baca dari topic yang jelas2 gw quote tong ,...

    Kalau baca dari topic yang jelas2 gw quote tong , jangan banyak cakap lu tong
  25. Replies
    18,616
    Views
    2,917,716

    Poll: Kek otak lu deh yang jongkok nehh.. gak bisa...

    Kek otak lu deh yang jongkok nehh.. gak bisa behitung
Results 1 to 25 of 52
Page 1 of 3 1 2 3