Search:

Type: Posts; User: Bamusha

Page 1 of 4 1 2 3 4

Search: Search took 0.09 seconds.

  1. Replies
    9,603
    Views
    618,637

    Poll: Harusnya kasih aja desa nya ke ikan got buat di...

    Harusnya kasih aja desa nya ke ikan got buat di cif..wakakaka..
  2. Replies
    9,603
    Views
    618,637

    Poll: Sebut donk sapa oknum dan si otak...

    Sebut donk sapa oknum dan si otak dangkalnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa................
  3. Replies
    9,603
    Views
    618,637

    Poll: Ini taktik or gmn ya..hmm..petinggi nya g ada yg...

    Ini taktik or gmn ya..hmm..petinggi nya g ada yg ngasih statement nih??

    Jangan nanti dah ngaku lemah n kalah..eh tiba tiba dedengkot ikan got dateng lagi pas diatas (klo mungkin)..
  4. Replies
    9,603
    Views
    618,637

    Poll: Ww nya asha ke cif?? Uwoooooww Gmn nih...

    Ww nya asha ke cif??

    Uwoooooww

    Gmn nih cnc??

    Ww arlathan tar brubah jg g nih??
  5. Replies
    9,603
    Views
    618,637

    Poll: Nahh bgini nih yg komen yg harus di respect.. ...

    Nahh bgini nih yg komen yg harus di respect..

    Jangan model ikan sampah..ngilang..kegedean bacot didepan..
    Tar klo dah diatas baru kluar lg..klo lg di got ilang..

    Smangat ya om..mudah"an log...
  6. Replies
    9,603
    Views
    618,637

    Poll: Ikan sampah..kegedean bacot..

    Ikan sampah..kegedean bacot..
  7. Replies
    9,603
    Views
    618,637

    Poll: The king tuh aliansi baru??bentukan WTF yg baru??...

    The king tuh aliansi baru??bentukan WTF yg baru??

    Atau gmn??gabung FW jg??atau CNC??

    Megang arte apa??mantabh nih..
  8. Replies
    9,603
    Views
    618,637

    Poll: Balas??bisa?? Dari jaman dahulu kala sewaktu...

    Balas??bisa??

    Dari jaman dahulu kala sewaktu masih juara bertahan jg udah ditungguin balasannya..

    Yg kejadian cma batal wave..abis itu WTF trus yg ngehajar..

    Paling ngebales bacot doank si...
  9. Replies
    9,603
    Views
    618,637

    Poll: Moga moga di suasana lebaran ini FW mengikhlaskan...

    Moga moga di suasana lebaran ini FW mengikhlaskan anspecnya
  10. Replies
    9,603
    Views
    618,637

    Poll: Ada desa yg hilang kah??dari 26 jadi 25??

    Ada desa yg hilang kah??dari 26 jadi 25??
  11. Replies
    9,603
    Views
    618,637

    Poll: Ini CNC lagi pada nyerangin ikan got ya?? Klo...

    Ini CNC lagi pada nyerangin ikan got ya??
    Klo kata dya nih..

    kalian pada bego ya nyerangin dya buat nurunin pop nya..

    pop mah gampang dicari..tar gw minta aja desa dari anggota tim gw..gw...
  12. Replies
    9,603
    Views
    618,637

    Poll: Buat ane aja om..mo liat pertarungan terhebat...

    Buat ane aja om..mo liat pertarungan terhebat abad ini..

    Ntar ane netral deh..mudah"an yak..
  13. Replies
    9,603
    Views
    618,637

    Poll: Thread Information There are currently 22 users...

    Thread Information
    There are currently 22 users browsing this thread. (4 members and 18 guests)
    Bamusha, coro got, djarum super, Ikan Kongtol

    Sepi yahh..
  14. Replies
    9,603
    Views
    618,637

    Poll: Log log log

    Log log log
  15. Replies
    9,603
    Views
    618,637

    Poll: Thread Information There are currently 35 users...

    Thread Information
    There are currently 35 users browsing this thread. (10 members and 25 guests)
    Bamusha, blender, Cipok Seronok, djarum super, Fauzi SA, HellScythe, Ikan Kongtol, NIL, sKELe,...
  16. Replies
    9,603
    Views
    618,637

    Poll: Ahh..skrg diganti new drivernya.. Taktik apa...

    Ahh..skrg diganti new drivernya..

    Taktik apa ngeles tuh??

    Id ane mah cebong om..halaman 50an..wong cma pnonton..

    Tp om lucu ya..

    ngelawan id kecil dblg g penting..
  17. Replies
    9,603
    Views
    618,637

    Poll: Ahh bahasan ikan got muter muter doank...

    Ahh bahasan ikan got muter muter doank disitu..bosan..

    Lama lama bosan jg ngeliat postingannya..
    Mungkin itu sebabnya disuruh jauh jauh dari forum ma leadernya (ntar pasti nanya tau dri mana)..
    ...
  18. Replies
    9,603
    Views
    618,637

    Poll: Uwoooww..ada yg nylametin sblum server end.. ...

    Uwoooww..ada yg nylametin sblum server end..

    Dbk aja blom kluar..taktik kah ini??hmm..atau ngabur??

    Mungkin taktik..

    *berprasangka baik aja..
  19. Replies
    9,603
    Views
    618,637

    Poll: Ayo donk ikan got kluar lgi.. Ngabur lg...

    Ayo donk ikan got kluar lgi..

    Ngabur lg nih??apa udah nyaman di gotnya??
    Jgn cma ngebela id sendiri donk..
    Or ngecela id musuh..
    Ayo sebutin id FW yg hebat n apa yg di lakuin..sesi ini loh ya.....
  20. Replies
    9,603
    Views
    618,637

    Poll: Azzzzeeeekkkk....di toel sdikit kluar euyyy.. ...

    Azzzzeeeekkkk....di toel sdikit kluar euyyy..

    Ahh..om juga sama aja di got jg toh..baru nongol aja lagi..wkwkwwkkwk


    Ya kan cmiiw om..Klo salah ya dibnerin..wkwkwkwk..

    Ya g di kick sih...
  21. Replies
    9,603
    Views
    618,637

    Poll: Kirain rame knapa.. Eh ngebahas 2 id...

    Kirain rame knapa..

    Eh ngebahas 2 id cebong..wkwkwkwkk
    2 id cebong mah g usah dibahas om..

    Jgnkan 2 id cebong itu..

    id id gede FW..emang ada ngerjain sapa om??coba sebutin klo ada..

    WT1...
  22. Replies
    9,603
    Views
    618,637

    Poll: Macam gerhana.. Muncul sebentar..membuat...

    Macam gerhana..

    Muncul sebentar..membuat kegemparan atau keributan..

    lalu menghilang kembali..

    wkwkwkwkw..

    LEGEND
  23. Replies
    9,603
    Views
    618,637

    Poll: Assssseeeekkkk dah mulai berkeliaran lg sejak...

    Assssseeeekkkk dah mulai berkeliaran lg sejak arte kecolong..

    Ayo ayo..CNC kasih arte lg..biar makin gentayangan..

    Biar hot game nya..
  24. Replies
    9,603
    Views
    618,637

    Poll: Ah klo yg itu komen mah g usah dianggep...

    Ah klo yg itu komen mah g usah dianggep om..kmaren kmaren jg ngilang..
    Katanya kan dah pensi juga pas di mid..katanya sih..

    Kyknya sih standar ganda yg berlaku di sana..jd ya maklumin aja..
    kan...
  25. Replies
    9,603
    Views
    618,637

    Poll: Ambil sisi positifnya aja.. Beberapa IFN FW...

    Ambil sisi positifnya aja..

    Beberapa IFN FW akhirnya nongol lg dimari stelah kmaren menghilang..

    Tapi lucu sik..di forum hilang tp nyebar" log di group sebelah..nyehehehe..

    G belain om ming...
Results 1 to 25 of 77
Page 1 of 4 1 2 3 4