Search:

Type: Posts; User: ahmad_Last.KNIGHT

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.11 seconds.

  1. Replies
    2,142
    Views
    148,676

    Poll: Ayo bakar diri kalian (dengan semangat)...!!! ...

    Ayo bakar diri kalian (dengan semangat)...!!!

    Maju tak gentar membela yg bayar..
    #eh
  2. Replies
    2,142
    Views
    148,676

    Poll: Cliiiing...!!! (Muncul scara tiba2...) ...

    Cliiiing...!!!
    (Muncul scara tiba2...)

    Pemberitauan untk suhu Day walker, x coach & dhana bhw nmr Whatsapp ku sdh ganti.
    Untuk lbh jelas nya, pm ke ifn ini...
    Salam hormatku untk kalian...
  3. Replies
    2,142
    Views
    148,676

    Poll: Wkwkwk... Akh masa sih...??? Nih gwe catatan...

    Wkwkwk...
    Akh masa sih...???

    Nih gwe catatan ringan buat lu ya...

    Seseorang tdk akan pernah bs melihat & menerima kelebihan orang yg di benci nya.
    & dia akan slalu mmprlhatkan hal negatif dr...
  4. Replies
    2,142
    Views
    148,676

    Poll: Hahahaha....!!! (gwe ketawa dulu akh...). ...

    Hahahaha....!!!
    (gwe ketawa dulu akh...).

    Memang nya lu sapa pan..???
    Lu itu kan hnya driver tembak sok hebat...!!!
    Lu trlalu pandai mmbuat opini publik agar lu dianggap hebat oleh smua player...
  5. Replies
    2,142
    Views
    148,676

    Poll: sssshhhhtttt.... tinggal di nikmati aja game ini...

    sssshhhhtttt....
    tinggal di nikmati aja game ini suhu psychopat...
    (gak usah bnyak mngeluh).

    nnti desa2 itu sbagian jg akan jd natar kok..
    nyantai aja napa..
    masa katanya udah trmasuk tim aki2...
  6. Replies
    2,142
    Views
    148,676

    Poll: woi.... lu sapa ya..??? gaya lu datang2 mlh...

    woi....
    lu sapa ya..???
    gaya lu datang2 mlh mewek di mari..!!!
    sok2-an dukung rival gwe pula...
    perlu lu tau ya..
    smua yg gwe lakuin ke saripan tuh gak ada kaitanya sm lu & player lain..
    & gwe...
  7. Replies
    2,142
    Views
    148,676

    Poll: udah selesai blm ngebacotnya...??? gwe kan...

    udah selesai blm ngebacotnya...???

    gwe kan pngin mmbuktikan bersaing sm lu dg email/id kt masing2..

    trnyata oh trnyata...
    lu cm pnya id numpang toh...
    udah gitu bacot nya serasa lu paling...
  8. Replies
    2,142
    Views
    148,676

    Poll: gwe gak tau klo trnyata lu hnya supir tembak...

    gwe gak tau klo trnyata lu hnya supir tembak bro...
    id nevertalk bkn pake email lu sndiri tp rupanya pake email nya bro rumi aka psycophat...
    tp mau bgmna lg..???
    udah kepalang tanggung ya tinggal...
  9. Replies
    2,142
    Views
    148,676

    Poll: 1 orang yg mmiliki bnyak email & ber akting...

    1 orang yg mmiliki bnyak email & ber akting sprti orang yg berbeda memang itu bknlah suatu pelanggaran...
    (asalkan di mainkan dr perangkat yg berbeda).
    & MH tdk akan prnah bs melacak bhw ini...
  10. Replies
    2,142
    Views
    148,676

    Poll: sssshhhht.... pd diem napa...??? lg semedi...

    sssshhhht....
    pd diem napa...???
    lg semedi nih...

    ganggu aja kalian ini...
    baru jg sebulan-an nih server...

    udah dulu ya...
    mau semedi lg nih...
    ;)
  11. Replies
    2,142
    Views
    148,676

    Poll: Peringkat Populasi ...

    Peringkat Populasi

    Pemain Aliansi Populasi Desa
    1. Nevertalk [R]-WarS 1500 5
    2. Sans nom NE-RH 1161 3
    3. Bibi DEVIL 1147 3
    4. great wall NE-WARS 1043 3
    5. sKELe Bes[T]-L 1023 3...
  12. Replies
    2,142
    Views
    148,676

    Poll: Suhu ini trlalu pandai memainkan "sarkasme"....

    Suhu ini trlalu pandai memainkan "sarkasme".
    Hehe...
    Peace suhu... ;)

    Hemz...
    Maksudnya ya sabar krn hrs bermain dlm kurun wktu kurang-lebih 1 tahun.. (10bulanan ++ biasanya).

    Tenang saat...
  13. Replies
    2,142
    Views
    148,676

    Poll: Wkwkwk... Yupz... Gwe gak akan ber-alibi kok ...

    Wkwkwk...
    Yupz...
    Gwe gak akan ber-alibi kok
    nyantai aja... ;)


    Hehe..
    Iya suhu arie...
    Gwe Akan ttp berusaha sblum server benar2 berakhir...
  14. Replies
    2,142
    Views
    148,676

    Poll: Wkwkwk... Siap suhu arie... Udah msk page one...

    Wkwkwk...
    Siap suhu arie...
    Udah msk page one kok..
    Tp blm masuk top five nih... ;)
    (Msh di peringkat 16 nih..)
    Wkwkwk..
    Lari sndirian bakal ngos2-an nih kayaknya...
    But it's ok...
    I'll...
  15. Replies
    2,142
    Views
    148,676

    Poll: Peringkat Populasi ...

    Peringkat Populasi

    Pemain Aliansi Populasi Desa
    1. P O L I C E DEVIL 566 2
    2. Nevertalk [R]-WarS 565 3
    3. pokemon NE-RH 538 2
    4. Sans nom NE-SYN 535 2
    5. kdrick DEVIL 519 2...
  16. Replies
    2,142
    Views
    148,676

    Poll: Wkwkwk.. Tau aja nih suhu... :D ...

    Wkwkwk..
    Tau aja nih suhu... :D

    Sssshhhhttt....
    Jgn2 bilang2 ya suhu, klo kt lg nyiapin SISKAMLING RT. ;)

    Wkwkwk...
  17. Replies
    2,142
    Views
    148,676

    Poll: Yupz... Betul skali suhu... :) Ini jg br...

    Yupz...
    Betul skali suhu... :)
    Ini jg br selesai rapat nih...
    Hehe... Peace... ;)
  18. Replies
    2,142
    Views
    148,676

    Poll: Wkwkwk... Iya nih... Brrti prediksi nya...

    Wkwkwk...
    Iya nih...
    Brrti prediksi nya saripan betul deh...
    "Minggu depan bakal ilang dr page 1" (minggu ini).

    Bisa2 minggu ini, gwe turun lg ke page 3 nih... :(
    Settler msh otw kmbali ke...
  19. Replies
    2,142
    Views
    148,676

    Poll: Wkwkwk... Iya..iya.. Gwe ngalah deh ke lu... ...

    Wkwkwk...
    Iya..iya.. Gwe ngalah deh ke lu... :D
    Klo untk nola, gwe terima jd laler, lu yg jd kumbang nya sono...

    Wkwkwk..
  20. Replies
    2,142
    Views
    148,676

    Poll: Lht nnti aja pan... ;) Klo jd kawan ya di ajak...

    Lht nnti aja pan... ;)
    Klo jd kawan ya di ajak kerjasama...
    Tp klo jd lawan, lht situasi & misi ally dulu dong..

    Wkwkwk..
  21. Replies
    2,142
    Views
    148,676

    Poll: Wkwkwk... Gwe bkn leader bro... Bahkan di vote...

    Wkwkwk...
    Gwe bkn leader bro...
    Bahkan di vote leader tnggara pun, gwe milih mundur dr daftar kandidat kok...
    (Gak pernah tertarik soal nya).

    Mending jd "patih" aja...
    Lbh enjoy klo buat...
  22. Replies
    2,142
    Views
    148,676

    Poll: Sssshhhht.... km jg jgn melajang terus sis......

    Sssshhhht....
    km jg jgn melajang terus sis...
    Buruan nikah nnti keburu tua loh.. ;)
    Jgn begadang trs hnya untk belain game..
    Km kok jodohin aq dg cowok sih...???!!! :rolleyes:
    Nnti jd main...
  23. Replies
    2,142
    Views
    148,676

    Poll: Iya nih bro... Sue bener dah...!!! :( Udah...

    Iya nih bro...
    Sue bener dah...!!! :(

    Udah seneng mau dapetin desa baru...
    Lg2 dpt inbox yg bunyi nya gini,

    Subyek:Sparta gagal menempatkan desa baru
    Terkirim16/08/21, 05:40:50
    ...
  24. Replies
    2,142
    Views
    148,676

    Poll: Iya nih suhu... :) Klo di chatroom mah memang...

    Iya nih suhu... :)
    Klo di chatroom mah memang udah booking2-an tp giliran di tmpatin keburu di tmpati player SE yg lain, yg tdk trgabung di chatroom... :(

    Sprtinya, gwe perlu ke gz aja nih...
  25. Replies
    2,142
    Views
    148,676

    Poll: Sue.....!!!!!!!!!!!!!!!! Lg2 settler gak nemu...

    Sue.....!!!!!!!!!!!!!!!!
    Lg2 settler gak nemu lahan..
    Balik lg dlm prjalan 42 jam...

    :(

    Kacau..kacau...

    Udah jauh2 lahan keburu di ambil orang...
    Aseeeem bener dah... :(
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4