Search:

Type: Posts; User: adypanjang

Page 1 of 7 1 2 3 4

Search: Search took 0.05 seconds.

  1. Replies
    65,681
    Views
    2,548,273

    Sticky: 4950 g baca aturanx nieh...no postx mane...????

    4950
    g baca aturanx nieh...no postx mane...????
  2. Replies
    65,681
    Views
    2,548,273

    Sticky: 4948 loncat bro nomerx.....

    4948
    loncat bro nomerx.....
  3. Replies
    5,093
    Views
    469,698

    Poll: kirain ud pernah di belakang pohon... ane ud...

    kirain ud pernah di belakang pohon...
    ane ud pernah, tp g tahu itu d belakang pohon atau depanx pohon...
    soalx g tau mana depan atau belakang pohon..
    yang tahu cuma atas ato bawahx pohon......

    ...
  4. Replies
    2,978
    Views
    267,802

    that's the way i live my life...

    that's the way i live my life...
  5. Replies
    2,725
    Views
    278,043

    lagi bete, belom minus susu... cuma minum...

    lagi bete, belom minus susu...
    cuma minum kopi...
    tapi lumayan...tadi sore masih sempet pegang susu...
    wkwkwkwk
  6. Replies
    8,028
    Views
    811,719

    Kemudian, munculah Novaya Eric

    Kemudian, munculah Novaya Eric
  7. Replies
    21,228
    Views
    1,536,920

    jagain desa hammer...

    jagain desa hammer...
  8. Replies
    5,093
    Views
    469,698

    Poll: g tau..... pernah kencing di belakang pohon....?

    g tau.....
    pernah kencing di belakang pohon....?
  9. Replies
    65,681
    Views
    2,548,273

    Sticky: 4944... lho...area mana...????

    4944...
    lho...area mana...????
  10. Replies
    65,681
    Views
    2,548,273

    Sticky: 4944... lho...area mana...????

    4944...
    lho...area mana...????
  11. Replies
    83,504
    Views
    7,594,236

    Sticky: Poll: Lho.....emang ada yang pernag ngomong ane...

    Lho.....emang ada yang pernag ngomong ane wanita...???
    Lebih tepatnya Om kalee...Om tulen yang doyan banget susu.....heheheheh



    Susu bukan cuman di pikiran koq....di rasa, di remes, di belai...
  12. Replies
    83,504
    Views
    7,594,236

    Sticky: Poll: Menurut pengalaman nieh...semua masalah yang...

    Menurut pengalaman nieh...semua masalah yang terjadi, dalam konteks apapun itu, membuat hidup itu menjadi berwarna. Memilih dan memilah mana jalan yang baik atau yang bermanfaat. Ingat....!!!! g...
  13. Replies
    254,354
    Views
    36,910,898

    Sticky: Poll: Figuran : " makanx pake pesan ato prasmanan...

    Figuran : " makanx pake pesan ato prasmanan nieh.....?"
  14. Replies
    5,093
    Views
    469,698

    Poll: acer jadul...aspire 2930Z ...upgrade w/ 4GB RAM,...

    acer jadul...aspire 2930Z ...upgrade w/ 4GB RAM, TV tuner internal n full update software by. device doctor....
    id server 6 apa....?
  15. Replies
    21,228
    Views
    1,536,920

    tempat para perusuh....

    tempat para perusuh....
  16. Replies
    254,354
    Views
    36,910,898

    Sticky: Poll: emang baca forumnya langsung jump ke last page...

    emang baca forumnya langsung jump ke last page yah...?

    Kebiasaan banyak orang adalah malas membaca aturan atau manual book...

    Ane pernah coba2 nanya ke customer yang datang service ke Dealer...
  17. Replies
    254,354
    Views
    36,910,898

    Sticky: Poll: hahhahah....sory bro, ane g tahu kalo ente...

    hahhahah....sory bro, ane g tahu kalo ente belajar ngitung baru ampe nomer 10
    kalo lewat dari itu, ora iso ngarti.......wkwkkwkwk
  18. Replies
    65,681
    Views
    2,548,273

    Sticky: 4800.. jaga pake derah dong...kita kan satu...

    4800..
    jaga pake derah dong...kita kan satu nusantara....
  19. Replies
    65,681
    Views
    2,548,273

    Sticky: 4792 koq g ada yg mau threesome....asyik...

    4792
    koq g ada yg mau threesome....asyik lho.....!!!
  20. Replies
    254,354
    Views
    36,910,898

    Sticky: Poll: Pemain Utama : " wah, keulang lagee nieh adegan...

    Pemain Utama : " wah, keulang lagee nieh adegan ciumnx......(pikiran mesum mode on )
  21. Replies
    65,681
    Views
    2,548,273

    Sticky: 4787.. maen bertiga aja....threesome.....wkwkwkkw

    4787..
    maen bertiga aja....threesome.....wkwkwkkw
  22. Replies
    65,681
    Views
    2,548,273

    Sticky: 4784.. mo fokus rl dolo

    4784..
    mo fokus rl dolo
  23. Replies
    83,504
    Views
    7,594,236

    Sticky: Poll: wkwkkwkkwk.... aseli PC yang bisa di...

    wkwkkwkkwk....
    aseli PC yang bisa di bawa2.......Laptop Tulen....!!!
    hargax berapa tuh...?
    Musti pake Euro yaa..?
  24. Replies
    65,681
    Views
    2,548,273

    Sticky: 4650.. g minat....not my style bro....sory...

    4650..
    g minat....not my style bro....sory...
  25. Replies
    65,681
    Views
    2,548,273

    Sticky: 4648.. baru denger kalo abis ngomong susu ada...

    4648..
    baru denger kalo abis ngomong susu ada yang langsung laper..
    biasax juga kalo ngomong susu pada hornie...wkwkkwkwk
Results 1 to 25 of 162
Page 1 of 7 1 2 3 4