Search:

Type: Posts; User: Badak

Page 1 of 7 1 2 3 4

Search: Search took 0.23 seconds.

  1. Replies
    1,249
    Views
    62,334

    Poll: menyimak aja :)

    menyimak aja :)
  2. Replies
    1,249
    Views
    62,334

    Poll: Ikutan daftar juga :)

    Ikutan daftar juga :)
  3. Kombinasi Legend dan ROA

    Apakah bisa kalau fitur ROA dalam memindahkan pasukan juga diterapkan di Travian Legend.
    Ini akan membuat permainan lebih menarik.
    Selain itu, fitur bonus aliansi juga bila memungkinkan.

    Terima...
  4. Replies
    14,336
    Views
    1,492,514

    Iya nih, gw juga kehilangan kata2!! ID sudah...

    Iya nih, gw juga kehilangan kata2!!
    ID sudah dipindah tangan-kan, jadinya kurang ke-urus.
    Kmarin malam malahan gw kirim Hero + 10K lebih Praeto ke ibukota Inul, eh malahan Tembok Besar SEAL yang...
  5. Replies
    14,336
    Views
    1,492,514

    Ngintip ahh!! :cool:

    Ngintip ahh!! :cool:
  6. Replies
    14,336
    Views
    1,492,514

    Mudah2an gk ada Meta di ts6

    Klo bisa sih jangan pake acara META segala di ts6, biar masing2 mewakili kwadran-nya sendiri.
    Pasti WW Race juga makin seru, saling intip kekuatan kwadran lainnya.
    Klo udah ada Meta, apalagi kaya...
  7. Thread: Peta 4 Kuadran

    by Badak
    Replies
    199
    Views
    39,238

    Sepertinya Bhaonk mau jadi defender murni,...

    Sepertinya Bhaonk mau jadi defender murni, mangkanya Imper diabisin aja!!:cool:
  8. Thread: Ww race

    by Badak
    Replies
    199
    Views
    34,341

    Ini server yg gw paling gk semangat mainnya,...

    Ini server yg gw paling gk semangat mainnya, sebelum WW race dimulain dah kliatan siapa pemenangnya.
    Gmana Venom Fam mau bisa menang, satu server semuanya jadi anggota Wirata!!:confused:
    Jadi,...
  9. Replies
    14,336
    Views
    1,492,514

    Ayo2, mana nih mantan SOUL ts5, kumpul2 di ts6....

    Ayo2, mana nih mantan SOUL ts5, kumpul2 di ts6.
    Siapa yg udah bikin Kedutaan, gw ikutan.
  10. Replies
    114
    Views
    21,812

    Wew, udah bosen nih!! Ayo tancap gas biar cepet...

    Wew, udah bosen nih!!
    Ayo tancap gas biar cepet tamat!!
  11. Replies
    254,354
    Views
    36,910,898

    Sticky: Poll: Peace bro!!

    Peace bro!!
  12. Replies
    254,354
    Views
    36,910,898

    Sticky: Poll: Desa WW kok baru 2 biji yaa!! Kurang greget nih...

    Desa WW kok baru 2 biji yaa!!
    Kurang greget nih jadinya!! :(
  13. Replies
    172
    Views
    28,561

    Poll: Wew, yg vote WIRATA banyak bener!! Pengen cepet2...

    Wew, yg vote WIRATA banyak bener!!
    Pengen cepet2 Arte kluar biar ketauan hasilnya!!
    Go VENOM, go go go!!
  14. Replies
    254,354
    Views
    36,910,898

    Sticky: Poll: Arte favorit sih biasanya Dewi Sri ama...

    Arte favorit sih biasanya Dewi Sri ama Antakusuma.
    Jangan pesimis dulu bro, yg penting usaha dulu.
    Itu pemain yg pop-nya gede2, blom tentu pasukan juga gede.
    Siapin pasukan 12K ama Terompet...
  15. Replies
    7,753
    Views
    1,252,894

    Klo nggak salah, musti nunggu 1 minggu baru bisa...

    Klo nggak salah, musti nunggu 1 minggu baru bisa di-Chief.:(
  16. Replies
    254,354
    Views
    36,910,898

    Sticky: Poll: Tks bro atas penjelasannya.:)

    Tks bro atas penjelasannya.:)
  17. Replies
    254,354
    Views
    36,910,898

    Sticky: Poll: Pusat Kebugaran vs Sepatu Serdadu

    Bro, mau tanya nih :
    1) Seperti versi sebelumnya kan kita bisa bikin Pusat Kebugaran yg mempercepat jalannya pasukan (tergantung level berapa), untuk jarak >30 kotak.
    2) Trus ada sepatu serdadu yg...
  18. Thread: Error

    by Badak
    Replies
    427
    Views
    88,353

    Wew, gw juga kaget banget g bisa login. Syukur...

    Wew, gw juga kaget banget g bisa login.
    Syukur deh klo cuman maintenance.:)
  19. Replies
    29
    Views
    8,043

    Sepertinya g ada resep yg manjur bakal hancurin...

    Sepertinya g ada resep yg manjur bakal hancurin cranny, semuanya untung2an.:mad:
  20. Replies
    18,616
    Views
    2,798,421

    Poll: Klo gak panas, gak seru dong Om mainnya!! Main...

    Klo gak panas, gak seru dong Om mainnya!!
    Main Travian ya musti panas biar mata melotot terusss!!:)
  21. Replies
    246
    Views
    66,246

    Poll: Emang mahal sih untuk jadi anggota Gold Club!!...

    Emang mahal sih untuk jadi anggota Gold Club!!
    Tapi ada satu feature yang gw rasakan sangat bermanfaat, yaitu feature untuk panggil pasukan kembali ke-desa asalnya dengan segera (bayar 5 gold)....
  22. Replies
    254,354
    Views
    36,910,898

    Sticky: Poll: Kayanya bakal seru abis nih!! Bingung jadinya,...

    Kayanya bakal seru abis nih!!
    Bingung jadinya, ikut idx5 atau nunggu Travian versi 4 yaa??:confused:
  23. Replies
    91
    Views
    15,890

    Wew, mantep banget dah versi 4-nya!! Ngiler...

    Wew, mantep banget dah versi 4-nya!!
    Ngiler banget baca2 kemampuan Hero ama adventure-nya!!
    Gw jamin bgitu versi 4 di-release, versi 3.6 langsung deh ditinggalin.
    Pasti deh server versi 4 langsung...
  24. Kayanya ini lebih banyak terkait dengan akun...

    Kayanya ini lebih banyak terkait dengan akun e-mail yg ada dimereka.
    Soalnya akun e-mail waktu kita bikin akun di Travian juga dipake bakal promosi atau kasih info ke-kita2.
    Gw buka akun e-mail ada...
  25. Replies
    26
    Views
    5,953

    Klo Romawi itu, kantor dagangnya setiap satu...

    Klo Romawi itu, kantor dagangnya setiap satu level naik, daya angkutnya naik 100 unit.
    Itu udah pasti, karena gw mainin Romawi di S5 dan udah punya Kantor dagang level 10 (bisa angkut 1500 unit)....
Results 1 to 25 of 164
Page 1 of 7 1 2 3 4