Search:

Type: Posts; User: newbe

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.05 seconds.

  1. Replies
    3,277
    Views
    386,403

    Sticky: ID Rampage banned?

    ID Rampage banned?
  2. Replies
    254,354
    Views
    36,910,898

    Sticky: Poll: Turut Berduka Cita!! Semoga keluarga yang...

    Turut Berduka Cita!!
    Semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan..

    Beliau jg tdk akan senang jika kita berlarut2 dalam kesedihan..
    Segala sesuatu ada waktunya..
  3. Thread: Lounge server 5

    by newbe
    Replies
    4,699
    Views
    571,899

    Sticky: Selamat Hari Natal buat teman2 yang merayakan.....

    Selamat Hari Natal buat teman2 yang merayakan.. Semoga kita selalu diberi kesehatan dan diberkati selalu dalam setiap usaha dan rencana..

    Warm regards,
    -Y- n fam
  4. Replies
    4,328
    Views
    615,053

    Selamat Hari Natal buat teman2 yang merayakan.....

    Selamat Hari Natal buat teman2 yang merayakan.. Semoga kita selalu diberi kesehatan dan diberkati selalu dalam setiap usaha dan rencana..

    Warm regards,
    -Y- n fam
  5. Replies
    1,146
    Views
    167,185

    Sticky: Selamat Hari Natal buat teman2 yang merayakan.....

    Selamat Hari Natal buat teman2 yang merayakan.. Semoga kita selalu diberi kesehatan dan diberkati selalu dalam setiap usaha dan rencana..

    Warm regards,
    -Y- n fam
  6. Thread: Ungkapkan Fakta

    by newbe
    Replies
    70
    Views
    15,843

    ada 40k+ EC, 4k ram, 11k cata nganggur d ID...

    ada 40k+ EC, 4k ram, 11k cata nganggur d ID Muane.. :D impernya lupa ada berapa, banyak nabrak natar soalnya.. :D 60k preto untuk bantu jaga WW Luna pas ada real wave dr SPR..

    ID Kebobolan dan...
  7. Replies
    12
    Views
    4,226

    Poll: dan saya sendiri saksinya.. om Ayip sering bgt...

    dan saya sendiri saksinya.. om Ayip sering bgt malah ngintip2 desa WW.. :D

    Keep respect guys.. ;)
  8. Replies
    10
    Views
    4,181

    Gak punya log bagus untuk d share.. Main hammer...

    Gak punya log bagus untuk d share.. Main hammer gak sempat jalan di hari2 WW race.. :(

    Log nabrak desa Apple.inc aj:...
  9. Replies
    3,176
    Views
    561,244

    Selamat buat AKR fam dan salut buat SPR fam.. ...

    Selamat buat AKR fam dan salut buat SPR fam..

    Sampai jumpa di lain kesempatan..

    -Y- n ctr
  10. Replies
    3,176
    Views
    561,244

    dan namanya tidak mungkin d rubah lg.. :D

    dan namanya tidak mungkin d rubah lg.. :D
  11. Replies
    3,176
    Views
    561,244

    emang yg pegang WW ada yg anak knight bro? setau...

    emang yg pegang WW ada yg anak knight bro? setau saya Luna dan HK itu pemain baru d server ini..

    sori, saya jg baru kali ini main server 5, gak tau banyak tentang server 5 sesi lalu2, so CMIIW.....
  12. Replies
    254,354
    Views
    36,910,898

    Sticky: Poll: woi balik kirim gandum, dikit lg selesai... :D ...

    woi balik kirim gandum, dikit lg selesai... :D

    btw, BP ts1 kapan keluarnya?
  13. Replies
    3,176
    Views
    561,244

    ke banned? perasaan gak.. apa mungkin anda yg...

    ke banned? perasaan gak.. apa mungkin anda yg kebanned..?? :P
    piss.. :D
  14. Replies
    254,354
    Views
    36,910,898

    Sticky: Poll: lol, gak punya otak lu om.. kan gw bilang pada...

    lol, gak punya otak lu om..
    kan gw bilang pada saat ngambil arte dari natar..
  15. Replies
    254,354
    Views
    36,910,898

    Sticky: Poll: blum pernah lihat ID yg punya 15k spearman pada...

    blum pernah lihat ID yg punya 15k spearman pada saat ID tsbt bisa ngeclean def 3 desa arte natar pada saat yg bersamaan yah om?? repot soal makan?? gak jg, waktu ngeclean natar, dr puluhan desa ID...
  16. Replies
    254,354
    Views
    36,910,898

    Sticky: Poll: bisa..........

    bisa..........
  17. Replies
    254,354
    Views
    36,910,898

    Sticky: Poll: wow, ada yg kehilangan 3 chief?? kena intercept...

    wow, ada yg kehilangan 3 chief?? kena intercept yah? ato cleanernya yg mandul?
  18. Replies
    254,354
    Views
    36,910,898

    Sticky: Poll: bah om Ayip ini ada2 aj, mana bisa ngerampok...

    bah om Ayip ini ada2 aj, mana bisa ngerampok sambil tidur?? wkwkwk
  19. Replies
    254,354
    Views
    36,910,898

    Sticky: Poll: om Ayip kyaknya sdh gak perlu ngerampok lg.. 25...

    om Ayip kyaknya sdh gak perlu ngerampok lg.. 25 desa support aj klo dirata2in sdh bisa hasilin 25k per jenis SDA/jam.. itu pun blum pake gold buat push SDA.. duduk2 ngerokok sambil minum kopi bisa...
  20. Thread: Gencatan Senjata

    by newbe
    Replies
    498
    Views
    97,886

    habis gencatan senjata kok natarnya menggila??...

    habis gencatan senjata kok natarnya menggila?? sampai kapan tuh regen troops d desa natar..?? sayang bgt itu troops, lg nyari makan tiba2 d bokong.. :(
  21. Replies
    254,354
    Views
    36,910,898

    Sticky: Poll: ayip keren = Azzurri ???

    ayip keren = Azzurri ???
  22. Replies
    254,354
    Views
    36,910,898

    Sticky: Poll: wah, pagi2 naloo dah bikin orang pusing mikirin...

    wah, pagi2 naloo dah bikin orang pusing mikirin nasib tuh..:eek:

    mantab abis dah defnya..;)
  23. Replies
    254,354
    Views
    36,910,898

    Sticky: Poll: wah, gawat jg si frog.. ntar saya bilangin ah...

    wah, gawat jg si frog.. ntar saya bilangin ah biar hati2..
  24. Replies
    254,354
    Views
    36,910,898

    Sticky: Poll: jah, ternyata ada pembicaraan yg beginian yak.. ...

    jah, ternyata ada pembicaraan yg beginian yak..

    oi sola.. jammi di bawa2 itu masalah game ke RL...

    nikmati mako saja, kalah menang samaji, yg penting puasko di medan perang..
    (klo puas yah, tp...
  25. Replies
    254,354
    Views
    36,910,898

    Sticky: Poll: haha, om che muka mesum:p:p

    haha, om che muka mesum:p:p
Results 1 to 25 of 29
Page 1 of 2 1 2