Search:

Type: Posts; User: D&Y

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.74 seconds.

  1. Replies
    9,603
    Views
    574,372

    Poll: Apa gak malu sama umur, omongannya gak beda sama...

    Apa gak malu sama umur, omongannya gak beda sama anak ingusan

    Apa yang keluar dari mulutmu, mencerminkan apa yang ada di hatimu
  2. Replies
    9,603
    Views
    574,372

    Poll: udahlah om.. jgn bully denjaka terus.. noh...

    udahlah om.. jgn bully denjaka terus..
    noh bosen kan.. denjaka nya juga gak muncul
  3. Replies
    9,603
    Views
    574,372

    Poll: itu yg dikeluarin master ming2 mah cuman...

    itu yg dikeluarin master ming2 mah cuman remah2nya
    keren master ming2 udh perang2an aja, kita mah apalah2 cuman pecinta kedamaian

    tambahan dikit buat the king kalian juga keren bisa meladeni ally...
  4. Replies
    14
    Views
    1,055

    Legionnaires: 4950 Imperians: 495 Equites...

    Legionnaires: 4950
    Imperians: 495
    Equites Imperatoris : 99
    Equites Caesaris : 11

    Total : 5555
  5. Replies
    9,603
    Views
    574,372

    Poll: itu desanya yang ditarget kenapa malah naik pop...

    itu desanya yang ditarget kenapa malah naik pop nya..
    bang tamy mmg keren, catanya dermawan nyumbang batu buat naikkin pop ;)
  6. klw mnrt saya justru ini yang bisa membuat pemain...

    klw mnrt saya justru ini yang bisa membuat pemain di awal2 tidak hanya "mengandalkan gold"
    modal ramuan dan ember, bisa hajar kanan hajar kiri
    tapi dia juga harus manajemen desanya dengan baik,...
  7. Replies
    9,603
    Views
    574,372

    Poll: Jgn kurang ajar kamu sama master tamy ky Ngeri...

    Jgn kurang ajar kamu sama master tamy ky
    Ngeri banget catanya tamy..
    Itu belum yg id belian loh andalannya super tamy
  8. Replies
    9,603
    Views
    574,372

    Poll: Hmmm jgn kurang ajar sama hoto Dia mmg udh org...

    Hmmm jgn kurang ajar sama hoto
    Dia mmg udh org tua tapi msh mandi koq


    Belalaimu 2 wa...ngeri banget...
  9. Replies
    9,603
    Views
    574,372

    Poll: Wow berarti baginda ming2 dikatain klon Atau...

    Wow berarti baginda ming2 dikatain klon
    Atau jgn2 baginda ming2 adalah hoto
    Baginda ming2 cnc, berarti hoto adalah cnc dan juga adalah fw coba dihitung dah ada brp hoto totalnya

    Pastikan juga di...
  10. Replies
    9,603
    Views
    574,372

    Poll: dilihat saja dari statistik, statistik gak...

    dilihat saja dari statistik,
    statistik gak pernah bohong :rolleyes:
  11. Replies
    9,603
    Views
    574,372

    Poll: Tadi gak ada tulisannya itu baw.. Mgkn itu cuman...

    Tadi gak ada tulisannya itu baw..
    Mgkn itu cuman alibi si itu tuh.. biar bisa raid cnc yg gak aktif atau mgkn itu jeruknya :rolleyes:
  12. Replies
    9,603
    Views
    574,372

    Poll: hmmm... kyk kenal... hail!!

    hmmm... kyk kenal...
    hail!!
  13. Replies
    9,603
    Views
    574,372

    Poll: sKELe itu keluar ally napa yak? takut ketauan...

    sKELe itu keluar ally napa yak?
    takut ketauan ya jeruk2nya? ;)
  14. Saran fitur penamaan kesatria dan pembuatan kesatria

    Pertama saya main travian ada fitur penamaan kesatria, dan kesatria bisa dibuat menggunakan jenis pasukan masing2 sesuai dengan suku yang dipilih.
    Akan lebih seru menurut saya kalau fitur ini...
  15. Replies
    9,603
    Views
    574,372

    Poll: biru: tuh kan komentar nya baginda aja udah serem...

    biru: tuh kan komentar nya baginda aja udah serem banget, jd tnyt gtu strategi baginda MingMing, nanti siap2x ya semua anak FW yg pop nya di atas baginda MingMing, bakal dibikin bonsai semua, sampai...
  16. Replies
    9,603
    Views
    574,372

    Poll: lebih rendah lagi situ, yang menanggapi semuanya...

    lebih rendah lagi situ, yang menanggapi semuanya serius..
    main travian sudah kayak mau umptn aja..
    mengenaskan sekali hidup lu bang main pun gak ada seneng2nya
  17. Replies
    9,603
    Views
    574,372

    Poll: Bener kok kata semua anak2x CNC di forum ini td,...

    Bener kok kata semua anak2x CNC di forum ini td, FW memang bukan apa2x, ga cerdas, ga bisa memahami apapun, main jg pas2x'an, ga pny prestasi. Gw sangat yakin saat ini kita2x FW sedang di kasih...
  18. Replies
    9,603
    Views
    574,372

    Poll: siap pa aman pa..

    siap pa
    aman pa..
  19. Replies
    9,603
    Views
    574,372

    Poll: buset ngeri siggy nya ;)

    buset ngeri siggy nya ;)
  20. Replies
    9,603
    Views
    574,372

    Poll: jangan salah posisi om is... ingat umur ;) mau...

    jangan salah posisi om is...
    ingat umur ;)
    mau posisi 69, 66, 96, 88, atau apalah..
    siapin balsem dulu :p
  21. Thread: Kontes Valentine

    by D&Y
    Replies
    18
    Views
    1,422

    Dari sabang sampai merauke Tersebar pulau-pulau...

    Dari sabang sampai merauke
    Tersebar pulau-pulau
    Dari utara ke selatan
    dari barat sampai ke timur
    dalam Travian kita bertemu.

    Mari kita bergandeng tangan
    dulu musuh sekarang jadi teman
    dulu...
  22. Replies
    9,603
    Views
    574,372

    Poll: goblin ngeri itu... desa 2 tapi robber dewa...

    goblin ngeri itu... desa 2 tapi robber dewa
    bener2 no pop... troops only..
    beda sama moto di tempat saya.. pop is eperiting ;)
    salut m(_ _)m
  23. Replies
    9,603
    Views
    574,372

    Poll: wow..kamu ya punya top ruler teph... jadi...

    wow..kamu ya punya top ruler teph...
    jadi pengen... apalagi kyk punya baginda ming2.. sampe berderet.. ;)


    buat kasus ban, tolong jangan asal nuduh kalau gak ada bukti apa2.
  24. Replies
    9,603
    Views
    574,372

    Poll: FW mah simmer semua om, itu war cuman biar...

    FW mah simmer semua om, itu war cuman biar keliatan punya pasukan aja..
    Population is everything di FW :cool:
  25. Replies
    9,603
    Views
    574,372

    Poll: suka traktir lagi nb: prim traktir, udah takbela...

    suka traktir lagi
    nb: prim traktir, udah takbela loh ;)
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4