Search:

Type: Posts; User: #KONRAD#

Page 1 of 4 1 2 3 4

Search: Search took 0.06 seconds.

  1. Replies
    83,504
    Views
    7,592,421

    Sticky: Poll: kok nih trit sepi ?

    kok nih trit sepi ?
  2. Replies
    492
    Views
    47,225

    tambahan ESA 2 kali winner SUHU 2 kali winner...

    tambahan

    ESA 2 kali winner
    SUHU 2 kali winner

    ally lain nyusul rekornya dong
  3. mana nih ucok katanya cari server eropa kuno ....

    mana nih ucok

    katanya cari server eropa kuno . taruhan 3200 Gold

    udah ada malah kabur. ckckckckc payah
  4. Replies
    3,244
    Views
    360,686

    kapan nigh restart.. gw pengen main dimari..

    kapan nigh restart..

    gw pengen main dimari..
  5. Replies
    24,314
    Views
    1,380,848

    ikut gabung yagh next ayam degh

    ikut gabung yagh

    next ayam degh
  6. Replies
    34
    Views
    11,748

    om itu hadiah goldny bneran gk ? sapa tau ntar gw...

    om itu hadiah goldny bneran gk ? sapa tau ntar gw menang gk dapet lagi :P
    oh iy satu badge dapat brp gold ?
  7. Replies
    8
    Views
    1,553

    dah bagus critanya om. lanjutin tapi salah...

    dah bagus critanya om. lanjutin

    tapi salah tempat keknya. suruh pindahin ama mod :D
  8. Replies
    65,681
    Views
    2,545,334

    Sticky: 14744 bagi cendol om :D

    14744

    bagi cendol om :D
  9. Replies
    122
    Views
    31,103

    Poll: om mimin mo nanya .... cara dapetin 10 badge itu...

    om mimin mo nanya .... cara dapetin 10 badge itu gmana ?..

    apa aja syaratnya sampe bisa dipasang di IDF forum gw ?
  10. Replies
    254,354
    Views
    36,887,126

    Sticky: Poll: South West (SW) Siapa Rajanya !!

    dear aLL travianer s2..


    wah..gw jalan2 ke forum s2, kok jarang yah kabar2 dr kuadran -|-
    masih adem ayem kah kondisi disana??? lagian kok gak ada trit tentang SW. hmmm perlu dicurigain nih.
    ...
  11. Replies
    254,354
    Views
    36,887,126

    Sticky: Poll: Perampok minggu ini Peringkat Aliansi Sumber...

    Perampok minggu ini
    Peringkat Aliansi Sumber daya
    1. ANGEL-1 5020784
    2. RED I 4865180
    3. TKA 3383219
    4. RED II 3055885
    5. ANGEL-2 2889797
    6. AoN A 2605380
    7. AoN B 2475653...
  12. Replies
    254,354
    Views
    36,887,126

    Sticky: Poll: back to topic mantap kuadran NE bakal banyak...

    back to topic

    mantap kuadran NE bakal banyak bicara di mid atau artefak. sejak minggu ke 4 sudah merger menjadi satu AON FAMILY
    beda dengan kuadran lain masih acak-acakan dan saling perang satu...
  13. Replies
    254,354
    Views
    36,887,126

    Sticky: Poll: hadir om . btw mari kita nyanyikan lagu...

    hadir om . btw mari kita nyanyikan lagu kebangsaan Tiny lovers :D :D :D


    Aduh Tiny dengarkanlah
    Cintaku tulus dan suci
    Sama Tiny


    Kalau desa bisa hilang kayu juga bisa patah
    Tapi cintaku...
  14. Replies
    254,354
    Views
    36,887,126

    Sticky: Poll: yoa sampe klewat adem.. di statistik paling...

    yoa sampe klewat adem.. di statistik paling bontot dibandingin kuadran lain wakakaaka




    alamak bejibun cranny di sw. surem cari makan. fam gede macam SWAT saking pinternya suruh membernya buat...
  15. Replies
    2,155
    Views
    291,165

    dibawa sante aja kali om.. :P btw biar gak oot...

    dibawa sante aja kali om.. :P
    btw biar gak oot gw dukung DEVIL jadi salah satu family yg eksis sampe end ts7.. :)
  16. Replies
    65,681
    Views
    2,545,334

    Sticky: 13788 ikut om ....

    13788

    ikut om ....
  17. Replies
    1,347
    Views
    220,812

    seru disini wkwkwkw yg dibolt. setuju om. tiap...

    seru disini wkwkwkw

    yg dibolt. setuju om. tiap si andika ceker yg pegang kuadran. yakin bakal ancur tuh kuadran wkwkwk
  18. Replies
    2,469
    Views
    368,855

    anak S.U.H.U mana suaranya. om haryo dkk. yuk...

    anak S.U.H.U mana suaranya. om haryo dkk. yuk main yg serius lagi :D
  19. Replies
    254,354
    Views
    36,887,126

    Sticky: Poll: gw denger salah satu Fam pemenang server . bakal...

    gw denger salah satu Fam pemenang server . bakal tunjukin tag aslinya..

    apa dalam waktu dekat ini ato di mid server.... cekidot gan

    hayo cek skitar agan ada yg aneh gak . mari tebak2 buah...
  20. Replies
    3,871
    Views
    483,992

    Sticky: keknya NW sepi. gw & tim patok tanah kapling...

    keknya NW sepi. gw & tim patok tanah kapling disana dehh. :o
  21. Replies
    3,871
    Views
    483,992

    Sticky: alo om azzuri :o . gw ngikut aja apa kata abang...

    alo om azzuri :o . gw ngikut aja apa kata abang gw satu ini ;)







    NE, SW , NW , SE sama aja gak ada yg aman. persiapkan mental bro :o
  22. Replies
    3,871
    Views
    483,992

    Sticky: diantara server normal. s5 server yg paling...

    diantara server normal. s5 server yg paling kental backstab, spy agen, money politic , dendam dari sesi ke sesi , juragan vs kacung. tapi itu juga yg buat s5 selalu rame :o
  23. Replies
    3,871
    Views
    483,992

    Sticky: siap2 jadi aktor terkenal kalo main dimari. ...

    siap2 jadi aktor terkenal kalo main dimari.

    yg baru mau cicip ts5 saranin baca dulu arsip ts5 sesi-sesi sebelumnya biar kagak kaget :o
  24. Replies
    3,871
    Views
    483,992

    Sticky: yg benar tuh , empunya nih server slama 3 sesi yg...

    yg benar tuh , empunya nih server slama 3 sesi yg bakal balik kampung halaman :cool:
  25. Replies
    254,354
    Views
    36,887,126

    Sticky: Poll: server cacad ahh. politik juga cacad. mending...

    server cacad ahh. politik juga cacad. mending cari srver lain dahh. HAHAHAHA
Results 1 to 25 of 96
Page 1 of 4 1 2 3 4