Search:

Type: Posts; User: !!!

Page 1 of 5 1 2 3 4

Search: Search took 0.15 seconds.

  1. Thread: Joke!!

    by !!!
    Replies
    167
    Views
    25,930

    yeah yeah yeah...u ask me to try to answer...

    yeah yeah yeah...u ask me to try to answer it...than when i answered it,someone give me a red brick bacause he say it is a "po*n"...jezzz menn....WE ARE JUST PLAYING...WHY AFTER I TRIED TO ANSWER...
  2. Thread: 2012,is it true??

    by !!!
    Replies
    135
    Views
    22,725

    thats means you gotta to pray more n more...

    thats means you gotta to pray more n more dude....;)
  3. Thread: Joke!!

    by !!!
    Replies
    167
    Views
    25,930

    huahahaha...with hole,brown and sometimes got red...

    huahahaha...with hole,brown and sometimes got red at the front part...satrt and end with the same letter...


    i think the answer is "titi*".....am i right?:D
  4. Replies
    775
    Views
    83,517

    hooaaa...all of you in this thread have a cool...

    hooaaa...all of you in this thread have a cool green colour block,,,i'm wondering when i can get all of that thing....cringgg $.$


    somebody want to give me some of that thing for free??i'll feel...
  5. Replies
    2,978
    Views
    267,507

    wew....another dead thread...what happen to all...

    wew....another dead thread...what happen to all of this thread?where's all the ppl??it's like a graveyard in this internatioanl player forum...jeez...
  6. Thread: 2012,is it true??

    by !!!
    Replies
    135
    Views
    22,725

    don't be afraid of that dude.....all of you just...

    don't be afraid of that dude.....all of you just been hypnotized by the film...that's just a film that human made...just an imagine...awkakwkawkak...just trust you own GOD..everthing gonna be...
  7. Thread: Joke!!

    by !!!
    Replies
    167
    Views
    25,930

    when we can get the answer?i tried to thing about...

    when we can get the answer?i tried to thing about it for 10 minutes already but still dont know what is that...is that in english word or indonesian word?

    clue please...hwhw..
  8. Replies
    22
    Views
    3,071

    enak nih yah..kalo minimal tiap 3 bulan sekali...

    enak nih yah..kalo minimal tiap 3 bulan sekali ada penambahan fasilitas sperti ini kan akan menjadi daya tarik bagi orang lain untuk main juga yah...maju trus tim travian INDOO..:)
  9. Replies
    37
    Views
    10,639

    ada lah bro...dan biasa nya ada kasus dimana PD...

    ada lah bro...dan biasa nya ada kasus dimana PD itu diajak dari server lain...jadi main banyak2 server kan ribet bagi dia...jadi di tawarin main di server contoh server X untuk bikin rome atau galia...
  10. Replies
    254,354
    Views
    36,887,126

    Sticky: Poll: aw aw aw...dalem juga nih..:p anda mengigatkan...

    aw aw aw...dalem juga nih..:p
    anda mengigatkan saya kepada guru sma saya dulu yg emang orang batak...emang kelakuan dan ucapan nya mirip bgt sama redbos..omong asal mau na yg dalam hati kuar...
  11. Replies
    254,354
    Views
    36,887,126

    Sticky: Poll: wakakaka..betul bgt nih..mau tenar can?mau ada...

    wakakaka..betul bgt nih..mau tenar can?mau ada orang simpati sama lo?MIMPI LO.




    bro kalo masih belom tenang mending ga usah post..itu yg lihat bisa tambah panas loh...mending pelajari...
  12. Replies
    254,354
    Views
    36,887,126

    Sticky: Poll: kubu di barat laut yg sedang panas semenjak...

    kubu di barat laut yg sedang panas semenjak beberapa minggu lalu gan....:p
  13. Replies
    254,354
    Views
    36,887,126

    Sticky: Poll: wakakakak...ada yg salah orang kayana...abisna...

    wakakakak...ada yg salah orang kayana...abisna agan ga igm dia sih,,,awakwkawkak.
  14. Replies
    254,354
    Views
    36,887,126

    Sticky: Poll: kelakuan bener2...kelakuan orang yg nagku2 IP na...

    kelakuan bener2...kelakuan orang yg nagku2 IP na tinggi begitu?:mad:
  15. Replies
    254,354
    Views
    36,887,126

    Sticky: Poll: jah udah bro...jangan patah semangat...gini2 gw...

    jah udah bro...jangan patah semangat...gini2 gw masih melihat u benar..abisna gw juga ga suka sama orang yg bangga kalo multi id..wew..mungkin yg perlu di koreksi cuma emosi nya yg harus di tahan...
  16. Replies
    254,354
    Views
    36,887,126

    Sticky: Poll: betul nih...kayana emang harus ada tindak...

    betul nih...kayana emang harus ada tindak pengajaran multi id biar ga dijadikan budaya seperti hal biasa dan malah dibanggakan...emang ad betul juga kaata redbos waktu itu..mungkin caranya aja yg...
  17. Replies
    254,354
    Views
    36,887,126

    Sticky: Poll: panas,masih panas....perseteruan antara 2 kubu...

    panas,masih panas....perseteruan antara 2 kubu ini nyata nya akan berkepanjangan sampai menemui titik temu yg pas sepertinya..

    http://travian-reports.net/id/report/176164090b5
  18. Replies
    254,354
    Views
    36,887,126

    Sticky: Poll: setojo bgt nih sama nih orang..perkataan na...

    setojo bgt nih sama nih orang..perkataan na cool..:)
  19. Replies
    254,354
    Views
    36,887,126

    Sticky: Poll: wah seruu nih....yg sabar bang redboss...take it...

    wah seruu nih....yg sabar bang redboss...take it easy...jangan ampe bawa2 RL...

    memang ada yg jago tapi ga sombong,tapi biasa merendahkan diri untuk ditinggikan...ada yg emang jago tapi diem2...
  20. Replies
    254,354
    Views
    36,887,126

    Sticky: Poll: oh pantes aja..mayan kaget gw...rome mana tuh yg...

    oh pantes aja..mayan kaget gw...rome mana tuh yg ga masuk top robber tapi lego bisa segitu...kuat benerrr...
  21. Replies
    254,354
    Views
    36,887,126

    Sticky: Poll: oh gitu bro...selamat deh cuma kasih dia 1...

    oh gitu bro...selamat deh cuma kasih dia 1 minggu..ga ada profit2 nya kayana kalo sama dia...
  22. Replies
    254,354
    Views
    36,887,126

    Sticky: Poll: serius tuh lego?:mad: pemain kuadran mane tuh?

    serius tuh lego?:mad:

    pemain kuadran mane tuh?
  23. Replies
    254,354
    Views
    36,887,126

    Sticky: Poll: hahaha...lo bakal tahu sendiri nanti id gw...kalo...

    hahaha...lo bakal tahu sendiri nanti id gw...kalo u gentle u buka id u...kita lihat siapa yg bisa survive nanti..:)

    jangan pake bacot,jangan melempem kemana2 lagi,jangan muter2 lagi..jangan banyak...
  24. Replies
    254,354
    Views
    36,887,126

    Sticky: Poll: cuma segitu doang bacot nya?terdiam2 jadina...

    cuma segitu doang bacot nya?terdiam2 jadina yah?wakakakak...makana kalo kroco jangan banyak tingkah...ckck.:o
  25. Replies
    254,354
    Views
    36,887,126

    Sticky: Poll: bro kok bisa2 nya yah pemain dablek kaya dia bro...

    bro kok bisa2 nya yah pemain dablek kaya dia bro masukin jadi salah 1 driver DL waktu pertama2?ckckckc...ada2 aja..
Results 1 to 25 of 102
Page 1 of 5 1 2 3 4