Search:

Type: Posts; User: @nathanael

Page 1 of 11 1 2 3 4

Search: Search took 0.03 seconds.

  1. Replies
    1,249
    Views
    61,322

    Poll: AH Om Bros pertanyaan nya lucu,, itu awalnya...

    AH Om Bros pertanyaan nya lucu,, itu awalnya warna nya hitam gitu om, eh pas ane save berubah lgsg warna jadi pink,, mgkin di edit sama mimin nya x om,,
  2. Replies
    1,249
    Views
    61,322

    Poll: id angin ya? Cie serem hammer nya,, yg rapi ye...

    id angin ya? Cie serem hammer nya,, yg rapi ye bikin BP nya, berharap sih BP nya ke AH,, hihihi,, apalagi ke GZ, pasti tembus tuh,, trop segitu..
    Ohiya, jgn bilang baru main travian donk, pura2...
  3. Replies
    1,249
    Views
    61,322

    Poll: wakakkaka,, hidup para culun,, AH culuners,...

    wakakkaka,, hidup para culun,, AH culuners, hihihi..
    Panda-sama dewaners,, hormat pada suhu..
  4. Replies
    1,249
    Views
    61,322

    Poll: awas ntar di ZP sama culun lagi caps loe,,...

    awas ntar di ZP sama culun lagi caps loe,, hihihihi... tp baguslah caps ente udah pindah ke gunung jangbaek,, jd para2 culun pon malas mampir,, hihihiihi...
  5. Replies
    1,249
    Views
    61,322

    Poll: Ttp smangat linklink dkk, meski BP nabrak terus...

    Ttp smangat linklink dkk, meski BP nabrak terus jgn patah semangat yah,, kalau gk bs main2 ke caps, ywd main2 ke desa suport ajah dulu,, hihihi..

    Yakuza mmg Top dah BP maker Planner nya,,...
  6. Replies
    1,249
    Views
    61,322

    Poll: cemangat om,, 50% kekuatan ajah pasti tembus tuh...

    cemangat om,, 50% kekuatan ajah pasti tembus tuh caps twi.. Hahaha.. Jgn byk2 tropnya,,
  7. Replies
    1,249
    Views
    61,322

    Poll: kata petinggi2 yakuza sih yg berenti di mid...

    kata petinggi2 yakuza sih yg berenti di mid AntHill om cah,, bs jd sih, soalnya hammer2 Anthill kan udah hampir habis,, kmgkinan sih yg bertahan mid ampe end Klimax dan yakuza,, WK AH dll mgkin akan...
  8. Replies
    1,249
    Views
    61,322

    Poll: dialah David oktavianus ( Me and You ) atau...

    dialah David oktavianus ( Me and You ) atau Aquarist di Yakuza , ekwkwkwkkww..

    Woi om, sebelum DA berkhianat, kami dah sadar duluan cuy,, kami biarin DA di Nw, kami habisi 2 aliansi dulu yaitu...
  9. Replies
    1,249
    Views
    61,322

    Poll: nw mah team penggembira aja lho om, hadir cuma...

    nw mah team penggembira aja lho om, hadir cuma buat rusuh dan meramaikan ts6,, dan bukan mau kompor,, tp aneh ajah,, masa shiryu solo gt??? Dia player top bukan??? Hammer jg gede,,

    Anehnya desa...
  10. Replies
    1,249
    Views
    61,322

    Poll: http://travian-reports.net/id/report/57719837ee8...

    http://travian-reports.net/id/report/57719837ee8

    Shiryu solo? Team yakuza yg lain kmn???
  11. Replies
    1,249
    Views
    61,322

    Poll: sate , itu yakuza pusat apa kabar? Sulwa tokek...

    sate , itu yakuza pusat apa kabar? Sulwa tokek dell id, 7sec yg deff nya bejibun dell id ??? Kampleng dot abu2, den merah, riop kuning??? Altair_star kluar aliansi ???

    4 desa shiryu bolong2 oleh...
  12. Replies
    1,249
    Views
    61,322

    Poll: Yakuza klimax AH/OW Freedom DC RA dll,, ayo ttp...

    Yakuza klimax AH/OW Freedom DC RA dll,, ayo ttp smangat,, mari ramaikan ts6 ini ..

    Di game qt bacot2an, tp jgn lupa ini hany game,,

    Salam kompak selalu,,
  13. Replies
    1,249
    Views
    61,322

    Poll: om sadar gak sih? Gak bicara fakta statistik ya?...

    om sadar gak sih? Gak bicara fakta statistik ya? Awal server cuma 1 player AH yg msk top 20,, serem drmn? Wkwkkwkwkw... Yg serem diawal tuh Mafia ( sudah kami tendang ) Yakuza ( team teletabis ) dan...
  14. Replies
    1,249
    Views
    61,322

    Poll: kyknya pasukan twilight di hammer caps msh 6k...

    kyknya pasukan twilight di hammer caps msh 6k axe, 3k TK,, habis drmn? Arte msh 17 hari lgi,, kalu di pikir2 buat take arte msh enteng2 ajah tuh,, trus hammer AH udah habis? Hbs yg mana? Hellow???
    ...
  15. Replies
    1,249
    Views
    61,322

    Poll: AH mah mini2 hammer,, beda sama Fam ente om,,...

    AH mah mini2 hammer,, beda sama Fam ente om,, yakuza,, hahahaa... Hemat2 trop buat arte,, Buat BP tp bocar sana sini..

    Btw, ente di yakuza kan ? Apa gak kecewa liat petinggi2 yakuza? Egois kan?...
  16. Replies
    1,249
    Views
    61,322

    Poll: Tumben bijak komen si sate,, okwkowokw,, iyah...

    Tumben bijak komen si sate,, okwkowokw,, iyah trop ID utama ane mmg 8k inf, 5k kav,, salut buat Linkrius, di Fake pon gak pernah minta MM CFD,, pastinya Deff nya bejibun,, Salut..
  17. Replies
    1,249
    Views
    61,322

    Poll: Caps AQUARIST Zero Pop? Korban trop dari AH hanya...

    Caps AQUARIST Zero Pop? Korban trop dari AH hanya 1 hammer twilight dan itupun hanya 50% korbannya,,

    Ayo donk Yakuza, mana sih menejemen nya,, msk mau di obok2 sama spy kita disana,, gak cuma 1...
  18. Replies
    1,249
    Views
    61,322

    Poll: lah trus? Mksdnya dikit x ya trop nya? Dikit tp...

    lah trus? Mksdnya dikit x ya trop nya? Dikit tp tembus kan? Hancur jg kan caps temen lu.. Lbh baik trop dikit tp gantle, drpd trop byk tp bacot,, itu twilight mmg leader yg gak takut habis trop, dia...
  19. Replies
    1,249
    Views
    61,322

    Poll: ?????? Udah caps aquarist babak belur kok malah...

    ?????? Udah caps aquarist babak belur kok malah twilight yg mau dell id?

    Aneh bin ajaib nih petinggi yakuza 1 ini,, udah ah,, males layan sama org yg otak nya di dengkul,,

    Udah parah bgt...
  20. Replies
    1,249
    Views
    61,322

    Poll: mksdnya hammer kecil yg masuk sebelum hammer BTN...

    mksdnya hammer kecil yg masuk sebelum hammer BTN broder,, kan ada tuh,, beberapa id masuk dulu sblm dtg si BTN,, kalau BTN mah hammer nya sangar dah,, mirip dah sama twilight,,

    Btw, log terbaru...
  21. Replies
    1,249
    Views
    61,322

    Poll: AHoW mantep,,, ane sih udah liat log2 nya,, parah...

    AHoW mantep,,, ane sih udah liat log2 nya,, parah jg hammer gede yakuza yah,, korbani hammer2 kecil dulu,, owkowkowk,, BTN mmg top, tp ttp smangat walau sisa 50% ,,

    dan yg terbaik, itu caps...
  22. Replies
    1,249
    Views
    61,322

    Poll: nice om,, log donk,, hihihu.. Aquarist apa...

    nice om,, log donk,, hihihu..

    Aquarist apa kabar om? Aman kan?
  23. Replies
    1,249
    Views
    61,322

    Poll: Gempa Gempa Gempa ... hahhahaaa,,,

    Gempa Gempa Gempa ... hahhahaaa,,,
  24. Replies
    1,249
    Views
    61,322

    Poll: waduh,, ada yg kebakaran,, siram siram,, mana nih...

    waduh,, ada yg kebakaran,, siram siram,, mana nih panda sama, tolongi gue donk,, siram bos linklink,, kebakaran dia,,

    Hahhaha
  25. Replies
    1,249
    Views
    61,322

    Poll: aduh,, tuh kan keliatan msh anak sekolahan,,...

    aduh,, tuh kan keliatan msh anak sekolahan,, hihihi,, udah belajar yg bener, duit jajan jgn dibuat beli gold, ntar kalau mama papa tau kan bs berabe,,

    Sono kabur ke ts3,,

    Hihihi,,

    Btw,...
Results 1 to 25 of 272
Page 1 of 11 1 2 3 4