Search:

Type: Posts; User: arham

Page 1 of 6 1 2 3 4

Search: Search took 0.12 seconds.

  1. Replies
    23
    Views
    2,793

    WEW Suku baru,...makin males maen,,wkkwkw ...

    WEW Suku baru,...makin males maen,,wkkwkw


    ewewew,,, ewewew
  2. Replies
    9,603
    Views
    572,222

    Poll: Badri masih dipelosok om, susah online. ...

    Badri masih dipelosok om, susah online.




    Ampun om ga sanggup
  3. Replies
    9,603
    Views
    572,222

    Poll: yang punya akun buat intip intip dong.. pengen...

    yang punya akun buat intip intip dong.. pengen nonton juga ts2 yg katanya lumayan rame
  4. Replies
    14
    Views
    1,605

    mantab.. Elephant Finder ga sekalian om? :D

    mantab.. Elephant Finder ga sekalian om? :D
  5. Replies
    3,393
    Views
    247,627

    Poll: eh eh,, gak maen kalo di ts2 :D

    eh eh,, gak maen kalo di ts2 :D
  6. Replies
    3,393
    Views
    247,627

    Poll: Ts20 om. badri masih maen kok om wanz, always...

    Ts20 om.
    badri masih maen kok om wanz, always maen bareng kami berdua :D
  7. Replies
    65,681
    Views
    2,539,070

    Sticky: 39045 Lupa password IDF kayaknya :D Udah om

    39045

    Lupa password IDF kayaknya :D
    Udah om
  8. Replies
    65,681
    Views
    2,539,070

    Sticky: 39037 Sekali Kali ikut deh :D

    39037

    Sekali Kali ikut deh :D
  9. Replies
    4,656
    Views
    448,589

    Iya.. Siggy, Avatar, dan Tema IGN nya Kreatif,,...

    Iya.. Siggy, Avatar, dan Tema IGN nya Kreatif,, kompak punya.
    Gak heran banyak yang beranggapan kalo pihak berseberangan merupakan TEAM janjian yang isinya orang2 berpengalaman.
    Salut deh...
  10. Replies
    3,393
    Views
    247,627

    Poll: heh gak sopan om yuzu ini, jangan di bahas server...

    heh gak sopan om yuzu ini, jangan di bahas server sebelah :D... new server new story

    salam om ridho n innocent
    semoga id rasta bisa meraih rekor di server ini :o


    gpp om, lagi hobby nonton...
  11. Replies
    3,393
    Views
    247,627

    Poll: jadi lahan raid aja deh om, gak kuat kalo jadi...

    jadi lahan raid aja deh om, gak kuat kalo jadi robber :D


    asem bener quotenya :D, cendol deh,,wwkwk
  12. Replies
    3,393
    Views
    247,627

    Poll: gak main om,cuma nambang aja mungkin :D ada...

    gak main om,cuma nambang aja mungkin :D
    ada rekomendasi spawn dikuadran mana? lumayan buat tambah tambah lahan raid :D :D


    Maen dual bareng om atenk om di id Perron?
  13. Replies
    3,393
    Views
    247,627

    Poll: Mapass Royal Flush ts7... hormat master ;)

    Mapass Royal Flush ts7... hormat master ;)
  14. Replies
    3,393
    Views
    247,627

    Poll: sini om bisikin idnya,, mau ngintip dalemannya :p...

    sini om bisikin idnya,, mau ngintip dalemannya :p :p
  15. Replies
    3,393
    Views
    247,627

    Poll: Sepi juga nih server kayaknya..wkkw weleh,, om...

    Sepi juga nih server kayaknya..wkkw

    weleh,, om wanz n herbert maen?
  16. Replies
    3,393
    Views
    247,627

    Poll: wargod jadi pindah dimari om?

    wargod jadi pindah dimari om?
  17. Replies
    906
    Views
    88,701

    Mau Dong di Ts6 ada beginian juga,, Biar om...

    Mau Dong di Ts6 ada beginian juga,, Biar om Wargod tambah semangat raid Klonnya :p

    eh, Btw,, itu id Dewi beneran Klon Wargod? kalo iya kayaknya bakal jadi dendam Tujuh turunan nih :mad:
  18. Replies
    4,656
    Views
    448,589

    http://travian-reports.net/id/report/3369011fe84,3...

    http://travian-reports.net/id/report/3369011fe84,33691b12c0b,33692f13603
    http://travian-reports.net/id/report/33689106215
    serangan dari anggota ally normal ke anggota ally suka sesama (Hetero Vs...
  19. Replies
    4,656
    Views
    448,589

    Bukanya ini server speed ya? speed 2x This...

    Bukanya ini server speed ya? speed 2x



    This message is hidden because Acanti is on your ignore list.
  20. Replies
    906
    Views
    88,701

    Jansen GF kebannned? :confused:

    Jansen GF kebannned? :confused:
  21. Replies
    4,656
    Views
    448,589

    Acanti has now been successfully added to your...

    Acanti has now been successfully added to your ignore list. You will now be returned to where you were.
  22. Replies
    906
    Views
    88,701

    sepi,, share LOG aja dah kali aja dapet cendol...

    sepi,,

    share LOG aja dah kali aja dapet cendol :rolleyes:
    http://travian-reports.net/id/report/32868b4e34b

    nb: LOG top10 pembela rank 4 inisial D :v
  23. Replies
    4,656
    Views
    448,589

    Iya deh om ikut ramein forum, :o share log...

    Iya deh om ikut ramein forum, :o

    share log kecil kecilan dapet cendol gak ya?
    coba ah :p
    http://travian-reports.net/id/report/328424797a5 :cool:
  24. Replies
    4,656
    Views
    448,589

    iya om,, tapi emang bener ya VLV maen di ID The...

    iya om,, tapi emang bener ya VLV maen di ID The Arow? kayaknya musti tanya langsung sama yang bersangkutan deh..
    tapi malu gak berani tanya langsung :( :D
  25. Replies
    4,656
    Views
    448,589

    alangkah banyak Klon yang komen disini.. banned...

    alangkah banyak Klon yang komen disini.. banned juga dong yang maen klon di forum, masak cuma di game aja yang dibanned.
    pushing cendol juga harus dimasukin ke pelanggaran.. masak baru join belum...
Results 1 to 25 of 142
Page 1 of 6 1 2 3 4