Search:

Type: Posts; User: kopi manis

Page 1 of 7 1 2 3 4

Search: Search took 0.07 seconds.

  1. passx GOLD ts5 diganti ya ... heheheeee ...

    passx GOLD ts5 diganti ya ... heheheeee

    @server yg seru .................bacotanx,troop dah mati semua,pake nabrak2 troop sendiri ama dibiarkan ck
    semua dah berumur tapi bacotanx luar biasa...
  2. bacot vs bacot ckckckckckckckckckckckckkkk can...

    bacot vs bacot ckckckckckckckckckckckckkkk

    can kayakx kamu cocok jadi guru mata pelajaran sejarah wkwkwkwkkwkwkwkwkwkk

    @semua : travian cuma game,main pasti dengan tujuan menang,mau pake cara...
  3. wkwkkwwkk ONTA spawn dimana ? Bilangin jangan ke...

    wkwkkwwkk ONTA spawn dimana ?
    Bilangin jangan ke forum dulu,ada ban*i alay suka nulis novel di forum wkwkwkwkwkwk
  4. BOCAH ALAY LAGI NULIS NOVEL !!! Gak ngaruh BOY...

    BOCAH ALAY LAGI NULIS NOVEL !!!
    Gak ngaruh BOY mau lo main dari sejak di rahim,dari lo orok ampe lo mampus gak ngaruh boy wkwkwkkwkwkwkk
    Junior EMBAHMU BOY,lo ngomong aja kayak BENC*NG baru mau SOK...
  5. Gitu ya ? Kalau gitu cuma ada 2 opsi : Dell id...

    Gitu ya ?
    Kalau gitu cuma ada 2 opsi : Dell id atau nyebrang ke Fam sebelah wkwkkwkwwkkwk



    Setuju ma yg ini,masak main tanpa tujuan wkwkwkwkwkwkkk



    Diperkosa om wkwkwkwkwkkk
  6. Replies
    5,323
    Views
    489,189

    Lha trus lo ngapain di mari ton ? wkwkkwkwkwkk ...

    Lha trus lo ngapain di mari ton ? wkwkkwkwkwkk



    Asli ngakak wkwkkwwkwkkwkkk
    Dicek langsung om ... ta aja bener lagi mens :p



    Duh boy napa pake bawa2 moyang lo di forum ? wkwkkwkwwkkkk
  7. Lha bukanx mas demondx malah nanyain itu buat...

    Lha bukanx mas demondx malah nanyain itu buat kepentingan ZOO,ckckckckckckkk baru bangun apa lagi mabok mas bro ?
    wkwkwkwkwkwkwkkk



    Mungkin ybs lagi laper mas bro wkwkwkwkwkwkk :p
  8. Replies
    5,323
    Views
    489,189

    Muka gileeeeeeee Alay nih bocah satu parah !!!...

    Muka gileeeeeeee
    Alay nih bocah satu parah !!!
    GW JUGA JIJIK SAMA GAYA LO,NAPA MAU LAPOR MOMOD ? SILAHKAN MAU BANNED ? SILAHKAN KAMPRETTTT !!!
    LIAT KOMENTMU KEK LIAT BANCI LAGI CERAMAH !!!

    ...
  9. Replies
    5,323
    Views
    489,189

    Ini beda ya ? Hamunaptra coba kasih...

    Ini beda ya ?
    Hamunaptra coba kasih penjelasan,jangan abuse power dong,kek gak kenal aja ckckckckckckckckckkk
  10. Kayakx tanpa infract om joe wkwkwkwkwkwkwkwkkkk...

    Kayakx tanpa infract om joe wkwkwkwkwkwkwkwkkkk
    Hebat emang nih om Ayam,lupa ama temen sendiri main banned2 wkwkwkwkwkwkwkk

    @Piss om ayam ama joyko :p
    Berpelukan wkwkwkkwwkwkwkkk
  11. Masih lanjut dramax ???? Penyerang minggu ini...

    Masih lanjut dramax ????

    Penyerang minggu ini
    Peringkat Aliansi Point
    1. ZOO 13843
    2. RvN-FQR 3432
    3. SA-V 3092
    4. a[L]s-C 2016
    5. SA-Z 1831
    6. RvN-JQR 1830
  12. Replies
    5,323
    Views
    489,189

    Bold merah : kalau dikasih 2 pilihan itu pilihan...

    Bold merah : kalau dikasih 2 pilihan itu pilihan realistis dell id aja wkwkwkwkwkwkwkwkkkk
    Bold biru : kalau dilihat dari mana can ? dari monas trus pake sedotan ? :p
    wkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkkwkkk
  13. Replies
    65,681
    Views
    2,550,622

    Sticky: 35315 35315

    35315
    35315
  14. PW ama LK ? jangan lah om,jangan sampai tar...

    PW ama LK ?
    jangan lah om,jangan sampai tar desax zp semua wkwkwkwkwkwkkkk :p
  15. Make id apa mas bro ? heheheheheeee

    Make id apa mas bro ? heheheheheeee
  16. Yg buat upgrade level pandai besi apa langsung...

    Yg buat upgrade level pandai besi apa langsung maskimal apa sesuai dengan level pandai besi yang ada mas bro ?
  17. Penyerang minggu ini Peringkat Aliansi Point...

    Penyerang minggu ini
    Peringkat Aliansi Point
    1. ZOO 29670
    2. SA-O 10987
    3. RvN-FQR 8531
    4. RvN-SQR 8525
    5. SA-A 7630
    6. ZOO-ZOO 7504
    7. RvN-JQR 7283
    8. a[L]s-C 6277
  18. Replies
    65,681
    Views
    2,550,622

    Sticky: 34885 halo mbak dyah :)

    34885

    halo mbak dyah :)
  19. Yg dibold kasih kuah bisa jadi soto om...

    Yg dibold kasih kuah bisa jadi soto om wkwkwkwkwkwkwkkk
    #jadi laper ingat soto banjar :p



    Mungkin bisa hubungi dhana kalau soal ini wkwkwkwkwkwkkkkk
    #metalica nyanyi dangdut wkwkwkwkwkk :p
  20. Replies
    65,681
    Views
    2,550,622

    Sticky: 34703 Love dea wkwkwkwkwkk

    34703

    Love dea wkwkwkwkwkk
  21. Replies
    65,681
    Views
    2,550,622

    Sticky: 34698 ea,mending lo jadix ama acan aja...

    34698

    ea,mending lo jadix ama acan aja wkwkwkwkwkwkk :p
  22. Replies
    1,455
    Views
    174,247

    Poll: *redface* *redface* Gak papa kan dikick makin...

    *redface* *redface*
    Gak papa kan dikick makin masuk kedalam hatiQ wkkwkwwkwkkwkwkk
    Nong delcon juga nih,kekx beneran dah pensi total om nongx :'(
  23. Replies
    65,681
    Views
    2,550,622

    Sticky: 34696 Salah itung tuh :p PHP apaan wkkwkwk

    34696

    Salah itung tuh :p
    PHP apaan wkkwkwk
  24. Replies
    1,455
    Views
    174,247

    Poll: Seep ....................... tau koq kalau mbak...

    Seep ....................... tau koq kalau mbak dyah orangx kalem,enjoy ma baik hati wkwkwkkwwkwkwkk



    Dah ngomong ama joe gak om dhana ?
  25. Replies
    65,681
    Views
    2,550,622

    Sticky: 34694 34694 dyah...

    34694
    34694

    dyah .......................................... love dea :p
Results 1 to 25 of 164
Page 1 of 7 1 2 3 4