Search:

Type: Posts; User: shirtlu

Page 1 of 9 1 2 3 4

Search: Search took 0.05 seconds.

  1. Replies
    1,249
    Views
    78,026

    Poll: Tambahan eta berantakan wkwkwkwkwk. Baru kali ini...

    Tambahan eta berantakan wkwkwkwkwk. Baru kali ini liat eta bedanya berjam2. BG sama BP benerin dulu please itu yakuza
  2. Replies
    1,249
    Views
    78,026

    Poll: Deffnya habis om sisa kesatria doang wkwkwk

    Deffnya habis om sisa kesatria doang wkwkwk
  3. Replies
    1,249
    Views
    78,026

    Poll: http://travian-reports.net/id/report/58225cd9347...

    http://travian-reports.net/id/report/58225cd9347
    Heran sama ally YAKUZA. Udah pake fake. Realnya ketebak banget tapi apa daya id kecil kaya gw gak punya deff jadi dibully deh wkwkwk. Sekalian...
  4. Replies
    1,249
    Views
    78,026

    Poll: Udah pindah kampung kemari. Walopun masih unyu2...

    Udah pindah kampung kemari. Walopun masih unyu2 mudah2an gak dibully wkakakak
  5. Replies
    2,582
    Views
    182,528

    Log mr.satan mana nih udah kelar belum numpuknya?...

    Log mr.satan mana nih udah kelar belum numpuknya? Wkwk
  6. Replies
    1,249
    Views
    78,026

    Poll: Log mana log masih diumpetin aja nih lognya

    Log mana log masih diumpetin aja nih lognya
  7. Replies
    1,249
    Views
    78,026

    Poll: Log dong. Id saya jangan dibully ya cuma iseng2...

    Log dong. Id saya jangan dibully ya cuma iseng2 aja disini :rolleyes:
  8. Replies
    1,249
    Views
    78,026

    Poll: Sayang amat itu wave gak ada ram. Kemakan sama...

    Sayang amat itu wave gak ada ram. Kemakan sama pager deh :rolleyes:
  9. Replies
    92
    Views
    8,016

    9769 ................

    9769 ................
  10. Replies
    261
    Views
    27,056

    Poll: Lawak lu can. Pop kecil hammer kecil lawan aja...

    Lawak lu can. Pop kecil hammer kecil lawan aja gak ada diserver ini ngapain serius2 amat mainnya mending tidur nyenyak gak cape. Sekalian nungguin lu turun main gak cuma bacot doang. And note hammer...
  11. Replies
    261
    Views
    27,056

    Poll: Jangankan diforum servernya aja sepi. Wih...

    Jangankan diforum servernya aja sepi. Wih troopsnya serem. Troops gw aja cuma cuma 1/5 troops itu :(
  12. Replies
    261
    Views
    27,056

    Poll: Ajarin main yang bener makanya mil. Apa2an lawan...

    Ajarin main yang bener makanya mil. Apa2an lawan begini. Gw udah salah miss kom jadi ngirim troops kagak bisa bawa ram masih jebol dengan gampangnya ke salah 1 id di PAGE 1 hahaha
  13. Replies
    261
    Views
    27,056

    Poll: Nanti ya tunggu servernya tamat wkwkwk

    Nanti ya tunggu servernya tamat wkwkwk
  14. Replies
    2,582
    Views
    182,528

    Ini bossnya satan yang harusnya jangan galak2...

    Ini bossnya satan yang harusnya jangan galak2 kalo perlu biar nguap aja itu troops wkwkwk :rolleyes:
  15. Replies
    2,582
    Views
    182,528

    Jangan galak2 om mainnya nanti makin sepi ini...

    Jangan galak2 om mainnya nanti makin sepi ini travian wkwkwk
  16. Replies
    261
    Views
    27,056

    Poll: Boss udah berbicara serem deh. Kayanya gw cukup...

    Boss udah berbicara serem deh. Kayanya gw cukup nontonin aja nih ya wkwkwk
  17. Wah server udah kelar aja pedahal tulisannya...

    Wah server udah kelar aja pedahal tulisannya tanggal 22 baru kelar. Saking gak ada lawannya sampe dipercepat apa ya ? :confused:
  18. Replies
    2,582
    Views
    182,528

    Wow troopsnya serem sekali. Jangan galak2 om...

    Wow troopsnya serem sekali. Jangan galak2 om :rolleyes:
  19. Replies
    261
    Views
    27,056

    Poll: Seengganya masih ada DarkWar yang mewakili ally...

    Seengganya masih ada DarkWar yang mewakili ally lain wkwkwk. Sudahlah ini ally non AKL gabung aja jadi 1 biar AKL nyungsep :rolleyes:
  20. Replies
    261
    Views
    27,056

    Poll: Kalo alumni ts19 s3 harusnya tau AKL hobby...

    Kalo alumni ts19 s3 harusnya tau AKL hobby ngepoor. Ditunggu aja :D
  21. Replies
    2,582
    Views
    182,528

    Boleh juga itu cebong sampe nyempil2 ke caps...

    Boleh juga itu cebong sampe nyempil2 ke caps natar. Ngomong2 rvn masih ada lawan disini ? Gak enak kan gw kabur duluan :rolleyes:
  22. Replies
    2,582
    Views
    182,528

    Mr satan mana lognya nih :rolleyes:

    Mr satan mana lognya nih :rolleyes:
  23. Replies
    261
    Views
    27,056

    Poll: Udah ilang desa 1nya wkwk. Rusuh diawal2 doi...

    Udah ilang desa 1nya wkwk. Rusuh diawal2 doi sekarang rata duluan :rolleyes:
  24. Replies
    261
    Views
    27,056

    Poll: Galak kompornya nih desa gw sampe bolong2 kan wkwk

    Galak kompornya nih desa gw sampe bolong2 kan wkwk
  25. Replies
    2,582
    Views
    182,528

    Masih 10 besar itu id dia harusnya kita yang...

    Masih 10 besar itu id dia harusnya kita yang lebih semangat lagi :rolleyes:
Results 1 to 25 of 212
Page 1 of 9 1 2 3 4