Search:

Type: Posts; User: linkrius

Page 1 of 3 1 2 3

Search: Search took 0.04 seconds.

  1. Replies
    1,249
    Views
    78,026

    Poll: nama'a juga buang troop klo gx di jedotin trs...

    nama'a juga buang troop klo gx di jedotin trs diapain?
  2. Replies
    1,249
    Views
    78,026

    Poll: bedalah yg kena ban gara" multi mah...profil gw?...

    bedalah yg kena ban gara" multi mah...profil gw? itu bahas ts3 isi'a clon smua.....sampe sampe byk yg abu abu gitu? ganti nama jadi bob smua lagi? byk bener clonmu cah cah....main multi kena ban masi...
  3. Replies
    465
    Views
    33,854

    Poll: dibanned gold unlimited ya? wkwokwow

    dibanned gold unlimited ya? wkwokwow
  4. Replies
    465
    Views
    33,854

    Poll: mana nie team21? ayo bahas clon rap?? ngaca...

    mana nie team21? ayo bahas clon rap?? ngaca dunkkkkk 2 petinggi ally mu tuh raja'a clon....pantes byk serangan ke desa diawal server yg bisa dibilang bunuh diri nabrak KS....clon smua...
  5. Replies
    465
    Views
    33,854

    Poll: sampah nie server clon bejibun ketangkep...

    sampah nie server clon bejibun ketangkep berkurang 5%...buang buang energi gw lawan def dari clon clon sampah
  6. Replies
    465
    Views
    33,854

    Poll: coba ngomong clonnya ngaca dlo...kasi bukti dunk...

    coba ngomong clonnya ngaca dlo...kasi bukti dunk misal clon...klo freedom sih uda jgn ditanya..jagonya clon...ditangkep juga cuma berkurang 5% pop

    buat alink klo MH ts3 baca sih mungkin dia harus...
  7. Replies
    465
    Views
    33,854

    Poll: bisikin dunk dibayar berapa MH'a?....uda gx usa...

    bisikin dunk dibayar berapa MH'a?....uda gx usa munalah.....gw tau MH juga manusia
  8. Replies
    465
    Views
    33,854

    Poll: ntar gw 1 vs 40 lagi...gx kuat ane...bukan solo...

    ntar gw 1 vs 40 lagi...gx kuat ane...bukan solo player kek pinokio wkokwowkow

    oh iya itu bob cuma dipotong 5% ya sama MH bayaran? orang dalem? alasan id hibah?

    yakuza emang gx punya orang...
  9. Replies
    465
    Views
    33,854

    Poll: niat nabrak ks aja sih biar cepat besar dan kuat...

    niat nabrak ks aja sih biar cepat besar dan kuat wkowwo
  10. Replies
    465
    Views
    33,854

    Poll: rap gx perang sama freedom dan GO kok...biar gw...

    rap gx perang sama freedom dan GO kok...biar gw perjelas....def freedom tuh dikit gx sanggup nahan serangan RAP jadi lw balikin aja def'a daripada mati konyol....ngomonk gitu aja ribet banget
  11. Replies
    465
    Views
    33,854

    Poll: nah ini yg dimau alink 1 vs 1 klo di apple itu...

    nah ini yg dimau alink 1 vs 1
    klo di apple itu bisa dibilang 1 vs 40
    1 fam freedom itu clon 1 orang
  12. Replies
    465
    Views
    33,854

    Poll: BOS freedom mau di serang kok malah di ban....jgn...

    BOS freedom mau di serang kok malah di ban....jgn kebanyakan bikin clon sih...main yg fair dunk.....kek gw gitu main 1 id aja
  13. Replies
    465
    Views
    33,854

    Poll: wkowkw log tandingan...boleh boleh

    wkowkw log tandingan...boleh boleh
  14. Replies
    465
    Views
    33,854

    Poll: sedikit log 1 vs 40 diawal server...

    sedikit log 1 vs 40 diawal server
    http://travian-reports.net/id/report/58009f35a56,58010b2e1a0,58011e2adba,580126af294,58013339755,58014353c9c,58015916b77,580164f5594

    jgn bacot trs gx ada...
  15. Replies
    465
    Views
    33,854

    Poll: lah ini lagi war kan? banci gmn maksud'a? wkwkwow

    lah ini lagi war kan? banci gmn maksud'a? wkwkwow
  16. Replies
    465
    Views
    33,854

    Poll: kita mah cuma orang orang isenk dari server...

    kita mah cuma orang orang isenk dari server sebelah yg gx boleh sampe serius di server ini hahaha.....gw diserang rame rame kok jadi bukan 1 vs 40 lah...lebih tepatnya 2 vs 40 wkowko alink alink...
  17. Replies
    465
    Views
    33,854

    Poll: wkwokwkwowk ah nanti rata kabur lagi kek ts6 gx...

    wkwokwkwowk ah nanti rata kabur lagi kek ts6 gx seru ah....cape kita kejar kejar ke tiap server
  18. Replies
    465
    Views
    33,854

    Poll: nah ini lebih pinter dari freedom...

    nah ini lebih pinter dari freedom wkowkowko....terkadang klo uda dendam emank orang suka gx bisa berfikir jernih...serang dlo desa desa support aku baru apple.....simplelah
  19. Replies
    465
    Views
    33,854

    Poll: serangan nanggung gitu gmn mau nge zp...

    serangan nanggung gitu gmn mau nge zp apple....BOB kagak ikot nabrak sih...coba klo ikot mungkin desa apple uda di zp smua wkowkow
  20. Replies
    465
    Views
    33,854

    Poll: sedikit log diawal server ...

    sedikit log diawal server
    http://travian-reports.net/id/report/578789b2a45
  21. Replies
    1,249
    Views
    78,026

    Poll: sibuk om mudik lebaran

    sibuk om mudik lebaran
  22. Replies
    1,249
    Views
    78,026

    Poll: kecewa bos AH troop'a cuma segitu.....mau smua...

    kecewa bos AH troop'a cuma segitu.....mau smua hammer AH mampir ke caps gw juga gx akan gw bales serang....lawan kita AHOW masi ada 50 anggota dan freedom sekitar 50 juga klo disatuin....mau bahas...
  23. Replies
    1,249
    Views
    78,026

    Poll: minta log sama ahow dunk...kan lebih gampang di...

    minta log sama ahow dunk...kan lebih gampang di susunnya

    aman tenang aja caps'a emank salah bangun itu maka'a sengaja ku suruh rusuh biar di zp....makasih loh.....
    eh iya ahow gmn? def'a serem...
  24. Replies
    1,249
    Views
    78,026

    Poll: cepet amat ngundurin diri jadi spy om? ayolah...

    cepet amat ngundurin diri jadi spy om? ayolah semangat dikit
  25. Replies
    1,249
    Views
    78,026

    Poll: ok thank info'a noob....kasi yakuza perlawanan...

    ok thank info'a noob....kasi yakuza perlawanan dunk, kata'a petarung
Results 1 to 25 of 60
Page 1 of 3 1 2 3