Search:

Type: Posts; User: MaChao

Page 1 of 7 1 2 3 4

Search: Search took 0.11 seconds.

  1. Replies
    3,048
    Views
    378,864

    Poll: hey hey main lagi? ada yg bisa di driverin...

    hey hey main lagi?
    ada yg bisa di driverin wkwkwkwwk
  2. Replies
    3,048
    Views
    378,864

    Poll: Seperti nya Rame lagi ini ya udah telat sbulan :(

    Seperti nya Rame lagi ini ya
    udah telat sbulan :(
  3. Replies
    1,752
    Views
    263,738

    Sticky: wahhh ada yang ngajakin ga yah cape kalau solo...

    wahhh ada yang ngajakin ga yah
    cape kalau solo karir nih :( hahaha
    seperti nya menarik jadi def di edisi kali ini
  4. Replies
    254,354
    Views
    36,911,368

    Sticky: Poll: bacot lo!! itu urus CFD jaga desa lol!!:D ...

    bacot lo!! itu urus CFD jaga desa lol!!:D



    saya gak ada trops om WT
    newbie seperti saya cuman bisa nonton aja ini
  5. Replies
    48
    Views
    15,440

    kalau perubahan ts4.4 ini besar besaran ntah...

    kalau perubahan ts4.4 ini besar besaran
    ntah ntar sebagian gagap atau ga yahh
    bolehh tuh om hahaha ntar pm pm aja mulai kapan yh ini..
  6. Replies
    48
    Views
    15,440

    kayak nya boleh ikut gabung team nya alcaphone...

    kayak nya boleh ikut gabung team nya alcaphone nih hahaa
    sekalian belajar
  7. Replies
    2,699
    Views
    325,654

    skill cetek politik murahan cuih

    skill cetek politik murahan
    cuih
  8. Replies
    254,354
    Views
    36,911,368

    Sticky: Poll: Ada judul tread gini aja.. heran.. Ini ts ga...

    Ada judul tread gini aja.. heran..
    Ini ts ga lagi mabok,gelek,ga lg minum baygon kan?
    Seheboh itu kah fam yang di bilang gede jika kuadran lain meta?
    Langsung ngejudge leader barisan sakit hati.....
  9. Replies
    15
    Views
    3,919

    Sw seleksi alam nya serem yah Player aktif nge...

    Sw seleksi alam nya serem yah
    Player aktif nge deff makin di hajar
    Wkwkkwkw
  10. Replies
    254,354
    Views
    36,911,368

    Sticky: Poll: SW memanas nih yh om ryuta seperti nya terjadi...

    SW memanas nih yh om ryuta
    seperti nya terjadi gesekan 2 fam ally besar nih
  11. Replies
    254,354
    Views
    36,911,368

    Sticky: Poll: asik protek yah om.. yeyelala yeylala.. bighug

    asik protek yah om..
    yeyelala yeylala.. bighug
  12. Replies
    254,354
    Views
    36,911,368

    Sticky: Poll: wah SW ada tag baru nih kaya nya makin erat aja...

    wah SW ada tag baru nih
    kaya nya makin erat aja nih sw
    awas spy dimna" rofl
  13. Replies
    254,354
    Views
    36,911,368

    Sticky: Poll: ikut im hura hura nya kwkwkw (semedi cetak catas)

    ikut im hura hura nya kwkwkw
    (semedi cetak catas)
  14. Replies
    254,354
    Views
    36,911,368

    Sticky: Poll: kalau sudah ada naim sama ryuta ati2 sw kuadran...

    kalau sudah ada naim sama ryuta
    ati2 sw kuadran yg di perhitungkan..
    om ryuta nd naim klo ada skenario bisa ikut2 nih biar berguru
    sama id biar eksis juga wkkwkwk
  15. Replies
    254,354
    Views
    36,911,368

    Sticky: Poll: wah emang klau pro di cari mulu untuk driver.....

    wah emang klau pro di cari mulu untuk driver..
    mau juga donk om naim hhahahaahha
  16. Replies
    254,354
    Views
    36,911,368

    Sticky: Poll: wahh nyasar di sini im? ngacak2 mana lagiii ?

    wahh nyasar di sini im?
    ngacak2 mana lagiii ?
  17. Replies
    254,354
    Views
    36,911,368

    Sticky: Poll: apa kabar nih ts2 kok masih sepi blum ada...

    apa kabar nih ts2
    kok masih sepi blum ada gesek2an
    atau belum ada sutradara nya nih..
    top10 donk.. atau pinjam id hahahaha
  18. Replies
    65,681
    Views
    2,548,332

    Sticky: 16674 emkapeh... :eek:

    16674

    emkapeh... :eek:
  19. Replies
    14,336
    Views
    1,492,529

    mw di ramein gmna bro? lg pada menanti sesi...

    mw di ramein gmna bro?
    lg pada menanti sesi berikutnya..
  20. Replies
    254,354
    Views
    36,911,368

    Sticky: Poll: wahh masa tkt di to dia om ga asik donk.....

    wahh masa tkt di to dia om ga asik donk..
    padahal mw lihat dari awal nih fw bermain..
  21. Replies
    254,354
    Views
    36,911,368

    Sticky: Poll: wah master pada ngumpul di mari yah.. mw ikutan...

    wah master pada ngumpul di mari yah..
    mw ikutan tiny lover nih yg lg trend syarat2 ama ya om hehehe
  22. Replies
    14,336
    Views
    1,492,529

    ikutan donk belajar nya sama aa naim.. biar...

    ikutan donk belajar nya sama aa naim..
    biar makin josh main nya..
  23. Replies
    14,336
    Views
    1,492,529

    seperti nya ini semangat sekali yah bro.. kyk...

    seperti nya ini semangat sekali yah bro..
    kyk nya sensi nya melebihi kawan2 di 513
    yg saya liat post2 nya gimna gt..
    biar kan 513 dan kawan amp yg beradu agument nanti nya
    penonton atau di game...
  24. Replies
    14,336
    Views
    1,492,529

    ts6 dah kelar tp masih bnyk meninggalkan hal2 yg...

    ts6 dah kelar
    tp masih bnyk meninggalkan hal2 yg tidak mengenakan..
    dan sampai skrng inti permasalahan apa? apa merasa ga di hargai salah 1 pihak?
    saya ngikutin dari awal ts6 ini politik nya udah...
  25. Replies
    14,336
    Views
    1,492,529

    dan newbie seperti saya pusing ngeliat nya yang...

    dan newbie seperti saya pusing ngeliat nya
    yang mn yg bener yg mna yg aneh
    nasib pemain baru
    yg akhirnya terkuak semua..
Results 1 to 25 of 174
Page 1 of 7 1 2 3 4